Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Французский "гранатомет" времен ПМВ
Французский "гранатомет" времен ПМВ

Загрузил foma
(16-09-2017 15:19:32)

Комментарий: Смутное сумление меня терзает...у кого поперли конструкцию??
Геркулесы
Геркулесы

Загрузил foma
(07-05-2021 20:34:55)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (43): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец    
> Увеличение пенсионного возраста
Гот Супермодератор
Отправлено: 23 июля 2018 — 22:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Крэнг пишет:
И этого вполне хватает.

Не хватает.

Крэнг пишет:
Сейчас бюджет ПФР дефицитен.

Это ложь.

Пишут, что дефицит бюджета ПРФ составляет 265,5 миллиарда рублей (0,3% ВВП). Согласно закону о бюджете ПФР, в 2019 году его дефицит составит 73,8 млрд руб., в 2020 году — 44,6 млрд руб.​

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/25/...9a7947f359a8cea8

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 23 июля 2018 — 22:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Это ерунда по сравнению с ежегодным бюджетом ПФ.
Хотелось бы понять, куда делся триллион рублей из страховой части ПФР, чего правительство не отрицает. И почему заморожена накопительная часть, куда отчислялись и отчисляются 22% от зп граждан нашего славного государства? Если это не воровство на уровне правительства, то что?
 Гот пишет:
А ведь это весьма затратные вещи, влекущие за собой необходимость резкого увеличения трат на военной бюджет, трат на развитие Крыма, трат, связанных с противостоянием санкциям, тран на поддержку ЛДНР и Сирии, трат на "союзников" (чтобы те не разбежались).
Всё это с лихвой покрывается гигантскими доходами с продаж сырья, если бы они, эти доходы, не порождали миллиардеров, а шли в казну. Которая, в свою очередь, была бы гарантирована от разворовывания. Хотя, вообще-то, с концептуальной точки зрения, ростовщически-воровская парадигма крякнет на очень много быстрее чем кому-то кажется.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 23 июля 2018 — 22:51
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Если это не воровство на уровне правительства, то что?

А крымским пенсам кто платит или пенсам ЮО, Абхазии, ЛДНР? Не догадываетесь?

mi621 пишет:
Всё это с лихвой покрывается гигантскими доходами с продаж сырья

Не покрывается. Гонка вооружений и постоянные войны - это дорогое "удовольствие",

Но Вам чего волноваться? Вам радоваться нужно, т.к. индексация Вашей пенсии теперь увеличится. Это мне нужно переживать, как Крэнгу. Но я на государство никогда не рассчитывал, поэтому хрен с этим "пенсионным возрастом".

email

Арсенис пишет: Искал информацию об униформе по родам войск в Русской армии периода Первой мировой, что бы узнать побольше о своём прадеде. Наткнулся на этот форум - прочитал несколько обращений от таких же людей - имеющих фото прадеда или деда и практически ничего о них не знающих. Впечатлило, что люди на форуме увлечённые, реально помогают с информацией
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 23 июля 2018 — 23:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
А крымским пенсам кто платит или пенсам ЮО, Абхазии, ЛДНР? Не догадываетесь?
Вот это действительно копейки.
 Гот пишет:
Не покрывается.
Конечно, не покрывается. Почему не покрывается, я написал.
 Гот пишет:
Гонка вооружений и постоянные войны - это дорогое "удовольствие",
У нас бюджет сввёрстан из расчёта 40 долларов за нефть, а она 80. Где деньги, Зин?
 Гот пишет:
Но Вам чего волноваться?
Да меня вообще возраст не парит. Но, во-первых - за людей обидно, во-вторых - за государство стыдно. И, в-третьих - при заварухе валить отсюда придётся. Хочется спокойствия и стабильности. А какое тут, на хрен, спокойствие?
 Гот пишет:
Вам радоваться нужно, т.к. индексация Вашей пенсии теперь увеличится.
Неполная военная, даже не знаю сколько.
 Гот пишет:
Но я на государство никогда не рассчитывал
А я рассчитывал, но и о себе не забывал. Подмигивание

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 00:05
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Крэнг пишет:
Тоже не беда - построят.

Зачем строить? Вон в Бразилии тоже к ЧМ настроили стадионов. Теперь не знают, что с ними делать. Идут предложения использовать спорткомплексы под тюрьмы. Может у нас тоже найдутся "умные" головы, подскажут.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2018 — 00:49
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Вот это действительно копейки.

Общая численность населения этих республик будет свыше 5 млн человек.

mi621 пишет:
У нас бюджет сввёрстан из расчёта 40 долларов за нефть, а она 80.

Вы про майские указы слышали? Их ведь выполнять нужно... А ещё санкции, Сирия...

mi621 пишет:
Но, во-первых - за людей обидно, во-вторых - за государство стыдно

Да Вы как Навальный выступаете.
Страна в кольце врагов, НАТО со всех сторон наступает, а Вы панику наводите. Вместо того, чтобы кинуть клич "всё для фронта - всё для победы", волну гоните Подмигивание

Ну а если серьёзно, то за счёт одних углеводородов нам пенсионный возраст не удержать. Нужен серьёзный рост экономики, а его нет. И нет уже давно.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 04:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Крэнг пишет:
 fan1945 пишет:
Однако!!! Граждане пенсионного возраста МОГУТ УГОВОРИТЬ ВВП. О-о-чень убедительно рассказывают,
что сил девать некуда. Трудиться хочется... До гроба

Хорошо что 80 лет уже да Фан. Жизнь прожита в СССР. А нам как молодым?

