Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Святич пишет:
То есть вам понятна ориентированность на то что не способствует нравственному воспитанию?
Понятна, но неприятна, как я и писал изначально, но Вы отчего-то "забыли" процитировать окончание моей фразы. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 1275
Дата рег-ции: 9.01.2014
[+]
Центурион пишет:
...потому что живу я в Киеве.
Центурион, личная просьба - прочтите это http://sputnikipogrom.com/politi...465/right-flank/
и скажите:
1) Верно ли тут написано об "украинских правых"?
2) Чего они хотят? После смены власти? Тоже - евроинтеграции или чего-то другого?
Волкон
Отправлено: 22 января 2014 — 09:44
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40171
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.2 пишет:
2) Чего они хотят? После смены власти? Тоже - евроинтеграции или чего-то другого?
Это уже не имеет никакого значения. Пример Правой революции создан.И Правые стали выразителями чаяний простого народа,а не богатенькие либерасты-оранжисты. И не левые большевицкие доходяги.
Украина впереди Европы всей и Мира. ПравыЙ "Иди и смотри!"
Слава Украине!
Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться!
Kourveen
Отправлено: 22 января 2014 — 09:45
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Навроде сегодня в Украине вступает в действие бесчеловечный закон против вооружённых митингов. Подобный уже имеется в РФ и как уверяют скопирован с законов ЗЕ. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Егоза2.2
Отправлено: 22 января 2014 — 11:40
майор
[+]
Волкон пишет:
Это уже не имеет никакого значения. Пример Правой революции создан.
А цели этой революции Вам не интересны? Я именно поэтому Центурион'а спрашиваю о целях украинских правых. Они после Януковича кому "Геть!" скажут? Украина для нас, по крайней мере в ближайшем будущем - отрезанный ломоть. И относится к ней нужно сейчас не как к сестре, а как к иностранному и совершенно чужому государству. У которого есть свои интересы, в то время как у нас есть свои. Пусть сначала с незалежностью наиграются, потом крепче дружба будет. А сейчас любые наши намеки на воссоединение, как красная тряпка для быка будут. Поэтому сейчас (именно в данный исторический момент) нужно быть очень внимательным по отношению к украинским правым. Не забыли, как две социалистические страны меньше ста лет назад друг с другом рубились? А ведь кое для кого война между Россией и Украиной - самое то, просто подарок судьбы. Столько всяких проблем враз (и за чужой счет) решить можно будет. И внутриполитических, и геополитических.Отредактировано администратором: 1Bot, 22 января 2014 — 15:56
Комментарий администратора :
1Bot : Сообщение исправлено.
Бан на 7 дней. Причина: Использование ругательных слов.
Волкон
Отправлено: 22 января 2014 — 12:42
генерал-лейтенант
[+][+]
Егоза2.2 пишет:
Они после Януковича кому "Геть!" скажут?
Теперь судя по всему правильно скажут. Там каждый второй этнический кацап. И деление на хохлов и кацапов ушло на второй план.
Это тот самый Третий путь о котором так долго мечтали Правые.
Егоза2.2 пишет:
Украина для нас, по крайней мере в ближайшем будущем - отрезанный ломоть
Не скажите,она НАМ стала ближе.
Егоза2.2 пишет:
А сейчас любые наши намеки на воссоединение, как красная тряпка для быка будут.
Это всё болячки и заморочки "стариков" интернациональных космополитов:либералов, коммунистов и демнационалистов. Это они будут себя вести как ...чучело мамонта в посудной лавке-пугать и пугать,в рамках старой мифологемы.
Т.е и гражданской войной у них и у нас, Русско-Украинской войной, развалом Украины,России,крахом финансов, экономики, голодомором,нашествием саранчи и клопов,зелёным снегом....
Егоза2.2 пишет:
А ведь кое для кого война между Россией и Украиной - самое то, просто подарок судьбы. Столько всяких проблем враз (и за чужой счет) решить можно будет. И внутриполитических, и геополитических.
....не с..ы всё идёт теперь уже по нашему плану. Начертанному на небесах огненными рунами.
Как на том стадионе Динамо.( ролик выложен по вашей ссылке.
УРА! Началось!Отредактировано администратором: 1Bot, 22 января 2014 — 15:57
Опер
Отправлено: 22 января 2014 — 12:49
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Егоза2.2 пишет:
Украина для нас, по крайней мере в ближайшем будущем - отрезанный ломоть.
Для Вас - да. А за других не говорите. У очень огромного количества граждан РФ (причем их гораздо больше чем нациков всех мастей и расцветок, проживющих в России) на Украине живут родственники, друзья. И эти люди никогда не будут считать Украину ломтем,тем более отрезанным.
