|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Гот  |
Отправлено: 18 июня 2021 — 16:13
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Даже в ВОЗ уже сказали, что это хрень.
Читайте https://www.who.int/ru/emergenci...dvice-for-public
mi621 пишет: Далеко, очень далеко не основная причина.
Если люди не верят в медицину, а руководствуются представлениями о природе болезней времён средневековья, то мы имеем соответствующий результат.
mi621 пишет: На КТ всё видно. Комп не обманешь.
Что видно? Видно пневмонию.
В описании КТ сказано, что видно 5% "стекла" на каждом из лёгких. "Стекло" возникает при вирусных пневмониях.
mi621 пишет: пневмония обычное дело на фоне инсульта, а вот наоборот - редкое исключение.
Человека госпитализировали не с инсультом, а с ковидом. Пневмонии разные бывают. И с обычными бактериальными людей не кислороду не подключают.
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 июня 2021 — 11:20
|
полковник

Сообщений всего: 7422
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
mi621 пишет: на которые даже профильные медики дают абсолютно противоположные ответы
Вот ЭТО и ужасает.
В рамках логики это нонсенс.
Далее следует только конспирология. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 19 июня 2021 — 20:15
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Интересующаяся пишет: А сколько Вам лет извините. 59. Интересующаяся пишет: Если человек за 80 одевает перчатки, что в этом плохого. Ничего плохого. Только ценные приобретения, - экзема, дерматит .... . Очень, очень много полезного. Интересующаяся пишет: И почему лишний раз не быть во всеоружии:маска, перчатки. Лучше МЗК и ИДП. Тогда точно не прошибёт. Интересующаяся пишет: Если для вас ваше здоровье неважно, то это ваши проблемы. Как раз важно. Потому спортзал, бассейн, и пробежки с псом по утреннему и вечернему лесу 10-12 км. И мыться почаще. Интересующаяся пишет: А пожилые люди- молодцы, они самые дисциплированные. По личным наблюдениям, основные "нарушители" 50+ до того возраста, когда уже с головушкой беда начинается, тут у всех по-разному. Т.е. люди успевшие получить нормальное образование. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 21 июня 2021 — 15:45
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Истерию я тоже вижу. Но это обычная реакция чиновников на непонятное. Кроме того, и у чиновников от медицины тоже "концепции меняются". А свои новые "концепции" испытывают на нас. Но, народ ушлый, а вопрос решаемый.
Нажмите для увеличения

Гот пишет: 1. как вы не называйте этот вирус (ковид или просто ОРВИ), но народ набивается в больницы. У нас на Васильевском острове есть выставочный комплекс ЛенЭкспо. Несколько больших павильонов. Сейчас они переоборудованы для принятия больных: поставлены койки, туалеты-душевые, подведён кислород. Надо же создать атмосферу жуткой деятельности. Показать свою активность и нужность. В выходные при потреблении алкоголя доктор сказал, - будет и третья волна, и и четвёртая. И урюпинский штамм, и мухосранский. Если Минздрав даст распоряжение. Гот пишет: Раньше у нас на Васильевском в Покровской больнице был городской антиаритмический центр, а сейчас это инфекционная больница для приёма ковидных (и это при том, что люди всё-таки в основном продолжают умирать от сердечно-сосудистых заболеваний). Сколько людей не получили помощи из-за своры и.диотов. Гот пишет: Ковид - это не выдумка. Никто не спорит. А что превышен эпидемиологический порог? Огромная смертность? Вероятность заражения высока? Да не фига., высочайший уровень нагнетания страха и паники. Хотя нет ни того, ни другого. Люди же всё видят. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 22 июня 2021 — 08:01
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
mi621 пишет: высочайший уровень нагнетания страха и паники. Хотя нет ни того, ни другого. Люди же всё видят.
А Вы "присмотритесь", кто волну гонит...
И многое будет ясно...
mi621 пишет: Никто не спорит. А что превышен эпидемиологический порог? Огромная смертность? Вероятность заражения высока? Да не фига.,
Только с последствиями пока непонятка. Я за полгода так пока полностью и не восстановился... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 22 июня 2021 — 16:27
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: Но, народ ушлый, а вопрос решаемый.
За это статья есть.
mi621 пишет: Надо же создать атмосферу жуткой деятельности. Показать свою активность и нужность.
Тут я бы разделил всё-таки. С одной стороны - хаотичные указания чиновников, которые столкнулись с чем-то непонятным, а другое дело - реальный рост госпитализаций. Ведь в ЛенЭкспо не здоровые лежат, а реально больные.
Может быть видели недавно видео из одной из наших больниц, где люди на матрасах прямо на полу лежат в больнице из-за того, что в палатах уже мест нет. Спрашивается, а чего вы, люди, не прививались, а теперь жалуетесь, что лечить вас приходится в таких вот условиях?
mi621 пишет: Сколько людей не получили помощи из-за своры и.диотов.
"Вышли мы все из народа... " "Других чиновников у меня для вас нет. "
mi621 пишет: А что превышен эпидемиологический порог? Огромная смертность?
Смотрели статистику по смертности пенсов за 2020г? С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года численность пенсионеров в РФ сократилась с 43,865 млн до 42,598 млн человек – минус 1,276 млн человек – это максимум за всю историю доступной статистики (с 1998 года). 75% этого сокращения пришлись на период с 1 июля 2020 года по начало апреля 2021го (минус 956 тыс человек).
mi621 пишет: Да не фига., высочайший уровень нагнетания страха и паники.
Я как раз вижу кругом редкостный пофигизм. Пипл плевать хотел на маски, ласты и прочую хрень. Ведь нам говорили, что это в гейропах и пиндостанах трупы, больницы переполнены и полный локдаун. А у нас было всё отлично, полно вакцин для желающих чипироваться, тьфу. привиться. Больницы с успехом лечили всех желающих. Ни каких особых ограничений не было. Мы - пример всему миру.
Результат всего этого мы пожинаем сейчас... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 июня 2021 — 17:04
|

