|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Mart  |
Отправлено: 5 февраля 2022 — 23:26
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Так вот, быстрый тест-антиген показал у нее + только на пятый день болезни, когда она уже с большего откачалсь, и 4 дня потом + давал, хотя ее уже из карантина выпустили.
У нас правила карантина ослабили. Случаев много. А тяжесть болезни значительно упала.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
|
| |
|
foma  |
Отправлено: 7 февраля 2022 — 19:28
|

полковник

Сообщений всего: 15474
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Mart пишет: Случаев много. А тяжесть болезни значительно упала....
Кстати недавно Малышева у себя на передаче заявила про омикрон, что хотя заражаемость у него выше. но летальность раз в 10 ниже, чем у обычного :
Специалист объяснила это особенностью нового варианта вируса. «Штамм омикрон, хоть и мутировавший, не проникает ниже верхних дыхательных путей», — отметила телеведущая.
.....
Ведущая добавила, что заболевание, вызванное омикроном, протекает как легкое ОРЗ. В связи с этим она порекомендовала больным с этим штаммом оставаться дома и лечиться безрецептурными препаратами. «Не надо себе назначать антикоагулянты, гормоны, смысла нет, потому что в легкие ничего не попадает. И нечего разжижать тромбы, их нет при этой легчайшей форме коронавируса», — обратилась к зрителям Малышева. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 10 февраля 2022 — 20:35
|

полковник

|
igorg25 пишет: Для информации, может, пригодится.
У меня жена переболела Короной, вероятно, омикрон. ...
А вообще как ситуация в стране?. Я тут дня два назад разговаривал с одним "антиваксером", он привел пример - Израиль, у вакцинированных высокая смертность (вообще, а не от короновируса). Я бы не придал, этому значения, но сегодня по ящику пердали, что в Израиле весьма тяжелая обстановка с эпидемией, несмотря на высокий процент вакцинируемых. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 12 февраля 2022 — 19:31
|

полковник

|
Гот пишет: Это он говорил, что вакцинировался 8 раз. Правда ли это? Кто его знает...
Просто пишут ни на что не ссылаясь. Однако на одном сайте написали, что Ж "сказал", что -6. Так-то "кто его знает..." Что там на самом деле.
Гот пишет: Кроме того, из 8 раз он делал Спутником V и Лайт прививки более года назад. А потом якобы прививался другими вакцинами, чья эффективность под вопросом.
Учитывая, что СV разрабатывался под "уханьский" штамм, а сейчас появились др. штаммы, то и он под вопросом. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 февраля 2022 — 10:35
|
УДАЛЁН

|
foma пишет: А вообще как ситуация в стране?. Я тут дня два назад разговаривал с одним "антиваксером", он привел пример - Израиль, у вакцинированных высокая смертность (вообще, а не от короновируса). Я бы не придал, этому значения, но сегодня по ящику пердали, что в Израиле весьма тяжелая обстановка с эпидемией, несмотря на высокий процент вакцинируемых.
Я омикрон серьезным не считаю, потому за обстановкой особо не слежу. Вакцинированных %60. Переболело Омикроном официально >10% населения, предполагают, что в реале >20%. Протекает у большинства вообще бессимптомно. Но, ЕМНИП, ~1600 человек в этом году похоронили при 6.5К за 2020-21. Где-то мелькало, что средний возраст умерших от короны ~83 года у вакцинированных и 81год у невакцинированных. но ведь дело в том, что вакцинация значительно снижает тяжесть заболевания и нагрузку на больницы, потому имеется возможность качественно лечить заболевших. Потому я себе три прививки сделал, а на четвертую не тороплюсь.
Антиваксеры... я бы их колоться не заставлял, но поднял бы им медицинский налог, ибо лечение от этой заразы стоит около $40К.
(Добавление)
Крэнг пишет: foma пишет:
Израиль, у вакцинированных высокая смертность (вообще, а не от короновируса).
От тромбозов и инсультов?
От старости. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 13 февраля 2022 — 17:55
|

полковник

|
igorg25 пишет: Вакцинированных %60. Переболело Омикроном официально >10% населения, предполагают, что в реале >20%. Протекает у большинства вообще бессимптомно. Но, ЕМНИП, ~1600 человек в этом году похоронили при 6.5К за 2020-21.
Я смотрел Гугл несколько месяцев вообще заражаемость шла по минимуму, а с января такой всплеск и это не смотря на такой высокий проц. вакцинированных. Что народ говорит, по этому поводу?
igorg25 пишет: дело в том, что вакцинация значительно снижает тяжесть заболевания и нагрузку на больницы
Я бы согласился, если бы вакцина соответствовала штамму. А так не ясно от чего снижается тяжесть от вакцины или от того, что штамм Ковида сейчас полегче.
igorg25 пишет: Где-то мелькало, что средний возраст умерших от короны ~83 года у вакцинированных и 81год у невакцинированных.
igorg25 пишет: От старости.
Разница в возрасте не очень большая. Да и возраст не маленький. Когда началась эпидемия, начиная с 54 лет уже попадали в зону риска, а здесь не ясно толи от возраста, толи от ковида. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 13 февраля 2022 — 18:02
|
УДАЛЁН

|
foma пишет: Я смотрел Гугл несколько месяцев вообще заражаемость шла по минимуму, а с января такой всплеск и это не смотря на такой высокий проц. вакцинированных. Что народ говорит, по этому поводу?
Омикрон - суперзаразный, это факт. У нас в отделе за два года был один случай, За этот год уже 4. Народ расслабился - тоже факт. Вакцинированные болеют - факт. Вирус слабый или вакцина снижает тяжесть - ???
foma пишет: Разница в возрасте не очень большая. Да и возраст не маленький. Когда началась эпидемия, начиная с 54 лет уже попадали в зону риска, а здесь не ясно толи от возраста, толи от ковида.
Тут нихрена не ясно. У нас зона риска с 60+.(Отредактировано автором: 13 февраля 2022 — 18:06) |
| |
|
Крэнг  |
Отправлено: 13 февраля 2022 — 18:04
|

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]

|
foma пишет: Тут еще новость с Жириновским - попал в ЦБК с ковидом. Пишут вакцинировался аж 8 раз.
Крэнг пишет: От тромбозов и инсультов?
Это с вакцинированием как-то связано?
Ага. Напрямую. Очень частая побочка. |
| |
|
|
|
| |
| |