Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая летающая лодка BV-138C
Немецкая летающая лодка BV-138C

Загрузил foma
(05-02-2015 18:58:49)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский  суд-народный суд
Советский суд-народный суд

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:51:28)

Комментарий:
Бункер
Бункер

Загрузил Elena Shilova
(05-07-2015 20:22:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские офицеры в Риме
Советские офицеры в Риме

Загрузил foma
(14-08-2018 18:17:27)

Комментарий: Интересно, кожаные перчатки - единичный случай? Или какое-то время пытал...

Страниц (65): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец    
> Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико
Гот Супермодератор
Отправлено: 22 июня 2021 — 20:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
. И сегодня как раз настал "светлый" день. На работе сказали прививайтесь или ...

Что интересно, никто не страхует от последствий прививок (не важно каких). Человеку говорят, что он ОБЯЗАН привиться, но если что, то государство ни при чём.
Это и в советское время было. Ни в школе, ни в армии никто ничего никогда не спрашивал.

Но если в советское время мед.лечение было бесплатным, то сегодня в случае побочек человек буден вынужден лечиться за свой счёт.

mi621 пишет:
Правда, основной причиной является повышения пенсионного возраста.

На мой взгляд - это отказ от планового лечения онкологических больных, сердечников и т.д. из-за ковид-ограничений и перепрофилирования больниц.

mi621 пишет:
"Карачун-6", 7, 8 и т.д. Профессор института бармалея гинденбург

Нас от СССР в наследство досталась очень эффективная система борьбы с разными эпидемиями и пр. Вся эта зараза перла из Средней Азии, поэтому в своё время были созданы крупные научные центры по создания вакцин. Так что "фуфломицин" - это не про "Спутник V".
Но наши власти сами угробили процесс вакцинирования тем, что через зомбоящик вели свою пропаганду против западных вакцин от короны. Типа, куча побочек, люди дохнут в огромных количествах. Плюс разговоры от срепоносцев про чипирование, вышки 5G, заговор Билла Гейтса и Грефа. Всё это привело к тому, что пипл, который раньше кашпировским верил, теперь верит, что от вакцины от сдохнет наверняка, от от ковида вряд ли...
Такое нет ни в одной стране мира, чтобы людей под страхом увольнения на вакцинацию загоняли. Впрочем, какой народ - такие и чиновники.

email

> Похожие темы: Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4

Выжить!
Методики выживания в экстремальных условиях; способы добычи еды, огня, воды; способы оборудования жилища или укрытий от непогоды; психофизиология выживания.

Пистолет MP-355 Стечкин
Оружие самообороны: пистолет травматический MP-355 "Стечкин"

Праща.
Метательное оружие.

Несостоявшиеся военные проекты в мире.
Техника и оружие по разным причинам не поступившая на вооружение.

Grand Power T12 - оружие самообороны

Оружие и армия современности и будущего
что есть, что будет и чем грозит

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 июня 2021 — 08:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Что интересно, никто не страхует от последствий прививок (не важно каких). Человеку говорят, что он ОБЯЗАН привиться, но если что, то государство ни при чём.
Это и в советское время было. Ни в школе, ни в армии никто ничего никогда не спрашивал.

Но если в советское время мед.лечение было бесплатным, то сегодня в случае побочек человек буден вынужден лечиться за свой счёт.
На мой взгляд, прививаться от вируса такая же фигня, как прививаться от поноса. Посмотрел свою древнюю офицерскую медкнижку, от чего меня прививали перед командировкой. Все инфекции - бактериальные и грибковые. Кстати, имеется в открытом доступе, большинство госпитализируемых вакцинированы. Уже пошли отмазки в стиле Пескова, "вы немного неправильно поняли ...". И сразу пошли разговоры, а сейчас уже не просто разговоры, о ревакцинации. Люди им кто, подопытные кролики, морские свинки, мышки ...? Я уж не говорю о очередном дроблении на "чистых и нечистых". Мы к чему идём, к сегрегации, дискриминации? Или похуже? "Пандемия" закончится сразу, как только прекратится это бессмысленное тестирование и о ней перестанут вопить, заламывая руки, из всех углов. А по сути ее и не было. И нет.
 Гот пишет:
На мой взгляд - это отказ от планового лечения онкологических больных, сердечников и т.д. из-за ковид-ограничений и перепрофилирования больниц.
И "самоизоляция" Что ,кстати, это за термин такой с точки зрения закона? И за нарушение какого именно закона людей штрафовали?
 Гот пишет:
Так что "фуфломицин" - это не про "Спутник V".
И ревакцинация, конечно же. Радость Правильной дорогой идём. Что, интересно будет, когда до самых тупых дойдёт, что всё это х...я и профанация? Какая лапша готовится к развешиванию на уши?
 Гот пишет:
Такое нет ни в одной стране мира, чтобы людей под страхом увольнения на вакцинацию загоняли. Впрочем, какой народ - такие и чиновники.
Живём в мире Джельсомино и Чипполино. Я ржу, пока не запретили. Подмигивание

