Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Святич пишет:
А вот мне готовность стать в любую удобную заказчику позу не понятно.
Я про евроценности (заказчика) писал, а не про желания (исполнителя) им следовать. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 2551
Дата рег-ции: 15.02.2013
STiv пишет:
Там похоже, организованно кто то идет на захват власти...это не оппозиция в том. смысле каким они стояле на Майдане...это что то иное.....
А что Вы хотите? Если США выделила на "демократизацию" Украины 5 млрд. баксов. (Добавление)
Bot пишет:
Я особо за событиями в Киеве не смотрю, но вчера увидел в Новостях катапульту! Для меня это шок! Зажигательной бутылкой из катапульты да по ментам, это что-то!
Сотрудники МВД Украины ! Разгоните это стадо баранов, которые похоже потеряли все ориентиры!
По новостям читал, вроде беркутовцы уже сломали чудо-оружие. ----- Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!
1Bot
Отправлено: 21 января 2014 — 13:18
лейтенант
Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012 Откуда: Днепропетровск
Andrew Vladoff пишет:
США выделила на "демократизацию" Украины 5 млрд
В том же источнике есть и такое
Цитата:
США выделили на демократизацию России 9 млд. долларов, по факту оказалось 19.6 млд.
----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 21 января 2014 — 13:20
полковник
Andrew Vladoff пишет:
Если США выделила на "демократизацию" Украины 5 млрд. баксов.
Как показывает история, демократизация по-американские есть развал государства и колонизация её территорий.
Кстате, они себя сами палят когда поддерживают или гнобят полит.лидеров совета/постсовета/других стран, ежели ругают Януковича, Лукашенко, Путина, Кастро, значит эти лидеры не желают аздербанивать свои государства. Ежели нахваливают Горбачёва, Ельцина и ещё кого там, значит данные персонажи активные деятели пятой колонны. (Добавление)
1Bot пишет:
США выделили на демократизацию России 9 млд. долларов, по факту оказалось 19.6 млд.
В РФ попытки придавить НКО тоже вызвали волну протеста от либералов. В Украине ведь сегодня в т.ч. и против закона контролирующего НКО вышли "бастовать" (?)
(Отредактировано автором: 21 января 2014 — 13:24) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Святич
Отправлено: 21 января 2014 — 13:44
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Kourveen пишет:
Святич пишет:
А вот мне готовность стать в любую удобную заказчику позу не понятно.
Я про евроценности (заказчика) писал, а не про желания (исполнителя) им следовать.
А евроценности - это что? "Родитель 1 родитель 2"? Навязывание детям информаци о гомосексуализме? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Kourveen
Отправлено: 21 января 2014 — 13:50
полковник
Святич пишет:
А евроценности - это что?
Потребительство, отсутствие морали и нравственности, жадность, пошлость.
Святич пишет:
"Родитель 1 родитель 2"? Навязывание детям информаци о гомосекс уализме?
Вчера вот в Германии выступали родители против обязательного обучения в школах технике секса. Преследуемого законом за отказ от данного обучения, т.е. грубо навязанного. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 21 января 2014 — 13:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Andrew Vladoff пишет:
А что Вы хотите? Если США выделила на "демократизацию" Украины 5 млрд. баксов.
Даже не сомневаюсь в исключительно благородных целях этого действия..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святич
Отправлено: 21 января 2014 — 15:11
майор
[+]
Kourveen пишет:
Вчера вот в Германии выступали родители против обязательного обучения в школах технике секса. Преследуемого законом за отказ от данного обучения, т.е. грубо навязанного.
Вот я и интересуюсь - вот этот закон тоже евроценность? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
foma
Отправлено: 21 января 2014 — 15:56
полковник
Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012
Земляк пишет:
Если я что-то понимаю, то у крайних националистов всегда найдутся причины для расшатывания ситуации. Это очень удобная сила для тех, кто на их плечах рвется к власти.
судя по нынешним новостям там не только националисты, но цель одна - скинуть Януковича.
Kourveen
Отправлено: 21 января 2014 — 16:11
полковник
Святич пишет:
Вот я и интересуюсь - вот этот закон тоже евроценность?
Раз не способствует нравственному воспитанию, значит евроценность.
Я так понял, там русскоязычные граждане против него ополчились в т.ч. (?) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
STiv
Отправлено: 21 января 2014 — 16:13
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Ужо по Украине пускают слухи , что якойто енерал перешел на сторону восставших......что НАТО готово ввести миротворцев.......Короче классические психологические атаки......Слушаю РСН последние новости..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святич
Отправлено: 21 января 2014 — 16:33
майор
[+]
Центурион пишет:
Святич пишет:
А с чего это вам обидно за их державу? В интересах России чтоб там вообще никакой державы не было.
Да потому что живу я в Киеве.
Поэтому вы с комментариями о Украине полегче. Я на них нервно реагирую.
Ваша проблема
Я сам родился в Сумах. Но это мне не мешает считать Украину государством-фантомом. (Добавление)
Kourveen пишет:
Святич пишет:
Вот я и интересуюсь - вот этот закон тоже евроценность?
Раз не способствует нравственному воспитанию, значит евроценность.
То есть вам понятна ориентированность на то что не способствует нравственному воспитанию? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.