Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Итальянский самолет SM.79
Итальянский самолет SM.79

Загрузил foma
(03-01-2015 17:34:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-03-2015 12:40:33)

Комментарий: Судя по деталям униформы это финн. Когда мы наконец увидим вариант извес...
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...

Страниц (86): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец    
> Виновна ли Германия во второй мировой Войне? , Есть доказательства что нет.
Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 14:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3607
Дата рег-ции: 13.05.2023  

[+][+][+]

Закиров Дамир пишет:
но не вижу смысла в этой теме

Его и нет.
просто коммунист алексейбо решил дымовую шашку кинуть.

тема вообще то о том что существую аргументы что Германия не виновна в ВМВ, а вовсе не об единственно верной методике подсчёта.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Троцкий за белых

Многие думают, что Троцкого убили в 40 году, а он на самом деле убежал в Харьков и стал Лимоновым.

Мне так на ухо шепнули Не понял Растерялся Не понял

email

> Похожие темы: Виновна ли Германия во второй мировой Войне?

Погон и Эполет
есть ли разница

Самоходная (???) пушка в Переяслав-Хмельницком
Вроде несамоходное устройство, но есть руль, три педали

Курсы маркетинга. Полезные советы!
Я например проходил обучение в авторской школе Валерия Жукова, вот его сайт: Курсы маркетинга. Советую просмотреть, там много чего есть интересного, методики, п

Награды
есть фото - нет истории солдата

Клейма на лафетах пушек в Чернигове парк Детинец
На лафетах пушек в чернигове есть загадочные клейма - нужна информация по ним

Что можно определить по фотографии?
Есть фото прадеда, хочется вытянуть из него как можно больше

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 15:11
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Закиров Дамир пишет:
Нравятся мне такие комментарии - сразу видно, с кем имеешь дело! Просто не комментарий, а подарок!
Да на здоровье: ешь ананасы ,рябчиков жуй, пока не убит последний буржуй. Ибо с последним пропадут не только ананасы и рябчики , но и всё остальное. Щи да каша (гречневая) пища наша, станут ресторанной едой. Как в Славянском базаре в 70-80-е годы. В ГУЛАГЕ и в ВОВ даже каша гречневая была деликатесом.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 15:20
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
Многие думают, что Троцкого убили в 40 году, а он на самом деле убежал в Харьков и стал Лимоновым.

Мне так на ухо шепнули
В образ Лимонова Троцкий вселился в последние лет десять его жизни. Ну стал просто вылитым Львом Давидовичем..... Я до сих на американского куриного полковника быстрого питания, реагирую как на Троцкого. Подмигивание

email

Кумар пишет: А мне рассылку кто-то закинул,уже и не помню кто.
Зарегистрироваться!
Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 15:42
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Я до сих на американского куриного полковника быстрого питания

Чиво?

Они и у вас общепит захватили? Что бы сокращать население путём распространения раковых заболеваний.

email

Закиров Дамир Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 16:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022  

Волкон пишет:
Щи да каша (гречневая) пища наша, станут ресторанной едой. Как в Славянском базаре в 70-80-е годы. В ГУЛАГЕ и в ВОВ даже каша гречневая была деликатесом

Да, хорошие времена были! Была бы на мне новенькая форма НКВД, как влитая, вороненный ТТ на боку и работа в режиме 24/7 в подвале на Лубянке.

Волкон пишет:
С права. Ибо я в движении Головина-Дугина с 1986 года. До того был вместе с -диссидентами. Правые валили только коммунистов вместе с Солженицыным. Левые валили Империю (СССР) во главе с Боннер-Сахаровым. Коммунистические главнюки пошли по сахаровскому пути. КПСС смотрела телевизор в котором колдовал лях Кашпировский. Но в общем то всё что не делается всё к лучшему. Слава русским Богам, что помогли завалить вместе с ссср и коммунистов. А то бы они как в Китае сегодня ещё правили ...

Мой клиент, без вариантов - отработал бы в лучшем виде! В начале 90х реабилитировали бы как "невинно убиенного", но это уже к вопросу о том, кого репрессировал "кровавый диктатор".

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 17:27
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Закиров Дамир пишет:
Да, хорошие времена были! Была бы на мне новенькая форма НКВД, как влитая, вороненный ТТ на боку и работа в режиме 24/7 в подвале на Лубянке.
Вы и вам подобные всегда забываете добавить: "...при Ягоде. ... при Ежёве.... при Берии". И везде с ТТ стоят разные . Ибо кто с ТТ при Ежёве хрустел французской булкой ,стреляя энкавэдешников Ягоды, скоро будут пердеть кровавыми булками в подвалах Лубянки при Берии.
Как я подозревал, твоя статистика насквозь коммунистично-лжива. Твои комментарии и мечты ностальгирующего на СССР, с его массовыми репрессиями и прочим людоедством, только подтверждают изначальное умозаключение.
________________________________ _________________
Если второй коммунистический голодомор и массовые до и после военные репрессии нацменов в республиках, во всю используются в пропаганде русофобии, то первый и третий голодоморы ими забыты. С одной стороны видать сами нацмены приложили к ним ручонки ,а с другой стороны первый и третий прошлись по России. Первый унёс 5 миллионов крестьян в Поволжье, третий, около 9 миллионов, и видать снова в России. Иначе бы и его использовали на той же укре в качестве пропаганды.

Месяц назад традиционалист Дугин определил все три голодомора, как геноцид русского крестьянства. Лиха беда начало. Пора уже в студию Соловьёва на ТВ -Россия -1 принести ФИО и национальности тех кто стоял за этими геноцидами. И пусть марксисты: Кургинян, Кэдми, Шахназаров, Соловьёв.... покаются. Хотя каяться это не про них. Ибо в чём Абрам похвалится, в том Иван покается.

