Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Kourveen пишет:
. Ещё лучше покатайтесь для проветривания мозгов от дурных мыслей как бы русских изничтожить.
-----
Куда покататься,на чём покататься, зачем кататься....
"У нас нет времени ,нет возможности выискивать действительных врагов .Мы вынуждены стать на путь уничтожения всех классов,всех групп населения ,из которых могут выйти возможные враги нашей власти"....
Козлобородый .
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет:
1 Человек проголосовал и забыл.
Это проблема партии, за которую голосовал такой человек. Если она ориентируется на людей, которым все настолько пофигу, то кто в этом виноват?
Вы просто поставьте во главу угла человека а не политическую партию и все будет нормально. А люди разные
Земляк пишет:
2 Человеку делать нечего, что бы переться в местный штаб политической партии, для того, что бы что-то там подтверждать.
См. выше. Я бы лично пошел и подтвердил.[/quote]
Вы, далеко не все наше население, со всеми его привычками, обычаями, мыслями и всем тем, что определяет индивидуальность человека. Поэтому какие либо изменения предлагаемые Вами не надо примеривать на себя.
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет:
3 Я первый пошлю на три веселых буквы ту партию, которая предложит мне...
Такое Вам может предложить только та партия, за которую Вы проголосовали. Если у Вас с Вашей партией такие отношения, то это Ваши (с Вашей партией) проблемы.
Не верный посыл. У многих людей вообще нет никаких отношений с партиями. Вот, например, есть моменты, когда я, исходя из своих личных побуждений, голосую за КПРФ, но совсем не потому, что я поддерживаю программу этой партии. (объяснять не буду, но это факт). Я прекрасно понимаю, что эту партию во власть даже в Думе пускать нельзя, поэтому таскать им свои "вершки", что бы дядя Зю начал голосить свое тоскливое "фальсификация выборов" ни в коем случае не буду. Пусть сами думают, где их косяки, что до сих пор не могут увеличить свой электорат
Егоза2.2 пишет:
Земляк пишет:
4 Кроме того, как правильно заметил Григорий, подобная процедура входит в противоречие с принципом тайности голосования.
Григорий заметил неправильно. Я ему уже ответил.
.
Исключительно правильно. Ибо человек такое существо, что может говорить одно, думать другое, а поступать по третьему. Поэтому тайна голосования обеспечивает ему те условия, когда он может поступить так, как считает верным, не опасаясь за последствия своего поступка (в данном случае выбор)
Егоза2.2
Отправлено: 24 января 2014 — 14:00
майор
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Егоза2.2 пишет:
И что тогда делать?
Ну не творить же такой беспредел, как у нас сейчас творится. Или Вы хотите такое же увидеть у себя?
Не то, чтобы хочу, но варианты какие? Еще несколько лет при такой власти, и нас будет меньше, чем иммигрантов, за слово "русский" будут привлекать к ответственности, менты станут официальными телохранителями "черных", детей из семьи будут забирать просто так, в школах будут не только говорить о сексе, но и заниматься им на специальных уроках и т.д. и т.п. На современную Европу посмотрите. У нас будет также, только хуже. По мне - так лучше война. Война при любом, даже самом неблагоприятном раскладе, дает шанс. Пусть хоть самый маленький. Смирение и покорность никаких шансов не оставляют.
(Отредактировано автором: 24 января 2014 — 14:01)
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 24 января 2014 — 14:01
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.2 пишет:
Сразу видно, что Вы не понимаете того, что читаете.
Точнее Вы пишите так, что ничего понять нельзя.
Егоза2.2 пишет:
Фальсификация с гарантией победы - это "расписать" все примерно так, как было на наших прошлых выборах. Себе - большинство (которого и близко не было), а другим - чтобы какие-то реальные пропорции сохранились.
Я про это и писал. Но приписать большинство не возможно. Возможно, к примеру, при имеющихся 35% дописать 16%. Но никак ни к имеющихся 16% дописать 35%.
