|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 15 июля 2021 — 13:40
|
полковник

Сообщений всего: 7422
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Простите за ошибку.
Вместо РВ конечно следует написать РФ.
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 16 июля 2021 — 08:38
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Румянцев пишет: По подсчетам Всемирной организации здравоохранения, с 5 833 175 заболевшими страна продолжает опережать по этому показателю Францию, где число случаев инфицирования составляет 5 700 017 раз. Россия обогнала ее 7 июля, когда количество заражений достигло 5 682 634 раз против 5 677 746 случаев. Однако 6 июля Франция находилась на четвертом месте в списке ВОЗ с 5 675 702 заболевшими, Россия — на пятом (5 658 672 инфицированных).
Наибольшее количество заражений коронавирусом в мире зафиксировано в США — более 33,5 миллиона случаев. Далее в этом списке следует Индия (более 30,9 миллиона заболевших) и Бразилия (более 19 миллионов случаев).
Если этот показатель привести к относительному уровню - например число заболевших на 1000 человек населения то РФ выйдет на 2-ое место.
Показатели смертности за июль тоже ужасны - второе место в мире.
Румянцев Вам крышу снесло? Возьмите калькулятор:
при сопостовимых показателях заболеваемости и смертности, численность населения РФ и Франции несоизмерима, в результате на сегодня
смертность на 1000 чел Франция 1,66
РФ - 1,0
Румянцев пишет: Власти Израиля рапортовали о снятии масочного режима и остановке прироста заболевших.
На сегодня заболело 1198 В РВ = 23000
Умерло за истекшие сутки 1. В РВ = 800
ПОЧУВСТВУЙТЕ разницу как говорят в рекламе ящика оглупления.
заболело всего в Израйле на сегодня 848322 чел
умерло 6441чел
при сопостовимой численностив РБ
заболело всего 430121 чел
умерло 3 287 чел
Все показатели на самом деле относительны
Сегодня одни, завтра другие.
Не ищите разницу, не нервничайте. Будьте здоровы...
Гот пишет: Александр Мясников будет бороться с фейками, которые в последнее время появляются на коронавирусной тематике в соцсетях.
Со специально разжигаемой короноистерией в соцсетях один"борец" не справится, и Вы это прекрасно осознаете, но "дровишки в костер подкидываете"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 17 июля 2021 — 14:34
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Гот пишет: Относительно вакцинации от ковида. На Западе "пинок" обывателям дали тотальные локдауны. Люди не могли ... работать (т.е. зарабатывать), ни перемещаться внутри страны и за границу, ни гулять свободно, ни собираться даже с родными.
Здесь в Вами согласен, хотя можно и расширить процитировав :
цитата из СТАТЬИ пишет: ...Но если вирус почти не убивает, почему бы не позволить ему циркулировать? Идея заманчивая, но слишком упрощенная. "Когда вирус много циркулирует, появляются варианты. На данный момент ни один из них не является неконтролируемым, но мы не знаем, что будет завтра", - предупреждает профессор Лельевр....
Вот и весь ответ. На данный момент никто не знает, что будет ЗАВТРА. И упрекать руководство РФ это - "шатать режим", а не искать ответ...
Гот пишет: Mart пишет: Гот пишет:
К тому же почитав ваши реплики на пост Румянцева я вижу, что и вы не понимаете как влияет вакцинация на количество заболевших и на смертность. Вы сознательно приводите цифры в целом, а сравнивать нужно графики заболеваемости и смертности в привязке к проценту вакцинировавшихся.
Приводите данные....
Вот интересная СТАТЬЯ
Статья то может и интересная. Но весь ее смысл,что на данный момент никто ничего не может гарантировать. И ВСЕ имеющиеся данные на самом деле весьма относительны.
Так что не надо биться в ковидистерике. Все будет хорошо. Выборы пройдут, и вся это волна фейков перестанет оплачиваться... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 июля 2021 — 15:43
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Mart пишет: На данный момент никто не знает, что будет ЗАВТРА. И упрекать руководство РФ это - "шатать режим", а не искать ответ..
Странная у вас логика. Если не прививаться, то будущее несложно предсказать - пандемия продолжится. Или у вас есть какие-то иные предсказания?
Mart пишет: Но весь ее смысл,что на данный момент никто ничего не может гарантировать. И ВСЕ имеющиеся данные на самом деле весьма относительны.
Опять вы крутите. "нет гарантии", "всё относительно"
У нас в СПб регистрируется ежедневно около 2000 новых заболевших. И умирает от последствий ковида более 100 человек ежедневно. Т.е. летальность примерно 5%. Но это прямая летальность. А есть ещё отложенная летальность из-за тяжёлых последствий типа инсультов и т.д.
Mart пишет: Так что не надо биться в ковидистерике. Все будет хорошо. Выборы пройдут
Вы считаете, что призыв прививаться - это ковидоистерика?
Впрочем, у вас же в РБ менее 4% привитых. Или у вас там вакцин нет? |
| |
|
Нагинак  |
Отправлено: 18 июля 2021 — 01:11
|

