Егоза2.2 пишет: Земляк пишет: Как часто я встречаю людей, которые способны судить о том, чем не занимались, но уже готовых давать рекомендации как это исправить или сделать лучше. Т.е. возразить по существу дела нечем?
Конечно нечего. Ибо Вы тут такого напридумывали, что это просто не выполнимо. Почему
1 Человек проголосовал и забыл.
2 Человеку делать нечего, что бы переться в местный штаб политической партии, для того, что бы что-то там подтверждать. Ибо Вы уже написали (Каждая политическая партия просит своих избирателей принести в ее местный "штаб" свою копию бюллетеня.) Хотя бы потому, что не в каждом населенном пункте, где есть избирательные участки, есть эти самые ШТАБы всех политических партий указанных в бюллетени.
3 Я первый пошлю на три веселых буквы ту партию, которая предложит мне продублировать мой голос для того, что бы они смогли начинать какую-то бузу по поводу голосования.
4 Кроме того, как правильно заметил Григорий, подобная процедура входит в противоречие с принципом тайности голосования.
Поэтому прежде чем фантизировать по поводу как сделать, надо еще озаботиться вопросом к чему приведет это новшество. |