(Отредактировано автором: 23 июня 2021 — 08:17)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 июня 2021 — 15:10
Post Id

полковник

mi621 пишет:
На мой взгляд, прививаться от вируса такая же фигня, как прививаться от поноса. Посмотрел свою древнюю офицерскую медкнижку, от чего меня прививали перед командировкой. Все инфекции - бактериальные и грибковые.

Вам делали в детстве и прививку против вируса ветряной оспы, и против вируса кори, и от вируса краснухи. Есть и другие ПРОВЕРЕННЫЕ прививки против вирусов. А сейчас есть многие родители (безумцы, на мой взгляд), которые ПОКУПАЮТ книжки с отмеченным вакцинированием для своих детей. Возвращаемся в средневековье.

mi621 пишет:
Уже пошли отмазки в стиле Пескова

Так они своими указами полностью дискредитируют свои же вакционы. Возьмём указ нашего губера, который дозволил проводить мероприятия с числом участников свыше 75 человек только при наличии ПЦР-тестов. Для привитых исключение НЕ ДЕЛАЮТСЯ. В других странах привитые имеют и без масок ходить где угодно, а у нас власти декларируют о "самой лучшей вакцине в мире", но настолько ей доверяют, что требуют ещё и ПЦР-тест предоставить.

email

sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 23 июня 2021 — 18:14
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
(безумцы, на мой взгляд),
Только на Ваш. На мой всё правильно. Любое действие ( и.диотское особенно) рождает противодействие.
 Гот пишет:
Так они своими указами полностью дискредитируют свои же вакционы.
"Средства борьбы со злом оказываются иногда хуже, чем само зло".
(Публилий Сир)

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 24 июня 2021 — 07:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016  

mi621 пишет:

Mart пишет:

А Вы "присмотритесь", кто волну гонит...
И многое будет ясно..

Март, мне ни хрена не ясно.

Так у Вас выборы...
Здесь важно не о чем пишут, а в каком ключе...
"Рассортируйте" новости и станет понятно, ЗА или ПРОТИВ существующей власти...
У нас год назад была организована своя "ковид-истерия", Хм Подмигивание в результате определенные СМИ имели проблемы... Подмигивание
 mi621 пишет:

Mart пишет:

Только с последствиями пока непонятка. Я за полгода так пока полностью и не восстановился...

Также, как и с последствиями вакцинации.

Так в любом случае приходится "выбирать" "зло".... Подмигивание
(Добавление)
 Гот пишет:
Что интересно, никто не страхует от последствий прививок (не важно каких)

А за деньги? Подмигивание
(Добавление)
 mi621 пишет:
Любое действие ( и.диотское особенно) рождает противодействие.
Скорее это "рождает" информационный шум. И это кому нибудь выгодно...
Сколько на "Западе" поднялось" на ковиде миллионеров.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Табель Пользователь
Отправлено: 24 июня 2021 — 09:00
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Mart пишет:
Скорее это "рождает" информационный шум.

1. Гриппом болели все. Вывод - вирусы существуют.
2. Гриппом болели много раз. Вывод - вирусы меняются и эволюционируют.
3. От гриппа и его осложнений умирали всегда, иногда мерли массово - "испанка" унесла жизней больше, чем потери в 1-й мировой войне. Вывод - вирусы смертельно опасны.
4. Со смертельной опасностью допустим надо бороться.Почему? Потому что это как правило помогает.
А если отдельные индивидуумы считают, что меры по борьбе со смертельной опасностью не только не помогают, но даже усугубляют ситуацию, то это их личная проблема. Таких просто скоро начнут бить, стараясь соблюдать социальную дистанцию. Пример прокаженных в средние века показателен.
Антипрививочников в лепрозории собирать надо, чтобы они там вымирали, не создавая опасность обществу.

