|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 14:41
|
полковник

Сообщений всего: 7422
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: По-моему отрицание медицины как науки для инженера выглядит по меньшей мере странно.
То что говорят в "ящике оглупления" дико противоречиво и мне кажется не имеет отношения к медиц науке.
Вероятно:
- знаний о КОВИД нет как таковых до сих пор
- есть, но ОНИ УЖАСНЫ!!!
КОВИД существует, я лично знаю о ряде случаев.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 14:47
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Странно. И на работе никто не болел? И из соседей? Никто. Обычное сезонное недомогание. Гот пишет: По-моему отрицание медицины как науки для инженера выглядит по меньшей мере странно. Так врачи, в частных разговорах, тоже уссываются над "пандемией". ОРВИ, одна из разновидностей. С невысоким порогом заражения и смертности. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 14:55
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: знаний о КОВИД нет как таковых до сих пор
Если бы не было, то и не было бы вакцин против ковида. Вакцины принимались властями по ЭКСТРЕННОМУ ПРОТОКОЛУ, т.е. не испытывались ГОДАМИ как это происходит обычно. Поэтому и появляются новые данные о побочных явлениях.
С другой стороны, побочные явления могут быть у ЛЮБОГО препарата. Когда мы покупаем проверенное лекарство в аптеке, то там про побочные эффекты в инструкции целые листы мелким текстом идут. Тем не менее, мы понимаем, что касается очень ограниченного числа людей.
Румянцев пишет: КОВИД существует, я лично знаю о ряде случаев.
Случаев полно. У меня двое детей в школе учатся, так что с ковидушкой "познакомились" и мы. Хорошо, что в очень лёгкой форме. У меня вообще практически без симптомов (за исключением лёгкого подкашливания). Некоторых других родителей в больницы отвозили...
Отец у меня в феврале привился, а в конце апреля ковид подхватил. Обошлось без госпитализации, на КТ "стекло" было не более, чем в 5% обоих лёгких. А если бы не привился? ...
(Добавление)
mi621 пишет: Обычное сезонное недомогание.
У моего соседа родители заболели. С летальным исходом.
У отца сосед от ковида инсульт получил. Еле вытащили. |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Румянцев  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 16:44
|
полковник

Сообщений всего: 7422
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Если бы не было, то и не было бы вакцин против ковида.
Это логично, не спорю.
Но Вы вероятно смотрели (хоть РАЗ) прения на тупых шоу медиков-авторитетов (вирусологи, инфекционисты, врачи-практики) - тихий ужас и бессильная злоба от расходящихся позиций и взглядов по львинной доле проблем КОВИД. ОБ ЧЁМ тут можно говорить, если кроме общих слов пустота. Самое простое и смешное зачем перчатки. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 19:12
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Румянцев пишет: Но Вы вероятно смотрели (хоть РАЗ) прения на тупых шоу медиков-авторитетов
Не смотрел, поэтому не могу комментировать.
mi621 пишет: А маски? Ведь достаточно просто прочитать инструкцию.
Если маска надета на заражённом человеке, то он при кашле всё-таки не сможет "поразить" такое количество окружающих, которое "поразил бы" без маски.
Для привитых маски отменяют.
В конце 80-х народ пялился в зомбоящик на разных кашпировских, а теперь не признаёт необходимости делать прививки (речь ведь не только о ковиде). При этом фиксируется убыль населения из года в год. Так можно наблюдать естественный отбор...
(Добавление)
mi621 пишет: Вы уверены а диагнозе?
На КТ всё видно. Комп не обманешь.
mi621 пишет: А у инсульта совершенно другая база.
Поражение лёгких ведёт к недостатку кислорода в том числе и при кровообращении в головном мозге. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 19:44
|