Егоза2.2 пишет:
Иногда в процессе "росписи" случались "технические накладки", один раз именно 146% и было. Прямо на экране телевизора.
Мы это уже на форуме обсуждали. Это была, действительно, "техническая накладка". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 24 января 2014 — 14:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Егоза2.2 пишет:
е. По мне - так лучше война . Война при любом, даже самом неблагоприятном раскладе, дает шанс. Пусть хоть самый маленький. Смирение и покорность никаких шансов не оставляют.
Третий вариант есть?
Alexis
Отправлено: 24 января 2014 — 14:04
генерал-полковник
Егоза2.2 пишет:
Не то, чтобы хочу, но варианты какие? ... По мне - так лучше война . Война при любом, даже самом неблагоприятном раскладе, дает шанс. Пусть хоть самый маленький.
Я не разделяю такого Вашего "оптимизма". Уж простите за такую вольность. ----- Все люди разные.
Святич
Отправлено: 24 января 2014 — 14:05
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Егоза2.2 пишет:
Никак не нарушается. Принес человек бюллетень, с него сделали копию и говорят: "Храни пуще глаза. До судебного разбирательства дойдет, нам твой оригинал нужен будет". На бюллетене ФИО не указаны, только номер. При такой системе до судебного разбирательства дело никогда не дойдет. Потому, что кого-то из суда сразу в тюрьму повезут. За очевидностью состава преступления.
А подумать? Кто копию делать будет? Кто заверять эту копию будет? А незавереную суд не примет. Вот эти люди увидят как человек голосовал. И всё, кирдык тайне... ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Волкон
Отправлено: 24 января 2014 — 14:19
генерал-лейтенант
[+][+]
Alexis пишет:
Нет. Просто не всё в порядке. Вот и всё.
Экономическая ситуация в РФ пока "побогаче" будет ,чем в УР. Но" не хлебом единым.."
А местью за поруганное достоинство живёт человек.
"И главная цель России (и Украины) состоит в возможности наконец то расплатится с "наглами" за всё многовековое зло исходящее от них в наш адрес и за миллионны жизней наших предков погибших по вине их имперской политики".... (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Третий вариант есть?
"Да! есть такая партия" вскричал тогда Ильич.
И третий путь имеется
Alexis
Отправлено: 24 января 2014 — 14:30
генерал-полковник
Волкон пишет:
Экономическая ситуация в РФ пока "побогаче" будет ,чем в УР.
Полностью согласен.
Волкон пишет:
"И главная цель России (и Украины ) состоит в возможности наконец то расплатится с "наглами" за всё многовековое зло исходящее от них в наш адрес и за миллионны жизней наших предков погибших по вине их имперской политики "....
А "они" у Вас - это кто?
Волкон пишет:
И третий путь имеется
Поделитесь "Военной тайной"? Только не Гайдара, а своей. (Добавление)
mi621 пишет:
ЗемлякЗа последние посты большой "+".От меня.
Что-то не заметно. Так материализуйте его. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 24 января 2014 — 14:42
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Волкон пишет:
Да! есть такая партия" вскричал тогда Ильич.
И третий путь имеется
Ну так вступайте в неё.
Волкон
Отправлено: 24 января 2014 — 15:04
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну так вступайте в неё.
Уже вступили и поём:
Весь мир насилья мы разрушим !
До основания,а затем...
Мы наш Мы новый мир построим !
Кто был ничем,
Тот станет всем!"
(.....национал).
Перевернём мир с головы на ноги.
Вернём его в естественное положение!
Вы ж надеюсь не против?
Kourveen
Отправлено: 24 января 2014 — 15:10
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Волкон пишет:
Уже вступили и поём:
Во вас шатает, ужо интернационал запели как хвост прижали.
Скоро и русские народные песни вспомните наконец-то. Не всёж марши арийские распевать по подвалам. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.