Вирусы, бактерии,эпидемии,эпизоотии. Биологическое оружие.Изготовление и средства(способы) защиты. - 3 , Продолжение
Нагинак
Отправлено: 20 апреля 2015 — 23:19
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Elena Shilova пишет:
допускаете возможность мутации микроорганизмо
Допускаю.Но почему то в % соотношении черных (негроидной расы) гибнет в разы больше чем не негроидной.И не надо говорить, что раз страна в Африке,то там негров больше.Там европейцев не мало- всякие ООНы и ЮНЕСКи. Alexis
Alexis пишет:
Как Вы понимаете одного "я считаю" в качестве доказательств не достаточно.
"Вектор" вам в помощь..... Туда правда не напишешь......... Но они знают,где собака порылась...... ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Нагинак пишет:
"Вектор" вам в помощь..... Туда правда не напишешь......... Но они знают,где собака порылась......
Спасибо, благодетель. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Elena S
Отправлено: 20 апреля 2015 — 23:51
капитан
Сообщений всего: 546
Дата рег-ции: 1.10.2014
Не факт, кстати, что знают. Но даже если знают, нам от этого не легче. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Если уходит друг, значит, не был он другом.
Сизигмунд пишет: "Яша" выдал через поиск по запросу "Оружие авиации СССР"
И я тут. А тут информации больше чем надо. Вот и остался... Потом зарегистрировался.Зарегистрироваться!
Нагинак
Отправлено: 20 апреля 2015 — 23:54
подполковник
Elena Shilova пишет:
Не факт, кстати, что знают.
Знают. У них м\с от Эболы умерла, случайно уколовшись. Толи в конце70-х толи в начале 80-х ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Elena S
Отправлено: 21 апреля 2015 — 00:09
капитан
Нагинак а вам, если не секрет, откуда это известно? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Нагинак
Отправлено: 21 апреля 2015 — 01:18
подполковник
Нагинак пишет:
Эболы умерла
Мыша она колола.Потом сама укололась. Пришла домой-ей похорошело. Утром- вообще ни о чем была, однако пошла на работу.
Домой не вернулась.Оставили ночевать в боксе. Труп родным не выдали, но и могилу не секретили- на обычном кладбище лежит.Правда в в цинке. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2015 — 11:29
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Мыша она колола.Потом сама укололась. Пришла домой-ей похорошело. Утром- вообще ни о чем была, однако пошла на работу.
Что-то ничего не понятно. Сплошные загадки. ----- Все люди разные.
Elena S
Отправлено: 21 апреля 2015 — 11:31
капитан
Alexis пишет:
Нагинак пишет:
Что-то ничего не понятно. Сплошные загадки.
Да, я ведь спрашивала, откуда Нагинак это знает? ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2015 — 11:42
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Да, я ведь спрашивала, откуда Нагинак это знает?
Это я понял. Я ответ не понял. Как то всё скомкано и непонятно. А Вы что всё поняли? Кого колола мыша? Как мыша потом сама укололась? ----- Все люди разные.
Elena S
Отправлено: 21 апреля 2015 — 12:14
капитан
Alexis пишет:
Elena Shilova пишет:
Да, я ведь спрашивала, откуда Нагинак это знает?
Это я понял. Я ответ не понял. Как то всё скомкано и непонятно. А Вы что всё поняли? Кого колола мыша? Как мыша потом сама укололась?
Я поняла, что медсестра колола мышь, а после этого укололась сама, видимо случайно. И таким образом заразилась.
Мне только непонятно:
1) Откуда это знает Нагинак?
2) Почему после этого медсестру отпустили домой? Почему не были приняты никакие меры для предотвращения развития болезни? Я, конечно с БО не работала, поэтому, может элементарных вещей не понимаю и глупые вопросы задаю. Там где я работала, мы не имели права быть на работе по одному. И если бы что-то случилось, всегда был кто-то еще на работе. А тут, уж извиняюсь, но из сообщения Нагинака у меня возникло впечатление, что ее " на авось" домой отпустили после такого ЧП. ----- Птицы летят на юг, кружат над милым лугом.
Alexis
Отправлено: 21 апреля 2015 — 12:17
генерал-полковник
Elena Shilova пишет:
Я поняла, что медсестра колола мышь, а после этого укололась сама, видимо случайно. И таким образом заразилась.
Понятно. А я всю принял буквально. Как написано, так и читаю.
Elena Shilova пишет:
Мне только непонятно:
1) Откуда это знает Нагинак?
2) Почему после этого медсестру отпустили домой?
Думаю что он Вам сам на это ответит. Не хочу строить версии. ----- Все люди разные.
Нагинак
Отправлено: 21 апреля 2015 — 22:36
подполковник
Elena Shilova пишет:
Откуда это знает Нагинак
С человеком говорил.
Почему сразу не сказала- вопрос. Возможно не придала значения или думала что всю кровь из ранки удалила.
Меня там не было. За что купил- за то и продаю.
Но это факт. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.