версии о происхождении человечества , версии отличные от официальной
Бирюза
Отправлено: 24 апреля 2018 — 19:32
старший сержант
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018
Григорий Не я пишет:
И ещё один вопрос, для которого хотел открыть отдельную ветку, но решил попробовать обсудить здесь. Каким образом европейцы достигли такого уровня развития. что к 20-му веку смогли колонизировать почти весь мир?
Реформация и дарвинизм. Первое способствовало развитию науки и промышленности, что обеспечило технологическое превосходство. А второе (в форме социал-дарвинизма) дало моральное оправдание для колонизации.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Турист пишет:
Может и так, но американцы в погоне за толерантностью сделали свое образование сильно слабее, при этом белые ученики стали тупее, а черные так и не научились учится. Поэтому в Америке преступность в основном черная, белые тоже попадают, но в основном черные. Вы почитайте что делают черные в ЮАР после того как сменилось управление белых на черных.
Я думаю, что вы ошибаетесь относительно причин отупения. Причины в том как организована жизнь, а не в том, что ее под кого то подстраивают.
Черный расизм -вот сейчас одна из проблем Америки.
В ЮАР сейчас полностью вытеснили белых. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Artur1984
Отправлено: 25 апреля 2018 — 10:38
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Извините. Ключ ислам- к арабам имеет отношение ? Сосем запутался.
Да. Распространение ислама с 7 века привело также к экспансии арабских торговых колоний и вовлечения африканских портов в арабскую торговлю, или в перехвате арабами контроля над ними.
Турист пишет:
его и так не много, ровно столько что бы есть, брать, и ходить.
За такой откровенный расизм вас давно следовало бы забанить.
Григорий Не я пишет:
А наследие в виде философии и наук они оставили?
Да оставили конечно. Я просто в это не погружался.
Турист пишет:
А есть среди них нобелевские лауреаты по физике? По химии? По биологии?
Вы реально верите в то что вы - представитель высшей расы?
Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 25 апреля 2018 — 11:23
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я
Насчет философии. В Африке достаточно много народов и культур. В определенном смысле, если подходить к философии как некому обобщению восприятия мира и жизни, религия , культы, традиции - есть разновидность философии.
(Отредактировано автором: 25 апреля 2018 — 12:26) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Турист
Отправлено: 25 апреля 2018 — 12:39
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Artur1984 пишет:
Вы реально верите в то что вы - представитель высшей расы?
Я реально верю, что вам не следует писать посты о вещах в которых вы ничего не понимаете. Вот в Европе тоже такие толерантные не расисты пустили к себе папуасов, теперь эти папуасы насилуют и грабят местное население. Вам надо получить по морде от папуаса может тогда вы поймете кто расист а кто нет.
mi621
Отправлено: 25 апреля 2018 — 13:05
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Турист пишет:
может тогда вы поймете кто расист а кто нет.
Я расист, и всегда говорил об этом открыто. Лет 30 назад подруга жены пригласила на Новый год, а её дружком оказалась иссиня-чёрная обезьяна. Так я открыто сказал, что с этим животным за стол не сяду, лучше буду со своей собакой из одной миски жрать.
За этот пост сказали спасибо: ARIES
Григорий Не я
Отправлено: 25 апреля 2018 — 13:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Artur1984 пишет:
Да оставили конечно. Я просто в это не погружался.
Сейчас я попробую погрузиться.Артур. вы не подскажите, что искать? Как сформулировать запрос?
Artur1984
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:11
полковник
[+][+]
Турист пишет:
реально верю, что вам не следует писать посты о вещах в которых вы ничего не понимаете.
Все расисты уверяют что вокруг них никто не понимает о "нашествии черных".
Это вы ничего не понимаете. Дело не в "черных", а в белых.
Турист пишет:
теперь эти папуасы
Типичное мышление индивидума с "бременем белого человека". "Папуасы" это короче все, кто чуть темнее вас. Ну от арабов и китайцев до негров.
Григорий Не я пишет:
Артур. вы не подскажите, что искать? Как сформулировать запрос?
я бы набрал "цивилизации долины нигера". Помнится что то давно читал про Империи Сонгай и Мали, про Мансу Мусу. И еще "Мероэ" и "Аксум". (Добавление)
Турист пишет:
Вам надо получить по морде от папуаса
Расскажите кто для вас "папуас". Скажем, грек это папуас?
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
Григорий Не я
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:26
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
В Африке достаточно много народов и культур. В определенном смысле, если подходить к философии как некому обобщению восприятия мира и жизни, религия , культы, традиции - есть разновидность философии
Я в целом это понимаю. Но имя какое-нибудь есть?
Турист
Отправлено: 25 апреля 2018 — 14:41
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Artur1984 пишет:
Все расисты уверяют что вокруг них никто не понимает о "нашествии черных".
Это вы ничего не понимаете. Дело не в "черных", а в белых.
Вот вам пишет человек который был в ЮАР. В Юханнесбурге.
"Перед выездом в город, водила, которого уговорил Михалыч, прочел нам вводную.
Он говорил, будучи немного на взводе, часто сглатывая, и инстинктивно озираясь назад.
« Если блеать хотите жить, делайте точно как я вам говорю.
В городе НЕ ОРАТЬ, внимания к себе НЕ ПРИВЛЕКАТЬ!