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010

|
Гот пишет: . Т.е. людей волнует как на законных основаниях НЕ ПРИВИВАТЬСЯ!
Информация недельной давности.
ГКБ столицы.
Резко и многократно увеличилось поступление б-х после 1-ой прививки. Основная возрастная группа 23 -45 лет. Ситуация, в принципе, закритическая т.к. кол-во смертей просто колоссальное. Трупы лежат не только в секционном зале и холодильнике ПАО, но и в ближайших к нему коридорах. Там же в коридорах проводятся вскрытия (правда мне не удалось выяснить как именно, однако факт есть) с целью постановки DS.
Разумеется я не стану писать ни № ГКБ ни от кого инфа, но скажу лишь, что ч-к, что мне её сообщил не заинтересован в создании паники. Информацию сообщал буднично, как самые обычные данные.
(Добавление)
Гот пишет: пандемия продолжится.
Она продолжится в любом случае сколько бы людей ни вакцинировалось. Только теперь будет Ковид 20,21, и т.д. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 июля 2021 — 10:24
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Нагинак пишет: Резко и многократно увеличилось поступление б-х после 1-ой прививки. Основная возрастная группа 23 -45 лет. Ситуация, в принципе, закритическая т.к. кол-во смертей просто колоссальное. Трупы лежат не только в секционном зале и холодильнике ПАО, но и в ближайших к нему коридорах. Там же в коридорах проводятся вскрытия (правда мне не удалось выяснить как именно, однако факт есть) с целью постановки DS. Очередные "ужасы нашего городка"? Нагинак пишет: не заинтересован в создании паники. А чё, где-то есть паника? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 18 июля 2021 — 18:31
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Опер пишет: хотел бы предостеречь форумчан от размещения подобной непроверенной информации.
День Добрый всем.
Извиняюсь, если что не так напишу, но...
Я живу в Польше в Поморском воеводстве (Гданьск). Работал на огромных складах, где ежедневно околачиваются тысячи человек ВОСЬМИ национальностей с географией не просто в тысячи, но даже в десятки тысяч км друг от друга (Страны ЮВА). На данный момент работаю на заводе по переработке рыбы с теми же условиями...
Карантин снят уже два месяца. Два месяца жители Польши ходят без масок даже в магазины. Хотя вход в помещения, транспорт, и т.д. по прежнему в масках.
Сам же я тут нахожусь скоро как полтора года. За это время НИКТО на заводе не то что не умер, но даже не перенес возможную болячку в тяжелой форме. На складах то же самое. Вокруг местности, где я живу, практически НИЧЕГО в стиле пандемии тоже не видно. Осенью заболела вся наша семья (5 чел), но анализы ничего у нас не показали. Точно так переболел почти весь завод. У кого то типа нашли чего то...
Но НИКАКИХ тяжелых форм, и, тем более, смертей за это время НЕ БЫЛО.
Предупреждаю сразу: в ж.опу статистику (извините за мой французский), и прочую официальную "информацию". Хотите в чем то убедится, или что то проверить - приезжайте СЮДА, и спрашивайте прямо у людей на месте. Точно так, как я захотел узнать про ситуацию в Индию прямо у людей, которые там находятся - НЕТ там ничего, о чем так громко говорят в СМИ. Во всяком случае с теми, с кем обащаюсь я, ничего подобного не случалось. И не видели они тысячи трупов.
Только так вы поймете реальную ситуацию.
Сами поляки не верят во всю эту хрень, вакцинироваться в большинстве своем отказываются. Мы с женой тоже не вакцинированы. На заводе работают поляки, украинцы, белорусы, молдаване, грузины, азербайджанцы, филипинцы, индонезийцы. Есть даже инфа про двух работающих россиян. Ежедневно на работе ВСЕ входят в прямой контакт с доброй сотней людей. Масочный режим просто тотально нарушается - не только носы, но очень часто и рты открыты. Сами маски у некоторых не меняются порой месяцами!))... В столовой и вовсе все без масок.)
...А теперь небольшое уточнение.
Я не отрицаю того, что коронавирус существует реально. Я даже готов поверить, что он действительно может быть опасен.
Но я отрицаю пандемию, и необходимость вакцинации. Потому что НЕТ никакой пандемии, и нет смысла вакцинироваться от постоянно мутирующего ОРВИ.
При таких раскладах, как у нас, АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО, чтобы у нас никто не помер...
При ТАКОЙ (!) географии, и таком режиме работы, это абсолютно невозможно, если речь идет О ПАНДЕМИИ.
Мое мнение: эта история - просто бизнес.
Раздутая в интересах большого (очень большого) бизнеса истерика ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 18 июля 2021 — 18:37
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Нагинак пишет: азумеется я не стану писать ни № ГКБ ни от кого инфа, но скажу лишь, что ч-к, что мне её сообщил не заинтересован в создании паники. Информацию сообщал буднично, как самые обычные данные.
А почему же?????  Что за шифры??
Очень странно: появляются настоящие сказки Кривелло, но как только начинаешь задавать прямые вопросы, то тут же начинаются ужимки и шифры...
А может ваш информатор вас, мягко говоря, дезинформировал? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |