Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:50
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Время, на все нужно время.
Лет 200 ещё?
STiv пишет:
Это Да. По европейски.
По человечески. хотят жить отдельно, пусть жрут счастье в три горла.
Григорий Не я
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:52
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Зажиточность последних 5-7 лет у чеченов, мне кажется, во многом связана с тем, что деньги идут туда куда надо, а не разворовываются. Уж коли они строят в ауле дома, так строят дома, а не в офшор выкидывают. Если ребенок оказывается сиротой, его родственники берут в свой дом. Они у себя все же порядок навели, даже геи притихли.
Детей действительно забирают соседи.пардон, родственники. В остальном- у вас неверная информация. Там иная логистика.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 21:52)
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
mi621 пишет:
Так это открытая информация. Бюджет имеется в сети.
Федеральные дотации Чечне и Крыму в 2017 году практически останутся на уровне 2016 года, хотя дотации остальным регионам вырастут более чем на 15%, следует из поправок правительства ко второму чтению бюджета.
Чечня после резкого выступления своего руководителя Рамзана Кадырова против сокращения финансирования республики получит из федерального бюджета в 2017 году дотации на 40,4 млрд руб. — почти столько же, сколько в 2016 году.
Это крупные, но не самые выдающиеся суммы: к примеру, Дагестан в 2017 году получит 52,4 млрд руб., Якутия — 36,6 млрд руб., Камчатка — 37,16 млрд руб.
Обратите внимание на источник: уж кого-кого, а РБК трудно уличить в прокремлевской пропаганде.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 21:56)
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:02
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Лучше иметь рядом сытого союзника, чем голодного врага.
Правда? А почему ты к США тот же принцип не применишь Стив? Ааа - ну с США то ты смелый. Я и забыл.
STiv пишет:
Ты старая мразь, призываешь тут к смене гос строя, резне и этническим чисткам? Я правильно тебя понял?? В суде повторишь???
Нет НЕ правильно. Так что тебе как русофобу за геноцид и порабощение русского народа на суде и отвечать. Обрати внимание я про резню и этнические чистки или смену госстроя вообще ни слова даже не сказал. Это ты придумал! Ты понимаешь что это клевета Стив! Ты обвиняешь другого человека в очень серьезном преступлении. Из за таких как ты правильно заметил мразей как ты, в нашей стране из ЕМНИП 190 национальностей только русских сажают по 58-й статье. Только русских. Причем даже за банальную самооборону от не русского. Русские по факту имеют наименьшее число прав и привилегий в нашей стране. И при этом именно такие как ты правильно заметил мрази как ты в упор не замечают этнического национализма на том же Кавказе. "Им можно" да Стив? Ты тут спросил "нам что оттуда уйти?". Откуда Стив? Из чечни? Так мы уже ушли оттуда Стив. Это факт. Там уже нет русского населения. Отдельные бабки доживающие свой век не в счет. Наши ВС тоже оттуда передислоцировались. По сути дела благодаря таким как ты Стив чеченцы смогли осуществить уникальный проект. Они, будучи нацменьшинством на окраине гигантской "империи" смогли построить моно этническое государство, при этом все что нужно получая из центра. Ну как слоган типа Чечня для чеченцев, а Россия для всех. Так то Стив.
STiv пишет:
ну ты же такой герой , такой смелый, весь такой революционный??? Готов за свои убеждения в Магадан???
Какого черта ты выдумываешь за оппонентов то, чего к ним отношения не имеет? В Магадан обычно такие как ты ездили. Революционный... Я то как раз за нормальные преобразования аки реформы. А ты за затягивание всей ситуации в петле до такой степени, что любая революция прорваться в итоге может. И наша и не наша.
STiv пишет:
Такая старая гниль как ты , будет сидеть дома и лечить геморой. Такая мразь, как ты, которая стравливает людей между собой, серит лозунгам
А ты воевать что ли пойдешь? Ты ж не смог отличить Т-72Б3 от обычного Т-72Б(М) или укорского Т-72АВ или Т-72АМТ. Какой ты защитник после этого Стив? Геморрой, не геморрой - а придется идти. Свободу, равенство и братство восстанавливать.
Опер пишет:
Долго.
Ну то есть конец то все равно будет этому? И как он будет выглядеть Опер?
Опер пишет:
Особенно в СССР. Тогда они ничем от остального населения не отличались. Поэтому и не "быковали".