полковник

[+][+]

|
Гот пишет: Если маска надета на заражённом человеке, то он при кашле всё-таки не сможет "поразить" такое количество окружающих, которое "поразил бы" без маски. Даже в ВОЗ уже сказали, что это хрень. А инструкцию всё же почитайте. Гот пишет: При этом фиксируется убыль населения из года в год. Далеко, очень далеко не основная причина. Если только Африка и ещё какие-нибудь ... . Гот пишет: На КТ всё видно. Комп не обманешь. Что видно? Видно пневмонию. Вот только позвонил приятелю, доктору. Правда хирург. Перечислил основные виды. Вирусная, микоплазмовая, грибковая и бактериальная. Это то, что он помнит из института. Но они (каждый вид) делятся ещё на хренову тучу разновидностей, диагностировать которые очень сложно. Даже сегодня. Сказал, что профильный спец расскажет больше и подробнее. Так что лепи, что хошь. Гот пишет: Поражение лёгких ведёт к недостатку кислорода в том числе и при кровообращении в головном мозге. А вот девушка-кардиолог (это для меня девушка, знаю я её с девушков) говорит, пневмония обычное дело на фоне инсульта, а вот наоборот - редкое исключение.(Отредактировано автором: 17 июня 2021 — 19:45) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 17 июня 2021 — 21:40
|

полковник

[+][+]

|
Вот смотрю футбол из Дании. На трибунах ни масок, ни дистанции. Адекватные люди. А мы? Скажите люди, почему после 23-х общепит должен быть закрыт? Чуть ли, , не под страхом смерти. Чё, до 23-х вирус дрыхнет, а ровно в 23 выходит на охоту? А почему нельзя сидеть на скамейках в парках и скверах? А у подъезда можно? Загадочно, ёпть. Почему именно 60 процентов в сфере услуг должны привиться, а как же остальные? Это же, ....., "страшная угроза". Почему мер Собянин без намордника, среди людей (или уже не людей?) в намордниках? Вспоминается фильм, - "как же может существовать общество, где нет дифференциации по цвету штанов?" Надо же отличить себя от бидла. Это вот что, это мы дол.боёбы такие? Или там в "горней выси" проверяют, какую ещё д.урь всосёт "серая скотинка"? И где граница? Дело, конечно, нужное.
Да. Во, блин, разразился. Ведь просто футбол смотрю.(Отредактировано автором: 17 июня 2021 — 21:46) |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 18 июня 2021 — 07:52
|

полковник

Сообщений всего: 11367
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
mi621 пишет: Адекватные люди.
Так на данный момент их "вспышка" пригашена, а в Москве идет взрывной рост...
mi621 пишет: Скажите люди, почему после 23-х общепит должен быть закрыт? Чуть ли, , не под страхом смерти. Чё, до 23-х вирус дрыхнет, а ровно в 23 выходит на охоту?
Да жесткости европейского локдауна москвичам и не снились...
mi621 пишет: А почему нельзя сидеть на скамейках в парках и скверах?
Так с этой "глупостью" оперативно разобрались...
mi621 пишет: Почему именно 60 процентов в сфере услуг должны привиться, а как же остальные?
Остальным тоже никто не будет мешать. Но по большому счету "их реакция" уже будет не важна...
mi621 пишет: Носят их, видимо, самые забитые и отсталые слои населения.
о как гордыня прет...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 18 июня 2021 — 09:49
|

полковник

[+][+]

|
Mart пишет: а в Москве идет взрывной рост... И многие верят?  Не знаю таких. Как 10-20-30 ... лет назад была смертность от инфекционки и паразитарных 1-2%, так и на сегодня такая же. Открытые данные Минздрава. Mart пишет: Да жесткости европейского локдауна москвичам и не снились... Ага. Дальше 50 метров от подъезда не отходить ...... . График выгула человеков по домам, подъездам и квартирам .... . Другое дело, что у нас на мера с его "указами" просто забили. Анпиратор хренов. и менты сквозь пальцы на это смотрели. Mart пишет: Так с этой "глупостью" оперативно разобрались... А с остальными как? Mart пишет: Остальным тоже никто не будет мешать Что значит "тоже", и в чём не будут мешать? Mart пишет: Но по большому счету "их реакция" уже будет не важна... На что и для кого? Кстати, а чего гастов не прививают. Да и стройки работали, нас.рать им на все локдауны. И плитку клали, и бордюры меняли. Mart пишет: о как гордыня прет... Здравый смысл и нормальное человеческое достоинство. Чего и Вам желаю.  (Отредактировано автором: 18 июня 2021 — 09:52) |
| |
|
|
|
| |
| |