Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Митингующие ещё и памятник Лобановскому повредили, говорят... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Kourveen пишет:
Митингующие ещё и памятник Лобановскому повредили, говорят...
Уже было опровержение. Просто покрылся копотью от горящих вокруг костров. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Гость
Отправлено: 24 января 2014 — 16:25
УДАЛЁН
Опер пишет:
igorg25 пишет:
Если не ошибаюсь, в Киеве больше миллиона народа, а сколько на Майдане?
Ученые уже давно все подсчитали: на Майдане и Крещатике максимально может вместиться не более 375 тысяч человек одновременно, при условии что люди будут стоять плотной толпой не имея возможности поднять руку (около 5,5-6 человек на метр квадратный).
Судя по ночной онлайн видеотрансляции (часа три вчера смотрел) ночью на Майдане на мой взгляд было не больше 7-10 тысяч - когда прошло решение о выходе из переговоров площадь по команде активистов опустела фактически в течении 10-15 минут.
Ну днем к ним еще могло подтянутся (правда непонятно как они туда проникают через кордоны "Беркута" ) тысяч 10-15. Во всяком случае если сейчас смотреть онлайн трансляцию, то на Грушевского митингуют не больше 1,5-2 тысяч.
Так что на самом деле народу там не очень много.
Вот о том и речь: 0.5% населения Киева собралась в кучу и заявляет, что они НАРОД !!!
даже 10% (400тыс.) - еще никак не НАРОД, а тут?
Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 24 января 2014 — 16:26
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Alexis пишет:
Уже было опровержение. Просто покрылся копотью от горящих вокруг костров.
Понял. Спасибо. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Alexis
Отправлено: 24 января 2014 — 16:32
генерал-полковник
Опер пишет:
Судя по ночной онлайн видеотрансляции (часа три вчера смотрел) ночью на Майдане на мой взгляд было не больше 7-10 тысяч
У нас дают информацию следующего характера:
"... Несмотря на лютый холод на Майдане этой ночью было довольно много людей - около 20 тыс. человек и до 4 тыс. на улице Грушевского..." http://kontrakty.ua/article/72894
Опер пишет:
когда прошло решение о выходе из переговоров площадь по команде активистов опустела фактически в течении 10-15 минут.
Так они все по указке Тягнибока и Яценюка отправились расширять свои территории и строить там баррикады. Всё никак не уймутся.
Kourveen пишет:
Понял. Спасибо.
Правда там нашлись ::censored::, которые и его решили одеть в форму майдановцев. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 24 января 2014 — 16:41
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Святич пишет:
Красный флаг над армией. А вот ваш где?
Всё в том же ,известном всем месте.
Святич
Отправлено: 24 января 2014 — 16:48
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
igorg25 пишет:
Вот о том и речь: 0.5% населения Киева собралась в кучу и заявляет, что они НАРОД !!!
Если бы ещё Киева. А то там в основном западэны ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Григорий Не я
Отправлено: 24 января 2014 — 16:49
Генерал - полковник
[+]
Там и киевляне были. Мои знакомые поначалу стояли.
Гость
Отправлено: 24 января 2014 — 16:50
УДАЛЁН
Alexis пишет:
У нас дают информацию следующего характера:
"... Несмотря на лютый холод на Майдане этой ночью было довольно много людей - около 20 тыс. человек и до 4 тыс. на улице Грушевского..." http://kontrakty.ua/article/72894
20тыс. = 1/2 % от 400тыс.
Святич
Отправлено: 24 января 2014 — 16:53
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Григорий Не я пишет:
Там и киевляне были. Мои знакомые поначалу стояли.
Я разве сказал что только западэны? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Григорий Не я
Отправлено: 24 января 2014 — 16:56
Генерал - полковник
[+]
Святич пишет:
Я разве сказал что только западэны?-----
Извиняюсь. вы написали- в основном западенцы.
Alexis
Отправлено: 24 января 2014 — 17:07
генерал-полковник
Святич пишет:
Если бы ещё Киева. А то там в основном западэны
Увы, там большинство как раз киевлян. Многие приходят даже после работы, а некоторые - вместо работы. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.