Нагинак работала как раз в вирусологической лаборатории, именно с анализами на СПИД. Вот мне и интересно, по мнению этих диссидентов, что же мы диагностировали? Надо коллег спросить, что они по этому поводу думают.
А на что проводились анализы? Вы выделяли культуру ВИЧ или диагностировали по наличию антител? ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
СПИДа как болезни нет, есть проблемы с иммунитетом.
Лет 30 назад по ТВ показывали мальчика, живущего в скафандре из-за полного отсутствия иммунитета. Тогда ещё понятия ВИЧ не существовало. Но откуда взялись такие проблемы с иммунитетом?
проблемы с иммунитетом могут быть по многим причинам.
Интересно, как могло мое сообщение появиться второй раз?
(Отредактировано автором: 4 апреля 2015 — 14:24) ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:06
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Но откуда взялись такие проблемы с иммунитетом?
Elena Shilova пишет:
проблемы с иммунитетом могут быть по многим причинам.
Елена все верно пишет, есть разные формы проблем с иммуной системой. СПИД просто подавляет или меняет работу ИС, а умерают от совершенно разных проблем. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..Зарегистрироваться!
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:07
капитан
Старший по наличию антител + полимеразные цепные реакции. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:08
генерал-майор
[+][+][+]
Старший пишет:
Вы выделяли культуру ВИЧ или диагностировали по наличию антител?
ВИЧ - вирус, который провацирует проблему ИД. ВИЧ не болезнь, это инфекция. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:10
капитан
STiv пишет:
Старший пишет:
Вы выделяли культуру ВИЧ или диагностировали по наличию антител?
ВИЧ - вирус, который провацирует проблему ИД. ВИЧ не болезнь, это инфекция.
как я поняла, он и спрашивает, занимались ли мы культивированием самого вируса. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:13
генерал-майор
[+][+][+]
Elena Shilova пишет:
как я поняла, он и спрашивает, занимались ли мы культивированием самого вируса.
В том или ином виде, существуют разные вирусы, которые подавляют иммунку. В этом смысле , работы в этом направлении велись. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
ВИЧ - вирус, который провацирует проблему ИД. ВИЧ не болезнь, это инфекция.
Так вот, СПИД-диссиденты отрицают наличие именно ВИЧ, но не СПИДа. То есть, к примеру, если "СПИД-патриоты" считают что наркоманы инфицируются СПИДом через "грязный" шприц, и если всегда пользоваться одноразовыми шприцами, то СПИДа не будет, то "СПИД-диссиденты" считают что иммунную систему разрушают именно наркотики и искать черную кошку (ВИЧ) в черной комнате не имеет смысла. (Добавление)
STiv пишет:
В том или ином виде, существуют разные вирусы, которые подавляют иммунку. В этом смысле , работы в этом направлении велись.
То есть конкретного вируса ИД так и не выделили? ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 14:39
генерал-майор
[+][+][+]
Старший
ВИЧ – вирус иммунодефицита человека – возбудитель ВИЧ-инфекции.
ВИЧ-инфекция– инфекционное заболевание, причиной которого является ВИЧ, а исходом – СПИД.
СПИД – синдром приобретенного иммунодефицита – это конечная стадия ВИЧ-инфекции, когда иммунная система человека поражается настолько, что становится неспособной сопротивляться любым видам инфекции. Любая инфекция, даже самая безобидная, способна привести к тяжелому заболеванию и летальному исходу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 15:01
капитан
STivвсе правильно, только мне кажется, что вы не совсем поняли Старшего. Эти диссиденты ставят под сомнение именно существование ВИЧ, а не СПИДА. СПИД же, по их мнению, вызывается чем то другим.
Полимеразная цепная реакция позволяет подсчитать количество РНК вируса в крови или в чем то другом. Если допустить, что вирус не существует, то РНК чего мы тогда подсчитывали? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 16:20
генерал-майор
[+][+][+]
Elena Shilova пишет:
Эти диссиденты ставят под сомнение именно существование ВИЧ
Я читал версии, не могу скаказать точно- не в теме. Там есть версии о том, что ВИЧ не природный вирус. Есть версия что ВИЧ был раньше, до начала эпидемии в конце 70-ых и в Азии и Европе. Насчет отрицания вируса, тоже темная история. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 19:53
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Фото вируса в студию. Но именно ФОТО!!!!!!!
Нету его и не будет.0-й б-й где? нету. как он предается ч-ку от обезьян? половым путем? это значит,что пол-Америки и часть всего мира с мартышками трахались? Бред сив кэйбл. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.