(Отредактировано автором: 23 июня 2023 — 17:34)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 17:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Viking Ivan пишет:
Они и у вас общепит захватили?
Мне эти наперчённые крылышки нравятся больше чем гамбургеры. Иногда ими можно побаловаться. Меня порадовало то, что открылись первые рестораны пельменные быстрого питания. Там пельмешки лепят на виду у потребителей. Есть уже шашлычные быстрого ресторанного питания. Наверное в Крыму и в Татарстане чебуречные рестораны. Не путать с палатками ... А на всё Москву в СССР была только одна чебуречная-стоячка на Колхозной площади....

email

Отправлено: 23 июня 2023 — 20:58
Post Id

майор

Волкон пишет:
Как я подозревал, твоя статистика насквозь коммунистично-лжива. Твои комментарии и мечты ностальгирующего на СССР, с его массовыми репрессиями и прочим людоедством, только подтверждают изначальное умозаключение.

Да ты умен не по годам - самому за 60, а ума как у пятилетнего!

Надо отметить, что Сталинское изречение "сын за отца не отвечает" не сработало, а более жизнеспособной оказалась народная поговорка "яблоко от яблони недалеко падает". Вышибать надо было до десятого колена, тогда бы и таких недоразумений как Викинг-Иван и Волкон не было бы.

А так первый мечтает о должности гауляйтера, а второй "топит" за "Русский мир без жидобольшевизма". Нашивки "РОА" не жмут, Волкон?

Как все банально и узнаваемо, да ещё и на российском форуме! Вова Питерский крышует - гнилье банкует!

(Отредактировано автором: 23 июня 2023 — 21:22)

email

Viking Ivan Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 21:51
Post Id

подполковник

[+][+][+]

Закиров Дамир пишет:
Вышибать надо было до десятого колена, тогда бы и таких недоразумений как Викинг-Иван и Волкон не было бы.

есть такой фильм в котором главный герой охотится за преступником - убийцей, и лишь в конце фильма выясняется что он сам этот убийца и есть.

Та же проблема и с коммунистами. Всё время они охотятся на "врагов" и "вредителей" с целью искоренить причину бед, не осознавая, что они сами и есть причина.

Человек создан по образу и подобию божию и должен творить , создавать.
Вот когда желающих созидать будет намного больше чем желающим стрелять в затылок из именного маузера - тогда мир сделает шаг вперёд.

email

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 23 июня 2023 — 22:00
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Viking Ivan пишет:

ГолосЗауралья пишет:
как Гиффен

Скорее как Кнут Викселль или Готтфрид Федер

не удивительно что об анекдотической славе Гиффена никто не мечтает

email

Отправлено: 23 июня 2023 — 22:53
Post Id

майор

Viking Ivan пишет:
Есть такой фильм в котором главный герой охотится за преступником - убийцей, и лишь в конце фильма выясняется что он сам этот убийца и есть.

Эпопея "Освобождение" называется.. Всю вторую половину жизни посвятил борьбе с жидобольшевиком Сталиным, а в конце фильма застрелился. Сейчас Сталин у Кремлевской стены покоится, а челюсть малохольного на архивной полке.

Viking Ivan пишет:
Та же проблема и с коммунистами. Всё время они охотятся на "врагов" и "вредителей" с целью искоренить причину бед, не осознавая, что они сами и есть причина.

Мне больше "не коммунистические 90е и нулевые" запомнились. За что столько народа положили, непонятно!

Viking Ivan пишет:
Человек создан по образу и подобию божию и должен творить , создавать.
Вот когда желающих созидать будет намного больше чем желающим стрелять в затылок из именного маузера - тогда мир сделает шаг вперёд.

Идея Гауляйтера Беларуси и рассового превосходства уже разонравилась? Белорусы были тоже созданы по божьему образу и подобию, однако желающих расстреливать их в затылок, с вашей стороны, было хоть отбавляй.

Сейчас на Украине что опять забыли? Или на соотношение потерь Россия-НАТО 1.2 : 1 опять надеетесь?

У вас же территория почти в два раза меньше Украины, а населения аж под 90 млн. Тут даже высокоточное оружие не поможет, куда не стрельни - братская могила на десятерых. Да и молодые ребята с РФ не особо обременены советским воспитанием, чтобы делить вас на "хороших и плохих немцев".

(Отредактировано автором: 23 июня 2023 — 23:01)

email

ГолосЗауралья Пользователь
Отправлено: 24 июня 2023 — 06:46
Post Id

майор

Сообщений всего: 831
Дата рег-ции: 3.07.2022  

[+]

Mart пишет:
 Viking Ivan пишет:
сделали из Гитлера исчадие ада

особо в этом поучаствовали те, кто вину всего немецкого народа попытался свести к вине лишь "верхушки"...
....Я лишь исполнял приказы.... Хм

таких в Германии сначала было меньшинство.
Даже в конце 1940-х - начале 1950-х большинство граждан ФРГ считали что Гитлер для сохранения мира в Европе сделал больше, чем любой другой европейский политик. Германии просто с окружением не повезло, её окружали германофобы. Так де всегда было за последние 500 лет.
(Добавление)
 Волкон пишет:

А всё началось ещё в 2012 году когда Калашников сходил на первый гуский майдан. Там и подхватил видать заразу... И пошла инфекция расползаться по телу и проникать невзоровщиной в мозг.

он и в 2007 году был таким же рассерженным патриотом. Что поменялось-то?

email

Страниц (86): В начало « 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: третий рейх, германия, британия,
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

смешные короткие афоризмы, сравнение истребителей второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история