|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вирусы Зико, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 4 , Вирусы Зико |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2017 — 12:18
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: А я то, наивный, уже стоял на низком старте и ждал команду. С низкого старта в Африку?  к счастью, это мамба ни на ваших просторах, не на наших не водится.
(Добавление)
Alexis пишет: А чем и как болеют Как протекает болезнь не в курсе, можно поискать информацию. Но могу сказать, что от укуса обыкновенной гадюки умирают дети, пожилые люди, если, конечно, им не ввели антидот.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 января 2017 — 12:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: С низкого старта в Африку? В серпентарий. Григорий Не я пишет: Как протекает болезнь не в курсе, можно поискать информацию. Но могу сказать, что от укуса обыкновенной гадюки умирают дети, пожилые люди, если, конечно, им не ввели антидот. Посмотрим что ответит наш доктор. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 января 2017 — 12:25
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: В серпентарий. Вот, где я никогда не был. Ненавижу змей до отвращения. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 22 января 2017 — 15:21
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Нагинак пишет: А симптоматику можно посмотреть в интернете. Я просто полагал, что Вы в курсе и по простому можете объяснить. Григорий Не я пишет: Конечно, но моё отношения к змеям от этого прискорбного факта не изменится. Да, с ними лучше не связываться. Это как с грибами: если в них не понимаешь, то не стоит идти их собирать и готовить. Можно от этого потом серьёзно пострадать. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |