Цветная революция в РФ. , Возможна ли? Оно нам надо?
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 19:54
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Крэнг пишет:
которую строят уроды типа Стива.
Причём тут Стив? Во-первых, он не . Во-вторых, интересный собеседник. В-третьих, его агрессия всегда вторична. В-четвёртых, иметь своё мнение нормально, даже если оно не совиадает с Вашим.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 19:59
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
У них после 2-х жирнее, чем на Псковщине, без войн. Может мужикам тоже повоевать? И почему за счёт русских регионов? С Татарстана, например, урезать кишка тонка? Раз уж центр тянет ресурсы из регионов, то пусть и распределяет равномерно. Иначе это действительно дань. Правда Дагестан тряхнули, но это не меняет концепции.
При всех проблемах, которые были в 90-ые и начале 2000-ых, всегда дешевле дотировать чем воевать. Весь СЕВ Кавказ дотационный. Ну нам уйти от туда???
Крэнг пишет:
Получается что США мы может противостоять, а этим джигитам из малюсенькой чечни, живущей первобытно-общинным строем, насчитывающим в лучшем случае 1,2млн.чел. мы значит без вариантов должны платить или они нас будут резать как свиней да и мы ничего не сможет сделать?
Долбодятлам повторяю свой вопрос:
1- Эти опусы это следствие коммунистической идеологии? Это о братстве народов и интернационализме??
2-Во всём мире полно дотационных регионов и областей. В тех же США около половины Штатов дотационные. Там кто то говрит, что надо на этом основании отказаться от Аляски? ну как пример??
3-Если , кто то тупой и реально не понимает о чем идет речь, могу ТРЕТИЙ раз повторить. Кстати это азы советской социальной политики. СОВЕТСКОЙ, которую кое хто тут истово хочет вернуть. Вы против социалистической политики помощи народам? Вы против интернационализма???
А че при советах не верещал??? че молчал??
Крэнг пишет:
В Союзе за такие слова тебя бы расстреляли нахрен, либераст безмозглый.
Долюбодятел, за то, что ты тут несешь в Союзе, тебе бы пришили разжигание меж национальной розни и подрыв основ Советской системы. за такие взгляды в Союзе, тебя бы идиЕта, за яйки на сосне повесили бы.
И этот дегенерат себя коммунистом называет?
И ЭТО существо пищит про рЭволюции? Да тебя дЭбила надо было в колыбели удушить, потому, что свой д.урак хуже врага.
Борцун-рЭволюционер, так я не понял, ты в армии служил? не ужели откосил?? Или по причине дефектов в физ или псих развитии не взяли??? Как уклонился от армии, хренов революционЭр??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:00
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
В-третьих, его агрессия всегда вторична.
Плохо прослеживаете тему. Не агрессия, а клоунада, высмеивание и оскорбления. Без агрессии согласен. Но полное право отвечать ему в соответствующей форме у меня есть. Мы с ним в ходе многочисленных дискуссий уже "притерлись" Мик и прекрасно друг друга понимаем. (Добавление)
mi621 пишет:
Причём тут Стив?
Он все это поддерживает. Как говаривал Волкон - тремя руками. С него и спрос.
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Обсуждение в стиле "рококо".
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:02
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
2-Во всём мире полно дотационных регионов и областей.
Запомни студент. Кто не работает - тот ест.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 20:08)
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:14
полковник
[+][+]
STiv пишет:
При всех проблемах, которые были в 90-ые и начале 2000-ых, всегда дешевле дотировать чем воевать. Весь СЕВ Кавказ дотационный. Ну нам уйти от туда???
Это было нормально в начальном варианте, что бы залить пожар. Сегодня это действительно выглядит, как дань. Не находите, что пора это заканчивать? Это сильно напоминает отношения Ржечи с запорожской рванью. Вы же знаете, чем это закончилось. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Обсуждение в стиле "рококо"
Можно считать продолжением барокко? Или всё же данный стиль самостоятелен? А то нить теряется.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:33
полковник
[+][+][+]
mi621 пишет:
Это было нормально в начальном варианте, что бы залить пожар. Сегодня это действительно выглядит, как дань. Не находите, что пора это заканчивать? Это сильно напоминает отношения Ржечи с запорожской рванью. Вы же знаете, чем это закончилось.
Мик его просто уже как барана воспитали понимаете. Как вот рабов воспитывали в древние века. Ему на генетическом уровне уже вбили, что если он не будет платить, то чечены его будут резать как свинью. И плевать сколько у России ракет, танков и военной мощи. Это для США. Им "сильная" Россия вот может противостоять. Как только дело касается чечни - все. Стив как воробышек перед пастью удава мгновенно забывает и про свои ракеты и про свои танки.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:36
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
Это было нормально в начальном варианте, что бы залить пожар. Сегодня это действительно выглядит, как дань. Не находите, что пора это заканчивать? Это сильно напоминает отношения Ржечи с запорожской рванью. Вы же знаете, чем это закончилось.