Вот именно. Именно СССР и вел наиболее грамотную национальную политику. А при Царе они быковали постоянно.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 22:04)
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:07
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Опер пишет:
Это крупные, но не самые выдающиеся суммы: к примеру, Дагестан в 2017 году получит 52,4 млрд руб., Якутия — 36,6 млрд руб., Камчатка — 37,16 млрд руб.
Безусловно, Дагестан важнее, чем Камчатка или Калининград, и чем Крым и далее. Стоило Кадырову цыкнуть, и кремль сделал стойку. При этом "доходы бюджета Чечни на 85% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации, субвенции, субсидии и прочие поступления)."
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 22:08)
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:22
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Безусловно, Дагестан важнее, чем Камчатка или Калининград, и чем Крым и далее. Стоило Кадырову цыкнуть, и кремль сделал стойку. При этом "доходы бюджета Чечни на 85% складываются из безвозмездных поступлений из федерального центра (дотации, субвенции, субсидии и прочие поступления)."
У их силовиков там огромные зарплаты. Простой охранник еще лет пять там назад 50т.р. получал.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Лет 200 ещё?
При желании за 5-7 лет, можно навести порядок. Жесткая ответственность чиновников за свою работу, прозрачность.
У нас в целом надо законодательную базу пересматривать. Я даже не буду спорить о том. что чиновники обозрели, так же как отдельные типа бизнесмены. Это факт вне обсуждения.
Тут главное собственно разобраться в простом вопросе: Кто для кого? Государство для населения или наоборот?
Это решается без всяких революций. Выборы и проталкивание нормальных законов. в т.ч. об ответственности должностных лиц.
mi621 пишет:
По человечески. хотят жить отдельно, пусть жрут счастье в три горла.
Не спорю. Забрать, то что ранее им подарили и на свободу из под ига москалей, с чистой совестью.
Григорий Не я пишет:
В остальном- у вас неверная информация. Там иная логистика.
Что вы имеете ввиду?
Крэнг пишет:
Правда? А почему ты к США тот же принцип не применишь Стив? Ааа
А что Штаты голодные??? Шо орально по старой памяти хочешь Штатам подсобить?
Крэнг пишет:
Так что тебе как русофобу за геноцид и порабощение русского народа на суде и отвечать.
Да ты че??? Может приведешь, где я при каких обстоятельствах русский народ поработил??? И где я лично геноцид ему устроил???
Вообще ты конечно конченный дЭбил.
Крэнг пишет:
Обрати внимание я про резню и этнические чистки или смену госстроя вообще ни слова даже не сказал. Это ты придумал!
Ты не призывал к смене гос строя? За базар отвечаешь? Точно? ты не призывал тут устроить революцию, отбирать собственность? Точно???
Шо наложил в кальсоны? Сходи пастирушки сделай...
Крэнг пишет:
Какого черта ты выдумываешь за оппонентов то, чего к ним отношения не имеет?
А такой херой был!!! Т.е. за свои "убеждения" ты **** отвечать не хочешь?
Крэнг пишет:
А ты воевать что ли пойдешь?
С тобой? СТОПУДОВО!!!
Короче, иди помойся. Воняешь. революционер хренов. не забудь лекарство от гимороя на ночь принять. Воитель недоделанный. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:40
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
А что Штаты голодные??? Шо орально по старой памяти хочешь Штатам подсобить?
Я не понимаю тебя Стив. Чечню ты хочешь содержать за свой счет, а США в которых 300млн. голодающих не хочешь. Как же так Стив? У США ведь ракеты есть. Могут попросить по настойчивее.
STiv пишет:
Да ты че??? Может приведешь, где я при каких обстоятельствах русский народ поработил??? И где я лично геноцид ему устроил???
Ну как где Стив. По твоей собственно риторике. Ты ведь воспринял мое предложение НЕ платить чечне из федерального бюджета средств более, чем достается другим дотационным регионам РФ как национализм, резню и этническую чистку. Так ведь Стив? Следовательно по закону исключения (логика ИЛИ/НЕ) лично для тебя Стив равенство и братство народов это когда русский народ на своем горбу содержит чеченский. Вот это для тебя равенство и братство (а то резать будут оу-фак!!!). в тоже время я, да и все нормальные люди уверен, считаем что ситуация когда русский народ на своем горбу содержит чеченский - есть порабощение и геноцид русского народа. То, за что ты тут собственно и выступаешь Стив. Ты вообще понимаешь ЧТО у тебя в голове Стив? Так может и уголовный кодекс переделаем Стив а? Теперь при нападении уличных грабителей на прохожего, в случае если прохожий отказался отдавать грабителям свой кошелек и им пришлось зарезать или избить прохожего, будем сажать... прохожего! За разжигание социальной напряженности Стив Вот отдал бы он свой кошелек и все было бы тихо и мирно. А так он гад, насилие "спровоцировал". Так ведь все Стив? В твой чан все это хорошо укладывается да? Не сомневаюсь.
STiv пишет:
Ты не призывал к смене гос строя? За базар отвечаешь? Точно? ты не призывал тут устроить революцию, отбирать собственность? Точно???
Отвечаю Стив. Цитату приведи. Революция устраивать не призывал. В случае прихода к власти коммунистов призывал от имени народа произвести национализацию богатств, природных и экономических ресурсов страны. К этому призывал да. Это есть в уставе любой левой партии.
STiv пишет:
С тобой? СТОПУДОВО!!!
Да ну Стив не надо. Выйдешь весь такой крутой, в тельняшке и пятнистом камочке и людей насмешишь. Перепутаешь наш танк с украинским. Героически подобьешь чего доброго. Укроботы потом смеяться будут. Неее. Дай рабочим и инженерам спокойно по воевать Стив. Без балбесов.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:52
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Ну как где Стив. По твоей собственно риторике
Не старче, за базар надо отвечать. Конкретно: Где и когда, я лично порабощал русский народ и занимался его геноцидом? дата, место конкретные жертвы от моих конкретных действий??? Документы в студию!!!
Крэнг пишет:
Отвечаю Стив. Цитату приведи. Революция устраивать не призывал. В случае прихода к власти коммунистов призывал от имени народа произвести национализацию богатств, природных и экономических ресурсов страны. К этому призывал да. Это есть в уставе любой левой партии.
А херой пошел на слив??!! а такой резкий был!!!
Чуть прижали тебя и ты уже не при делах??? куда пыл рэволюционный делся? Шо весь в кальсоны вышел???
Крэнг пишет:
Да ну Стив не надо. Выйдешь весь такой крутой, в тельняшке и пятнистом камочке и людей насмешишь.
ты уже кальсоны испачкал герой. Так ты мне не ответил- ты где Родину защищал? где служил то???
Я правильно по твоему молчанию понял, что ты дома пельмешки жрал???
Что в войнушку в дестве не наигрался или в солдатиков??
Сиди тихо и не вякай. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 25 февраля 2018 — 22:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Что вы имеете ввиду
Стив! Вы действительно считает кадырова умным. порядочным руководителем?
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 23:04
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Не старче, за базар надо отвечать. Конкретно: Где и когда, я лично порабощал русский народ и занимался его геноцидом? дата, место конкретные жертвы от моих конкретных действий??? Документы в студию!!!
Лично? Не знаю. Может и занимался, не знаю. Но ты опосредовано призываешь к этому. На законное желание русских иметь такие же права и свободы как и все остальные (ну почему одна нация/нации должны платить дань другой?) ты обвиняешь их представителей в
STiv пишет:
Ты старая мразь, призываешь тут к смене гос строя, резне и этническим чисткам?
Этого достаточно.
STiv пишет:
А херой пошел на слив??!! а такой резкий был!!!
Чуть прижали тебя и ты уже не при делах??? куда пыл рэволюционный делся? Шо весь в кальсоны вышел???
Много крякаешь клоун. Обвиняешь меня в том что я не делал? Это клевета. Будь любезен цитату с указанием темы и страницы. Иначе это клевета Стив.
STiv пишет:
ты уже кальсоны испачкал герой. Так ты мне не ответил- ты где Родину защищал? где служил то???
Я правильно по твоему молчанию понял, что ты дома пельмешки жрал???
Что в войнушку в дестве не наигрался или в солдатиков??
О Стив, "Великий Воин". Давай скрючь моську по суровее и расскажи что ты "был там" и "видел противника", и "сражался с ним" и "война это грязь" Стив Позабавь диванных солдат альянса. А то им так хочется пострелять. А тут Стив как старя тетка фигню какую то мелет.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 23:05)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.