Кто на чем поднял бабла, политических дивидендов и информационного шума - отдельная тема, не имеющая никакого отношения к вирусу....

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 24 июня 2021 — 20:05
Post Id

полковник

[+][+]

Mart пишет:
Скорее это "рождает" информационный шум. И это кому нибудь выгодно...
Можно ли назвать кошмарной пандемией сегодняшнюю ситуацию с ковидом, если сама статистика говорит о том, что:

«По официальной статистике смертей за 2020 год:

25 % – инфаркты;

20% – онкология;

15% – инсульты;

39% – иные заболевания.

1% – пневмонии, из них вирусных 0,1%, остальные – бактериальные, химические и т.д.»

(Отредактировано автором: 24 июня 2021 — 20:26)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 25 июня 2021 — 06:01
Post Id

полковник

[+][+]

Mart пишет:
"Рассортируйте" новости и станет понятно, ЗА или ПРОТИВ существующей власти...
Могу сказать, что такой нена ...., такого неприятия власти не было даже после пенсионной реформы. В выражениях народ не стесняется. Ну, так те, что наверху стараются не покладая рук. Им, в нелёгком деле дискредитации самоё себя, и помогать не нужно. Что бы не испортить. Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 25 июня 2021 — 06:57
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Могу сказать, что такой нена ...., такого неприятия власти не было даже после пенсионной реформы. В выражениях народ не стесняется.

Так "качают власть" не на рацио, а на эмоциях... Подмигивание
 mi621 пишет:
Ну, так те, что наверху стараются не покладая рук. Им, в нелёгком деле дискредитации самоё себя, и помогать не нужно. Что бы не испортить.

Разумеется. Надо только лишь внутри "социального пузыря" невнимание представить пренебрежением, недостаток - ошибкой, а ошибку - преступлением.
Еще чуть-чуть и получите представление о работе данной технологии...
Но не следует, ИМХО, политикой "поганить" данную Тему, хотя ковид и есть "политика"....
я с Вашего согласия продублирую это сообщения в "соответствующую" тему .
-----

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 июня 2021 — 12:34
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Любое действие ( и.диотское особенно) рождает противодействие.

Правила далеко не всегда бывают идиотскими. Это касается и обязательных прививок. Если бы не вакцины, то люди бы миллионами умирал от вирусных заболеваний.

Mart пишет:
Что интересно, никто не страхует от последствий прививок (не важно каких)

А за деньги?

Чтобы страховая предложила такой вид страхования, должна быть открыта статистика по смертности, осложнениям. Я такой статистики в открытом доступе не видел.
(Добавление)
 mi621 пишет:
такого неприятия власти не было даже после пенсионной реформы.

Будет полный одобрямс на выборах. Не сомневайтесь.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 июня 2021 — 12:40
Post Id

полковник

Mart пишет:
Сколько на "Западе" поднялось" на ковиде миллионеров....

Сколько?

А сколько миллионеров разорилось из-за локдаунов и пр. ?

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 25 июня 2021 — 19:43
Post Id

полковник

Гот пишет:

Mart пишет:

Сколько на "Западе" поднялось" на ковиде миллионеров....

Сколько?

А сколько миллионеров разорилось из-за локдаунов и пр. ?

Так задолго до нас сказали:
Кому война, а кому мать родна...
 Гот пишет:
Чтобы страховая предложила такой вид страхования, должна быть открыта статистика по смертности, осложнениям. Я такой статистики в открытом доступе не видел.

Так Вы не страховая...
За триста процентов прибыли.... Однако
 Гот пишет:

mi621 пишет:

такого неприятия власти не было даже после пенсионной реформы.

Будет полный одобрямс на выборах. Не сомневайтесь.

Как и попытка "оспорить" результаты... Хорошо (Для начала результаты статистики по коронавирусу)....
-----

email

Страниц (65): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Вирусы Зико
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

посмертная маска петра 1, советские генералы в плену

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история