Это проблемы неравномерности экономического развития страны. Я предложу вам по другому взглянуть на эту проблему. Зажиточность последних 5-7 лет у чеченов, мне кажется, во многом связана с тем, что деньги идут туда куда надо, а не разворовываются. Уж коли они строят в ауле дома, так строят дома, а не в офшор выкидывают. Если ребенок оказывается сиротой, его родственники берут в свой дом. Они у себя все же порядок навели, даже геи притихли.
Нам бы у себя фин дисциплину наладить, прижать чиновников, которые себе золотые унитазы покупают, может и у нас деревни поднимутся?
Я в начале 90-ых, с чеченами практически сталкивался. Старшую сестру жены моего друга, чечены вывезли из Грозного с двумя маленькими детьми в Москву. Друг попросил помочь им в Москве, я около года с ними общался.
Так, что мое отношение к ним спокойное, я при всех проблемах которые сними были, имел чисто человеческие контакты с ними. Там все далеко не так просто было, безусловно...и много трагедий ...я видел , своими глазами и последствия войны для чеченов и трагедии русских.
Ну зато в тот момент, рЭволюцинЭры были на вершине успеха... (Добавление)
Крэнг пишет:
Мик его просто уже как барана воспитали понимаете. Как вот рабов воспитывали в древние века. Ему на генетическом уровне уже вбили, что если он не будет платить, то чечены его будут резать как свинью. И плевать сколько у России ракет, танков и военной мощи. Это для США. Им "сильная" Россия вот может противостоять. Как только дело касается чечни - все. Стив как воробышек перед пастью удава мгновенно забывает и про свои ракеты и про свои танки.
Дэбил, ты за себя отвечай. Я вырос в среде кадровых военных. Ты же старая гнида, даже в армию не пошел, хоть бы в стройбат сходил и там показал свою крутость нацменам.
Запомни, что бунтуют и устраивают революции- РАБЫ. Это первый признак никчемности. Свободный человек не бунтует. Во первых он не позволяет себе оказаться в ж.....пе, а если даже и попал в оную- молча выходит и не ноет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:45
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Там все далеко не так просто было, безусловно...и много трагедий ...я видел , своими глазами и последствия войны для чеченов и трагедии русских.
Вот вот. Он еще и перекладывает вину на русских. В том, что произошло в чечне в начале 90-х, нет ни малейшей вины русских. Ни малейшей Стив. Они сперва там устроили геноцид русских, а потом провели две войны. И если кто то и должен все это расхлебывать, то уж наверное НЕ русские. Которые туда уже никогда не вернутся.
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:45
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Зажиточность последних 5-7 лет у чеченов, мне кажется, во многом связана с тем, что деньги идут туда куда надо, а не разворовываются.
В любом случае, за наш счёт. Распределение должно быть равномерным. Иначе, рано или поздно - раскол. И тихая, а, скорее, не тихая ненависть.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:49
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Дэбил, ты за себя отвечай. Я вырос в среде кадровых военных. Ты же старая гнида, даже в армию не пошел, хоть бы в стройбат сходил и там показал свою крутость нацменам.
Запомни, что бунтуют и устраивают революции- РАБЫ. Это первый признак никчемности. Свободный человек не бунтует. Во первых он не позволяет себе оказаться в ж.....пе, а если даже и попал в оную- молча выходит и не ноет.
Так я просто констатирую факт Стивушка. Это твоя рабская риторика. Это твой рабский менталитет. "Выход один или платить или нас будут резать" - кто это сказал? Кто это сказал блядъ!? Ты или я? Да ты уже раб. Представитель "сильной" России. Тягловый элемент запряженный экономическими и частично ВНЕэкономическими методами. А вся твоя беспомощная риторика нацелена на оправдание и объяснение того, что просто очевидно любому пятилетнему ребенку.
Опер
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:51
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
mi621 пишет:
Распределение должно быть равномерным.
Распределение ни при каких обстоятельствах не может быть равномерным. Хотя бы потому, что каждый субъект имеет свою стратегическую ценность и свое количество населения. Чечня имеет гораздо большую стратегическую ценность, чем к примеру Чувашия или еще какой-нибудь регион в центре страны, не имеющий выход к границам или морским коммуникациям.
А лояльность населения всегда приходится оплачивать. И чем она ниже тем дороже приходится платить. Если в свое время Горби и БЕНя совершили стратегическую ошибку, дав возможность чеченам почувствовать себя в роли исключительного народа, пострадавшего от власти, то их последователям воленс-ноленс придется за эту ошибку платить. И никуда вы от этого не денетесь, если конечно хотите сохранить целостность границ и не допустить нового внутригосударственного кровопролития.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.