Цветная революция в РФ. , Возможна ли? Оно нам надо?
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:10
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
STiv пишет:
Шо вы давали взятки лечащему врачу-психиатру???
Это пошто? Ни как на инвалидность тянули? Деда....млять .да вы уголовник?!!!
О том что учителя, врачи и полицейские самые коррумпированные профессии отрицать не будете ? И может быть огласите нам всем на какую зарплату вам удаётся питаться дорого и качественно. И одеваться не в китширпотреб? Относите вы себя к нищим 130 миллионам россиянам, не вписавшимся в рынок, по Крэнгу?
А куда революционер полицейский подевался? Убыл на задание , ловить в Питере майданутых? От него тоже хотелось бы узнать сколько он получает.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Крэнг
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:12
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
Крэнг спроси у врача- психа, опера -полицая какая у них зарплата и общие доходы от своих профессий.
Сейчас или в Союзе? Сейчас, ну 30-40 получают.
Волкон пишет:
За одно уж наплети нам сколько ты получаешь, ведь не одним же святым духом ленина питаешься.
Я то нормально. Я директор. И то на основные блага хватает с трудом.
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:16
генерал-лейтенант
[+][+]
mi621 пишет:
Что бы спокойно жить, эти 130 млн не должны быть нищими.
Значит лично себя к 130 миллионам нищих и не вписавшихся в капиталистический рынок не причисляете. Подпольного миллионера Григория по жизни, что в ссср ,что в РФ даже беспокоить не буду. Пусть не обижается .
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Ну как еще можно от комментировать этот бред? Когда вооруженные силы громят противника, побеждают его, а верховный главнокомандующий берет и принимает условия капитуляции? Своей капитуляции
а я об этом и пишу. Политики могут забрать победу. могут отобрать чужую победу и приписать себе. а могут лечь под побеждённого противника из соображений мне не совсем понятных. (Добавление)
Крэнг пишет:
А всякие там раболепствующие либерасты типа Стива ссут в уши об "отсутствии другого выхода"
вы Стива с кем-то путаете. Он иначе видит эту проблему, но он любит эту страну, любую, как бы она не называлась. И я тоже. И как бы не поступили политики после чеченских войн. я не считаю. что мы проиграли. Это они , политики, её проиграли.А они- это не Россия.
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:20
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Сейчас или в Союзе? Сейчас, ну 30-40 получают.
У них что своего языка нет?
Крэнг пишет:
Я то нормально. Я директор. И то на основные блага хватает с трудом.
Директор чего? Городского туалета? Рынка, завода?
И сколько надо настоящему коммунисту чтобы хватило на "основные блага"? Каковы потребности у партактива?
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:21
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
. Подпольного миллионера Григория по жизни, что в ссср ,что в РФ даже беспокоить не буду. Пусть не обижается .
Я никогда не был подпольным миллионером. Всё было легально и законно. Уж очень не хотелось из Москвы ехать на отдых в солнечный магадан.
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:23
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Я директор.
Если ты даже директор,то сам себе выписываешь зарплату. И она в разы выше чем у твоих рабочих или служащих. Тоже не хило вписался в капиталистический рынок...
Значит хочешь ещё больше выписывать себе бабла, чтобы удовлетворять свои материальные ненасытные потребности. И конечно же ещё большей власти над людишками. Чтоб они сотнями тысяч перед твоими глазищами надсмотрщика тачки с горы на гору таскали. Строили в поте лица для тебя коммунизм.
(Отредактировано автором: 26 февраля 2018 — 14:28)
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:26
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
О том что учителя, врачи и полицейские самые коррумпированные профессии отрицать не будете ? И
а кто вынуждает врача брать с больных деньги? вы да я или государство, которое платит им по 10 тысяч за ставку? может претензии предъявите не Стиву .а государству?
Крэнг
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:33
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Волкон пишет:
И сколько надо настоящему коммунисту чтобы хватило на "основные блага"? Каковы потребности у партактива?
Сколько надо обычному человеку Волкон. Основные блага это жилье. В провинции 1-комнатная квартира сейчас стоит 2млн. Дом 4-6млн. Купил бы ты их на з/п в 13000т.р. Волкон? Из которых 5000т.р. это коммунальные. Посчитай. Хотя с математикой у туго. Эпохи путаешь. Не то что цифры.
(Отредактировано автором: 26 февраля 2018 — 14:35)
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:37
генерал-лейтенант
[+][+]
Григорий Не я пишет:
кто вынуждает врача брать с больных деньги? вы да я или государство, которое платит им по 10 тысяч за ставку? может претензии предъявите не Стиву .а государству?
Вы на что намекаете? Что несчастный Стив ,чтобы нормально, качественно и дорого питаться на ставку в 10 000 , ещё добирает с больных до 100 000 рублей и более?
Кстати, Опер неоднократно тут на форуме вписывался за кавказеров. Утверждая ,что вокзал в Волгограде не выгодно было взрывать тер-мусульманам.А вот русским националистам в самый раз своих русских взорвать. Я так думаю, просто подумал, что он чебуреков и крышует у себя в питере.
(Отредактировано автором: 26 февраля 2018 — 14:38)
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:40
Генерал - полковник
[+]
Волкон пишет:
Что несчастный Стив ,чтобы нормально, качественно и дорого питаться на ставку в 10 000 , ещё добирает с больных до 100 000 рублей и более?
Несчастный, здесь вы, Волкон. Это у вас в притык денег от пенсии до пенсии. И что это вы на Стива так взъелись? Ах, да.. Он же вас отверг! и что это вы любое обсуждение любой проблемы. сводите к выяснению материального положения кого-то из форумчан? (Добавление)
Волкон пишет:
Я так думаю, просто подумал, что он чебуреков и крышует у себя в питере
Вам свойственно быть великим мыслителем!
(Отредактировано автором: 26 февраля 2018 — 14:42)
Волкон
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:43
генерал-лейтенант
[+][+]
Крэнг пишет:
Сколько надо обычному человеку Волкон. Основные блага это жилье. В провинции 1-комнатная квартира сейчас стоит 2млн. Дом 4-6млн. Купил бы ты их на з/п в 13000т.р. Волкон? Из которых 5000т.р. это коммунальные. Посчитай. Хотя с математикой у туго. Эпохи путаешь. Не то что цифры.
Ты товарищ за народ не радей, он как нибудь без тебя, как Ми ,Стив, Опер, Григорий, Волкон проживёт. Не растекайся пропагандистской жидкостью по углам. Сколько имеешь как директор (чего7) и сколько тебе надобно на пропитание тела без души, молодец? Учитывая то, что семьи у тебя нет.
(Отредактировано автором: 26 февраля 2018 — 14:45)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.