полковник

[+][+]

|
Mart пишет: А Вы "присмотритесь", кто волну гонит...
И многое будет ясно.. Март, мне ни хрена не ясно. Mart пишет: Только с последствиями пока непонятка. Я за полгода так пока полностью и не восстановился... Также, как и с последствиями вакцинации. А Вам здоровья. Гот пишет: За это статья есть. У меня есть сертификат, справка о противопоказаниях, справка о наличии антител. Кристальной подлинности документы. И сегодня как раз настал "светлый" день. На работе сказали прививайтесь или ... . Справки показывать не стал, попытался объяснить, что не хочу. Не поняли друг друга. Написал заявление, забрал жёсткий диск со всей документацией и ушёл. Пришло время гадить. Теперь буду с удовольствием смотреть на их бодание с Ростехнадзором, прокуратурой и сетевиками. И как они будут восстанавливать схемы, с изменениями лет за 20, трассировку и т.д и т.п. Гот пишет: Спрашивается, а чего вы, люди, не прививались, а теперь жалуетесь, что лечить вас приходится в таких вот условиях? К чему эти "ужасы"? Я не буду прививаться. По совету, кстати, доктора. Гот пишет: Смотрели статистику по смертности пенсов за 2020г? С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года численность пенсионеров в РФ сократилась с 43,865 млн до 42,598 млн человек – минус 1,276 млн человек – это максимум за всю историю доступной статистики (с 1998 года). 75% этого сокращения пришлись на период с 1 июля 2020 года по начало апреля 2021го (минус 956 тыс человек). Статья была, читал. Правда, основной причиной является повышения пенсионного возраста. Да и не хер людей дома сажать, без движения и свежего воздуха. Доктор Менгеле отдыхает. А, если подумать, ведь мы реальное, легко внушаемое бидло. Гот пишет: Я как раз вижу кругом редкостный пофигизм. И это прекрасно, внушает оптимизм. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 июня 2021 — 17:10
|

полковник

[+][+]

|
В дополнение.
Бредятина с обоснованием ношения портянок на рожах прошла? Прошла. Собаки давятся от смеха, они без намордников, а хозяева в них. Удивительно, что патологическим брехунам верят, сегодня талдычат одно, завтра другое. А представьте себе, что вакцина действительно помогла, им, что производство масок, вакцины, перевязочных лент для шашлычных будок и скамеек останавливать, что ли - только наладили. Ну, конечно, появился еще более заразный, значит можно будет бабло отбить на изобретение очередной фуфловакцины "Карачун-6", 7, 8 и т.д. Профессор института бармалея гинденбург постарается вас спасти, а крысолог нюрка задова околонаучно обоснует. А выборы впереди, бюллетени, конечно, вбросят и в один день голосования, но гораздо спокойнее это делать не спеша в три дня и при электронном, а также на пеньках, под забором и в подворотнях. Добрались уже и до беременных. |
| |
|
|
|
| |
| |