Язычок Не-е... По современным меркам я ишо совсем молодой... Закатив глазки Вон многие
сверстники еще женятся... Мне только через три месяца 73 стукнет. А аксакал - Григорий Не я. Это он
ИВС помнит. Я только на портрете в школе видел. Почему-то страх наводил...

Будучи молодым (этак лет 45 -50) я о пенсии не думал. Но это был СССР и о будущем думать было НЕ НУЖНО. А сейчас... Полагаю только теперь в полной мере ДОЛЖНО придти понимание - "беречь здоровье смолоду".
Практически все, кого я знаю, работают. И у кого силы есть. И "через силу"... Но есть нюанс. Там, где
гарантируется соцпакет - требуется медкомиссия. Даже сторожем/вахтером Подмигивание И, крайне
мало на прежнем месте и на прежней должности.

Мне кажется забыли главное - ВОЗРАСТ ТРУДОСПОСОБНОСТИ...

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 05:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Мне уже предлагали посмотреть на Японию в плане песий. Там свои игрушки.
А сегодня встретилось вот это
http://rusvesna.su/news/1532374102

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 09:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

fan1945 пишет:

Да. Особенно рабочие. За станком отстоять смену это не в кабинетике просидеть сидя в интернете 8 часов. В общем тем кто в силу возраста и здоровья НЕ может работать и теперь НЕ получает пенсии, государство недвусмысленно предлагает выбор. Или как постоянно говорит упырь под ником Stiv "сдохни и не мешай другим жить" или (для тех кто не захочет подыхать) бери нож, ружье, бомбу и иди грабь, взрывай. Хоть в тюрьму посадят и бесплатно кормить будут.
(Добавление)
 fan1945 пишет:

Да - это главное. Продолжительность жизни это одно. И это нифига не равно продолжительности активной трудовой жизни. Работать на нормальной активной работе с приличной должностью в возрасте 60+ смогут единицы. Остальным в лучшем случае участь вахтеров/охранников на полставки с такой з/п что они с голодухи спухнут. Вот пенсия + такая з/п было бы ничего.

(Отредактировано автором: 24 июля 2018 — 09:44)

email

bricklayer Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 10:32
Post Id

майор

Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015  

Гот пишет:
И обратите внимание - силовикам пенсионный возраст не предлагается повысить. И это тоже вполне согласуется с политикой "державности".
Там нет такого понятия. Есть срок выслуги, дающий право на пенсию- 20 лет. И есть предельный срок службы- 50 лет. Разговоры об увеличении срока выслуги велись еще в 2013 году.. Мероприятие это абсолютно бессмысленное. Меньше станет вакансий для молодых, повысится средний возраст военнослужащих. Экономия вообще сомнительная. Те кто остается на службе после срока выслуги никакой пенсии все равно не получают, пока не уволятся. Размер пенсии по сравнению с денежным довольствием довольно низкий, поэтому увольняются лишь в том случае, если в народном хозяйстве их ждет работа с достаточно высокой зарплатой, ну чтобы в сумме "выходило не меньше". Это для человека старше 40 лет, который имеет имеет, скажем, специфические профессиональные навыки. Оставаясь на службе, такой человек получает больше, чем молодой, а работает меньше. Потому что скажем, после 10 лет службы он за каждые 5 лет получает надбавку за выслугу и 5 дней к отпуску. (и вместо 40 дней, отдыхает 55 дней в году). В то же время требования к физической форме каждые 5 лет для него снижаются (ну скажем вместо того, чтобы подтягиваться 14 раз он должен только 4). И состояние здоровья у него как правило хуже, чем у молодого., а больничный оплачивается полностью.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 июля 2018 — 10:54
Post Id

полковник

bricklayer пишет:
Это для человека старше 40 лет, который имеет имеет, скажем, специфические профессиональные навыки. Оставаясь на службе, такой человек получает больше, чем молодой, а работает меньше.

Почему Вы делаете такие выводы? Есть, конечно, должности, которые требуют большой физической нагрузки, но подавляющее число офицерских должностей вовсе не предполагает каких-то особых физических затрат. Кроме того, "выслугу лет" не собираются увеличивать и для сотрудников многообразных и весьма многочисленных правоохранительных органов и органов безопасности.

bricklayer пишет:
И состояние здоровья у него как правило хуже, чем у молодого

Если не бухать и не курить, держать себя в хорошей физической форме, то проблем быть не должно.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 24 июля 2018 — 11:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

Гот пишет:
Если не бухать и не курить, держать себя в хорошей физической форме, то проблем быть не должно.

Не будьте столь самоуверенными. Вам сколько лет?

email

Страниц (43): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: пенсия, увеличение стажа
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

клич римских легионеров, танки второй мировой

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история