|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 8 , Продолжение |
| |
Цезарь  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 20:41
|

подполковник

Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012

|
STiv пишет:
Представитель НАТО, пожелавший остаться неназванным, утверждает, что альянс располагает доказательствами того, что российский боевой самолет Су-34 нарушил воздушные границы Турции. По его словам, эти данные засекречены и не могут быть представлены общественности.
"Согласно имеющейся у нас информации, российский боевой самолет нарушил воздушные границы Турции в пятницу. Изображения нарушения засекречены", — сообщил собеседник агентства.
Турки сами нарушают постоянно.
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 21:15
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
fan1945 пишет: Что-то сильно знакомое от классиков - если нужно
отвлечь население от внутренних проблем.... нужна войнушка. Желательно короткая и победоносная.... Но Турция,
как член НАТО, не особо подходит, даже при условии недовольства прочих членов....
Опять лозунги!!! Вы не замполит-пропагандист, по образованию? 100 пудово бывший председатель парткома... Ну, по меньшей мере, лектор из отдела пропаганды горкома (райкома, обкома) КПСС. Тока раньше - "Вперед к победе коммунизма! Слава КПСС!! Уря, Уря!!" . А сейчас "Караул, пазор, всем бежать и прятаться, прятаться, прятаться. Путинвовсемвиноват." И знание классиков подозрительное. Я угадал?
Но, к делу. Вы так и не ответили, что не так в нашем участии в конфликте в Сирии? Количество погибших зашкаливает, Дамаск уже почти взят ИГИЛ, турецкие войска уже взяли Ростов и ведут бои на окраинах Уссурийска, в России голод и люди умирают на улицах тысячами? Что не так? Просветите??
Я вот, например, узнал, что мне пенсия на 7% повысят и выплаты за Чечню по социалке. Не знаю, правильно подсчитал, но у меня получилось 2800 руб. Конечно, не мильены, но тоже ниче... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 21:46
|

полковник

|
Цезарь пишет: Кроме того, сирийским войскам надо нанести ответные удары артиллерией по турецкой территории.
Нет, ну это круто. Я думаю, надо поймать десяток-другой турок, желательно военнослужащих. Это будет доказательство. А стрельба... Это уже проходили. Сразу покажут 100500 убитых девочек, искалеченных стариков, разрушенные роддома и больницы (штук 200).
(Добавление)
Гот пишет: Министерство по делам ветеранов как в США?
Которое будет сжирать больше чем все ветераны вместе взятые? Потом комитет по надзору за министерством по делам ветеранов, контрольную комиссию по по контролю за комиссией по надзору за министерством, бюро за комисс.. и т.д..
Меньше бюрократов, больше денег. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 22:30
|

полковник

|
Гот пишет: Вот Вас куда-нибудь к ребятам приглашали рассказать о войне?
Я даже в союзе ветеранов не состою. Для меня это, безусловно, яркий, и безусловно, трагический эпизод жизни. Но, не более. Такой же эпизод был в Забайкалье, при взрыве базы и дальнейшем разминирование. Это все моё. Спрашивают - рассказываю, а размахивать трусами... Увольте. Есть ребята повидавшие и поболее. А есть кто просидел всю войну в Моздоке, зато и грудь в орденах, и рассказывает много, что по телевизору видел. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
Гот  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 22:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Алексей Ерёмин пишет: Спрашивают - рассказываю, а размахивать трусами... Увольте.
Ну а если не такие как Вы, то кто расскажет? Какой-нибудь толстомордый чиновник? Вот они как раз и не заинтересованы, чтобы кто-то что-то рассказывал из действительно воевавших.(Отредактировано автором: 1 февраля 2016 — 22:38) |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 22:37
|

полковник

|
Цезарь пишет: Нужно давать ответку. Сирия суверенная страна и должна отвечать на вызовы. Другого не дано.
Ну, если только с целью проверить турок на вшивость. Ибо, в таком случае им надо будет или вторгаться в Сирии, или прикидываться сливным бачком. Если вторгнуться, то тут будет проверка на вшивость НАТО и ООН, как они отреагируют. Ну, с НАТО понятно, хотя Греция может взбрыкнуть. Им янычар пнуть, лишний раз, за радость. А вот ООН надо прямо сейчас подключать. Стрелять много ума не надо, политическая карта - это все. Если есть доказуха, то турок прижать можно так, они застреляться из своих же орудий. Тоньше надо. А шашкой махать.
(Добавление)
Гот пишет: Ну а если не такие как Вы, то кто расскажет?
Да эту тему уже размуссировали и по телевизору и по интернету. И фильмы сняты и книги написаны. А рассказывать все не хочется и врать не охота. Всяко было... ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 1 февраля 2016 — 22:57
|

полковник

|
Гот пишет: Вот они как раз и не заинтересованы, чтобы кто-то что-то рассказывал из действительно воевавших.
А чего я могу рассказать страшного о чиновниках? Их там не было, о махинациях... Ну, было когда перед президентскими выборами пайки армейские и сигареты нормальные привезли. Я в первом туре за Лебедя голосовал, во втором, когда Лебедь снял кандидатуру - за ЕБНа. Вот и все СТРАШНЫЕ ТАЙНЫ. Про генералов чуть поболее, но тоже не особый компромат. Так мелочевка. Чем ниже должность, тем меньше знаешь тайн. Перспективка маленькая. А я в Первую чеченскую был Ванькой-взводным. Во вторую, уже командиром роты, но особо не воевал, да, и мало по сравнению с Первой. Всего дней 50, в общей сложности. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
| |
|
|
|
| |
| |