Кстати, вообще ведь есть теория, что определенные расы генетически более предрасположены к тем или иным болезням. Например, азиаты и африканцы -к СПИДУ.
Существует теория, что ослабление иммунной системы (иммунодефицит, СПИД) не является инфекционным, а вызывается множеством различных факторов: наркомания, стресс, загрязнение окружающей среды (в т.ч. радиоактивное). Среди врачей даже существует движение СПИД-диссидентов, которые считают ВИЧ главной аферой ХХ века. ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
Похожие темы: Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты.
Выжить! Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Старший пишет:
Существует теория, что ослабление иммунной системы (иммунодефицит, СПИД) не является инфекционным, а вызывается множеством различных факторов: наркомания, стресс, загрязнение окружающей среды (в т.ч. радиоактивное). Среди врачей даже существует движение СПИД-диссидентов, которые считают ВИЧ главной аферой ХХ века.
А как эти врачи обосновывают свое мнение? (Добавление) Alexis думаю, что это вполне возможно. А как иначе можно объяснить избирательность действия? (Добавление)
Уфф, писала пояснения к отчету и случайно стерла весь текст! Завтра напишу по новой, если нужно. Коротко : оспа это kopper, чума это pest, feber это лихорадка, Denguefeber -лихорадка деньге. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 08:32
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
теория и лежит в основе избирательного биологического оружия
Да.
Старший пишет:
СПИД-диссидентов, которые считают ВИЧ главной аферой ХХ века
И тут верно.
Elena Shilova пишет:
как эти врачи обосновывают свое мнение?
А кто умер от СПИДа? Хоть один-единственный ч-к?
ответ-НИКТО
люди умирают от простуды, гриппа, ч.л. еще. Где 0-й пациент? нет его. Кто вирус видел? никто. и т.д. (Добавление) Elena Shilova
А вы кто по профессии? Мед? Если да, то в какой обл? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2015 — 10:04
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Нагинак пишет:
А кто умер от СПИДа? Хоть один-единственный ч-к?
То бишь официально с диагнозом СПИД? Наш выдающийся музыкант Юрий Егоров, умерший в Голландии..
Нагинак
Отправлено: 4 апреля 2015 — 10:06
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Григорий Не я пишет:
официально с диагнозом СПИД
Нет.Что б в эпикризе было написано СПИД.
Не найдете вы такого.Ни у кого и нигде. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2015 — 10:17
Генерал - полковник
[+]
Нагинак пишет:
Нет.Что б в эпикризе было написано СПИД.
Не найдете вы такого.Ни у кого и нигде.
Вроде у него официально, то бишь ВИЧ.. Из России на его похороны ездил народ.. Утверждать не стану, сам не видел. (Добавление) Нагинак Может у нас не пишут, а на "гнилом" пишут? (Добавление)
И что это за грипп и простуда, которыми болеют по десять лет и лечат иммуностимуляторами?
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 11:45
капитан
Нагинак работала как раз в вирусологической лаборатории, именно с анализами на СПИД. Вот мне и интересно, по мнению этих диссидентов, что же мы диагностировали? Надо коллег спросить, что они по этому поводу думают. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2015 — 13:17
Генерал - полковник
[+]
У меня созрел вопрос к нашим уважаемым медикам и касается он ветряной оспы. Сейчас дети болеют ветрянкой по 2-3 раза. Переболев в детстве, болеют взрослыми...И вопрос: не думают ли наши медики, что возвратная ветряная оспа появилась из-за отсутствия вакцинации от натуральной? (Добавление)
Вернее, не связано ли одно с другим.......................... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ...........
STiv
Отправлено: 4 апреля 2015 — 13:31
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
То бишь официально с диагнозом СПИД? Наш выдающийся музыкант Юрий Егоров, умерший в Голландии..
СПИДа как болезни нет, есть проблемы с иммунитетом. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2015 — 13:34
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
СПИДа как болезни нет, есть проблемы с иммунитетом.
Лет 30 назад по ТВ показывали мальчика, живущего в скафандре из-за полного отсутствия иммунитета. Тогда ещё понятия ВИЧ не существовало. Но откуда взялись такие проблемы с иммунитетом?
Elena S
Отправлено: 4 апреля 2015 — 13:45
капитан
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
СПИДа как болезни нет, есть проблемы с иммунитетом.
Лет 30 назад по ТВ показывали мальчика, живущего в скафандре из-за полного отсутствия иммунитета. Тогда ещё понятия ВИЧ не существовало. Но откуда взялись такие проблемы с иммунитетом?
проблемы с иммунитетом могут быть по многим причинам. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Григорий Не я
Отправлено: 4 апреля 2015 — 13:52
Генерал - полковник
[+]
Elena Shilova пишет:
проблемы с иммунитетом могут быть по многим причинам.
Уровень этих проблем смертельный... ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ................................ ..............
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.