|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
УПА и украинские националисты , зверства и злодеяния |
| |
Володя  |
Отправлено: 10 марта 2010 — 11:53
|

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010

|
Садовник Мюллер пишет: нет. ненормальная реакция ненормального человека на ненормальные условия жизни. НОРМАЛЬНЫЙ человек не будет убивать женщин, детей, стариков.
Исправление принимаю - но судя по тому, что видел САМ - ненормальных очень много и скорее всего в процентном отношении их количество достаточно стабильно...
Садовник Мюллер пишет: А вины с поляков и наших я не снимаю, признавая право западенцев на восстание. На вооружённую борьбу.
Дискуссию закончил!
|
| |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 10 марта 2010 — 12:07
|
майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010

|
Володя пишет: судя по тому, что видел САМ - ненормальных очень много и скорее всего в процентном отношении их количество достаточно стабильно... хм... я вас могу заверить, что ненормальность разная бывает. грудью на пулемёт - это тоже своего рода ненормальность. но убить ребёнка... я вам честно признаюсь, мне этого не только не понять, не оправдать, но и не воспринять спокойно оправдательную демагогию. Да, можно попытаться вести дискуссию с оправдателями выстрелов в спину солдатам КА. Хотя та же АК вела себя куда корректнее. С теми же партизанами сотрудничала, а УПА - воевала. Это - не отношение. Это - СЛУЖБА. |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Пластун  |
Отправлено: 10 марта 2010 — 16:03
|

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010

|
admin пишет:
Ну будьте честным перед самим собой!
Разве РККА евреев убивало целенаправленно? Приведите хоть один пример.
Или может Вы дадите ссылку где Красная Армия или НКВД в отличии от СС и УПА детей режет?
Я прошу дать ссылку где НКВД устроило Бабий Яр? Есть у Вас такие данные?
а где Вы видели мои утверждения что они это делали?
есть некоторые данные, но они непроверены пока, так я о них молчу, жду выводов.
УПАненависники такими мелочами, как проверка информациии, не заморачиваються ----- Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 10 марта 2010 — 16:53
|
УДАЛЁН

|
По Быковне тема открытая. Нет:
а) Единого мнения по численности: данные от 10 т.ч. до 120 т.ч.
б) Единого мнения по времени образования захоронений - использовались они немцами? или нет?
в) Данных по этническому составу заключенных киевских тюрем.
Ну не станете же Вы однозначно утверждать, что на осень 1941 года в тюрьмах Киева содержались исключительно украинские националисты. Наверное и банальные уголовники тоже присутствовали. |
| |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 10 марта 2010 — 18:11
|
майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010

|
Пластун пишет: одни украинские патриоты - убийцы а они подонки, а не украинские патриоты. Украинские патриоты, люди, любящие Украину: Ковпак, Рыбалко, Кожедуб. Никто здесь не ставит знак равенства между украинец и убийца (подонок, сволочь). А вот между бандеровец и убийца знак равенства поставила сама история.
Володя пишет: там больше 100 тыс. народа лежит бред  |
| |
|
|
|
| |
| |