Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 3 , Продолжение
Нагинак
Отправлено: 25 апреля 2015 — 01:43
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Судя по всему- вчерашние посты безвозвратно утрачены.
А очень жаль.
Ладно напишу все по новой,только создам текстовый док-т и из него скопирую.
Вот в вашей ссылке- написано, что женщины более чувствительны к Эболе. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Судя по всему- вчерашние посты безвозвратно утрачены.
А очень жаль.
Возможно. Пока точной информации нет.
Нагинак пишет:
Вот в вашей ссылке- написано, что женщины более чувствительны к Эболе.
Я поначалу думал, что Вы собираетесь это опровергать.
Нагинак пишет:
Ладно напишу все по новой,только создам текстовый док-т и из него скопирую.
Как Вам будет удобно, так и поступайте. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 25 апреля 2015 — 09:34
подполковник
Alexis пишет:
Нагинак пишет:
Вот в вашей ссылке- написано, что женщины более чувствительны к Эболе.
Я поначалу думал, что Вы собираетесь это опровергать.
Не только не собирался, но и могу объяснить почему.
Вы знаете миф о вещей Кассандре?
Боги дали ей возможность предсказывать будущее, но с условием, что верить ей никто не будет. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Судя по вашей ссылке про эболу наоборот.Я все опять возвращаюсь к выборочности.Ладно.До а напишу ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 25 апреля 2015 — 20:27
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
Судя по вашей ссылке про эболу наоборот.
Это я заметил ещё вчера.
Нагинак, я тут прочитал ещё одно рейтинговое определение по вирусам:
1. Синдром приобретённого иммунодефицита человека. Был открыт в начале 80-х годов ХХ века. Вирус иммунодефицита поражает иммунную систему человека, полностью лишая его защитных функций. Так, люди могут умереть от простого насморка или царапины на руке. Болезнь неизлечима.
2. На втором месте в номинации «Самые опасные вирусы» стоит сравнительно новая болезнь – губчатая энцефалопатия, в результате которой поражается мозг человека и наступает слабоумие. Заболевание неизлечимо. Смерть наступает в течение двух лет.
3. Бешенство. Летальный исход может наступить уже через пять дней после инфицирования. Вирус бешенства лежит в основе сотен фильмов про зомби.
4. Африканская лихорадка. Тропическая инфекция, которая сопровождается высокой температурой, болью в мышцах и кровоизлияниями. Некоторые виды этой лихорадки неизлечимы и заканчиваются смертью.
5. Чума – инфекция, которая в XIV веке косила всех, кого ни попадя. Третья часть Европы вымерла от этого заболевания. В наше время терапией чумы является вакцина Хавкина, открытая в начале прошлого века.
6. Сибирская язва. Встречается как у людей, так и у животных. Споры инфекции могут сохраняться в почве много лет, они очень живучие, выдерживают даже кипячение. Без лечения в 90% болезнь заканчивается летальным исходом. 7. Холера. Заболевание, смертность которого составляет 85%. Передаётся бытовым путём. Вызывает рвоту, обезвоживание, понос и судороги. В наше время активно используют вакцину против этого недуга.
8. Менингококковая инфекция. Поражает верхние дыхательные пути, носоглотку. Воспаления заканчиваются кровоизлияниями. Инфекция способна проникать в мозг. Может закончиться летально.
9. Туляремия. Лихорадка похожа на брюшной тиф.
10. Малярия, африканский трипаносомоз, туберкулёз, пневмония и некоторые другие.-
Как видите, здесь несколько иначе указан рейтинг самых опасных вирусов.
Можете сказать что из себя представляет Менингококковая инфекция насколько часты при ней летальные исходы? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Нагинак
Отправлено: 27 апреля 2015 — 11:52
подполковник
Alexis пишет:
Менингококковая инфекция насколько часты при ней летальные исходы
Смотря как лечить и когда начинать.Вообще странно,что она попала в список.Во -первых это не вирус, а кокк. Т.е.клеточная ф-ма, во- вторых уж точно не БО. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
1. ВИЧ - вирус, но его существование под випросом
2 Возбудитель - прион (в отличии от вируса не содержит нуклеиновой кислоты)
3 вирус
4 вирус
5 возбудитель - бактерия
6 бактерия
7 бактерия
8 бактерия
9 бактерия
10 плазмодий,
Как видим из списка вирусов всего 2, третий под вопросом. ----- П.С.: Кроме того, я считаю, что США должны быть уничтожены
С уважением, Александр
Нагинак
Отправлено: 27 апреля 2015 — 15:07
подполковник
Старший пишет:
ВИЧ - вирус, но его существование под випросом
скорее всего его нет.Сейчас такая точка зрения все таки начинает озвучиваться. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 27 апреля 2015 — 17:27
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Нагинак пишет:
Старший пишет:
ВИЧ - вирус, но его существование под випросом
скорее всего его нет.Сейчас такая точка зрения все таки начинает озвучиваться.
А на чем все таки основывается ваше мнение, что ВИЧ не существует? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
STiv
Отправлено: 27 апреля 2015 — 18:05
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Elena Shilova пишет:
А на чем все таки основывается ваше мнение, что ВИЧ не существует?
Могу ошибаться, но то ли его выделить не могут, то ли найти. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Нагинак
Отправлено: 27 апреля 2015 — 22:21
подполковник
Elena Shilova пишет:
основывается ваше мнение, что ВИЧ не существует?
Его до сих пор не выделили.Все картинки- просто ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ как он может выглядеть.
И еще: очень удобно говорить- "он (а) от СПИД умер" все легко объясняется. Иммунитет может сам по себе давать сбои,от разных причин.Кроме того это ОГРОМНОГИГАНТСКИЕ ДЕНЬГИ, которые зарабатывают на СПИДе. но это не тема для этих веток. Это в радел "Политика" ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Нагинак
Отправлено: 28 апреля 2015 — 01:26
подполковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.