Фототехникой НЕ МАЯЧИТЬ!
Айфонами, , в окнах НЕ СВЕТИТЬ!
Черным в глаза НЕ СМОТРЕТЬ!
И главное… ОКНА НЕ ОТКРЫВАТЬ!
Потому как блеать, внезапно может упасть столб и перегородить дорогу, и упыри нас возьмут штурмом.
И помните, что у меня дети..»"
После того как белые оттуда ушли.
"Город брошен.
Электричества нет.
Мусор не вывозится.
Канализация не работает.
Расчищены только дороги для транспорта и работают лишь светофоры.
Причем это был еще только в центр, там где какбЭ можно проехать и где есть гарантии что вас не грохнут."
Artur1984 пишет:
Дело не в "черных", а в белых.
Конечно в белых, которые понастроили прекрасные города из стекла и бетона, а теперь (бабуины) черные эти города засирают так как сами делать ничего не умеют и не хотят.
Artur1984 пишет:
Расскажите кто для вас "папуас". Скажем, грек это папуас?
Вы или прикидываетесь ду.рачком или и вправду такой. Вам что, обязательно нужно знать цвет кожи? Папуас это тот кто не хрена не умеет и не хочет делать, как правило это черные, а если вы коснулись греков, то не надо путать африканцев которые все приходят на готовенькое с греками у которых славная история. Вы вообще где учились? И учились ли вообще, потому что задаете иди.отские вопросы на которые ответ знает даже ребенок.
Artur1984 пишет:
"Папуасы" это короче все, кто чуть темнее вас.
Папусы это те кто дурнее нас. А цвет кожи это второстепенный признак, но который как бы подтверждает диагноз. Вот вы например не зависимо от цвета кожи папуасец, заметьте не папуас, а папуасец. Папуасец это тот который совсем туп.. глупый и не имеет желания учится. Папуасец по своему уму еще хуже папуаса, папуас по своей природе папуас, ну не дадено ему природой умственных способностей, за это его нельзя винить, а папуасец может учится, но не хочет.
STiv
Отправлено: 25 апреля 2018 — 16:54
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Но имя какое-нибудь есть?
Как системы типа греческой или русской- нет.
Турист пишет:
"Город брошен.
Электричества нет.
Мусор не вывозится.
Канализация не работает.
Расчищены только дороги для транспорта и работают лишь светофоры.
Причем это был еще только в центр, там где какбЭ можно проехать и где есть гарантии что вас не грохнут."
Такое описание подходит под большинство обанкротившихся американских городов типа Детройт...бывшей столицы автомобилестроения США.
Турист пишет:
Конечно в белых, которые понастроили прекрасные города из стекла и бетона,
Вы в Нью-Йорке когда нибудь были???
Турист пишет:
Папуас это тот кто не хрена не умеет и не хочет делать, как правило это черные,
Отечественные алкаши и бомжи......они черные??
Турист пишет:
Папусы это те кто дурнее нас.
Боже! А кто тут дурнее вас? И куда дурнее? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я в целом это понимаю.
Это изучает узкий круг специалистов. Широко обычно такие вещи мало известны.
Вот можно полазить по ссылям:
Народы Африки: культура и традиции
[url=https://сезоны-года.рф/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.html]https://сезоны-года.рф/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%90%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.html[/url]
[+][+]
Турист пишет:
Вот вам пишет человек который был в ЮАР. В Юханнесбурге.
Какое отношение имеет черный нацизм в ЮАР к вашему расизму?
Знаете, таким макаром можно сказать что надо убить всех белых - и негры будут правы, не зря белые столетия истребляли и брали в рабство негров.
Турист пишет:
осле того как белые оттуда ушли.
Еще раз - какое отношение их дела имеют к вашему расизму? Благо для вас все кто темнее вас - "папуасы"?
Турист пишет:
онечно в белых, которые понастроили прекрасные города из стекла и бетона, а теперь (бабуины) черные эти города засирают так как сами делать ничего не умеют и не хотят.
Ну белые сначала истребили нехило черных. С чего черные обязаны любить белых?
Турист пишет:
Папуас это тот кто не хрена не умеет и не хочет делать, как правило это черные, а если вы коснулись греков, то не надо путать африканцев которые все приходят на готовенькое с греками у которых славная история.
Греки, как и испанцы и итальянцы очень похожи на арабов и турок. Разве они не папуасы? Если папуас тот кто не хрена не умеет и не хочет, то это ко многим русским можно отнести. Или к европейцам.
Турист пишет:
учились ли вообще, потому что задаете иди.отские вопросы на которые ответ знает даже ребенок.
Я открыто показываю ваш уровень пещерного расизма.
Турист пишет:
Вот вы например не зависимо от цвета кожи папуасец, заметьте не папуас, а папуасец. Папуасец это тот который совсем туп.. глупый и не имеет желания учится. Папуасец по своему уму еще хуже папуаса, папуас по своей природе папуас, ну не дадено ему природой умственных способностей, за это его нельзя винить, а папуасец может учится, но не хочет.
Зато я не расист в отличии от вас. А если серьезно, то благодаря таким как вы - было истреблено много миллионов русских в ВОВ. Вы бы там сильно пригодились - чистили бы белую расу. И потом бы рассказывали как отделить чистых от нечистых.
В реальности вы на уровне пещерных нацистов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.