Егоза2.2 пишет:
А сейчас любые наши намеки на воссоединение, как красная тряпка для быка будут.
А с нашей стороны идут таие намеки? Что-то не припоминаю. Предложение вступить в таможенный союз это не намек о воссоеднении.
Егоза2.2 пишет:
Поэтому сейчас (именно в данный исторический момент) нужно быть очень внимательным по отношению к украинским правым.
Вот тут согласен. Их надо скрупулезно вычислять, задерживать, судить и сажать на пожизненное. А заодно и наших нациков в ту же клетку. Вот пусть там эти пауки между собой и грызуться сколько угодно, доказывая кто из них древнее, кто из них арии, у кого чуб длиннее и борода гуще.
Святич
Отправлено: 22 января 2014 — 12:54
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Kourveen пишет:
Святич пишет:
То есть вам понятна ориентированность на то что не способствует нравственному воспитанию?
Понятна, но неприятна, как я и писал изначально, но Вы отчего-то "забыли" процитировать окончание моей фразы.
Тогда я совсем ничего не понимаю. "Понятна, но не приятна" означает что вам понятна логика людей, но вы её не разделяете. То есть вам понятна логика людей, стремящихся к разрушению нравственного воспитания в своей стране. А вот мне не понятна. Не поделитесь ли своими соображениями? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Опер
Отправлено: 22 января 2014 — 12:54
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
не с..ы всё идёт теперь уже по нашему плану. Начертанному на небесах огненными рунами.
Как на том стадионе Динамо.( ролик выложен по вашей ссылке.
УРА! Началось!
О, болотный мечтатель проснулся. Небось уже с циркуля для измерения черепов пыль сдул и от ржавчны его почистил...
Наивный... Теми майданутыми полудурками на самом деле никто всерьез из словиков не занимался - потому как жалел. Да и законодательства соответствующего не было. Посмотрим как они заверещат когда за них "Беркут" по настоящему возьмется. Особенно при условии того что нормальным гражданам эти дикари уже порядком поднадоели.
Святич
Отправлено: 22 января 2014 — 12:55
майор
Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013 Откуда: Москва. Россия
[+]
Волкон пишет:
Егоза2.2 пишет:
Это уже не имеет никакого значения. Пример Правой революции создан.И Правые стали выразителями чаяний простого народа,а не богатенькие либерасты-оранжисты. И не левые большевицкие доходяги.
Украина впереди Европы всей и Мира. ПравыЙ "Иди и смотри!"
Слава Украине!
Донбас, Харков, Крым населяют сплошь "богатенькие либерасты-оранжисты"?
Клиника...
(Отредактировано автором: 22 января 2014 — 12:57) ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы
Егоза2.2
Отправлено: 22 января 2014 — 12:59
майор
[+]
Волкон пишет:
Егоза2.2 пишет:
Они после Януковича кому "Геть!" скажут? Европидорасам или монголо-кацапам?
Теперь судя по всему правильно скажут. Там каждый второй этнический кацап. И деление на хохлов и кацапов ушло на второй план.
Вашими бы устами да водку пить))) Однако, подождем, что скажет Центурион.
Волкон пишет:
Егоза2.2 пишет:
Украина для нас, по крайней мере в ближайшем будущем - отрезанный ломоть
Не скажите,она НАМ стала ближе.
Скажу - воссоединимся мы ТОЛЬКО после того, как украинцы сами этого захотят. Их шаг будет первым. Иначе, это будет не воссоединение, а присоединение.
Волкон пишет:
Егоза2.2 пишет:
А ведь кое для кого война между Россией и Украиной - самое то, просто подарок судьбы. Столько всяких проблем враз (и за чужой счет) решить можно будет. И внутриполитических, и геополитических.
....не с..ы всё идёт теперь уже по нашему плану.
Вашими бы устами да икрой закусывать!)))
Волкон пишет:
УРА! Началось!
Ну, я не против. Только все-таки сначала послушаю Центурион'а. А потом, если все так и есть - "мы, не торопясь, спустимся с горы...)))
Волкон
Отправлено: 22 января 2014 — 13:09
генерал-лейтенант
[+][+]
Опер пишет:
Вот тут согласен. Их надо скрупулезно вычислять, задерживать, судить и сажать на пожизненное. А заодно и наших нациков в ту же клетку. Вот пусть там эти пауки между собой и грызуться сколько угодно, доказывая кто из них древнее, кто из них арии, у кого чуб длиннее и борода гуще.
Что испужались,краснопёрые? Ваши подельники-интерны- либерасты не сегодня завтра разразятся вселенским визгом,по ходу пакуя чемоданы. А пока в сети набирают воздух для этого самого звука.
События на майдане приурочены к смерти вашего жильца мавзолея. Весьма символично!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.