Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Крэнг
Отправлено: 25 февраля 2018 — 20:56
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
mi621 пишет:
В любом случае, за наш счёт. Распределение должно быть равномерным. Иначе, рано или поздно - раскол. И тихая, а, скорее, не тихая ненависть.
А это куда то уходило Мик. Нет. Этот нарыв никакими СМИ не убрать. В одной клетке заставляют жить кота и змею. Да еще и заставляют их "любить" друг друга. Кто ж из них окажется толерантным терпилой? Интрига прям. Наверное Стив чует мое сердце. Чечены то на это счет отвечают вежливо, но вполне определенно. Как один сказал улыбаясь: "Я вот с тобой вежливо, но знал бы ты что я о тебе на самом деле думаю". Прорвется все равно. Можете не сомневаться. (Добавление)
Опер пишет:
Если в свое время Горби и БЕНя совершили стратегическую ошибку, дав возможность чеченам почувствовать себя в роли исключительного народа, пострадавшего от власти, то их последователям воленс-ноленс придется за эту ошибку платить.
Вечно? Дело в том что чечены ощущали себя "исключительными" всю свою историю Опер. И в разное время к ним принимались разные меры, но только не такие тупые как сейчас. Выход к морю - не есть конек чечни. Нет там никакого выхода нормального. А сам по себе такой выход имеет весь Кавказ. По карте посмотрите.
(Отредактировано автором: 25 февраля 2018 — 21:01)
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:06
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Опер пишет:
Чечня имеет гораздо большую стратегическую ценность, чем к примеру Чувашия
Пишите уж, что большую, чем области населённые русскими. Приморье, Краснодар, Смоленск, Калининград и далее. Это ну ни хрена не стратегические регионы, ни разу. Просто кремль почему-то считает, что русские будут терпеть вечно. Уровень жизни сильно падает, даже в Москве. В Ростовской или, к примеру, в Смоленской области работа за двадцатку считается даром божьим. Это нормально? При этом поборы растут. И это не на взятки, это родное (вроде бы) государство карманы выворачивает.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:10
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
mi621 пишет:
В любом случае, за наш счёт. Распределение должно быть равномерным. Иначе, рано или поздно - раскол. И тихая, а, скорее, не тихая ненависть.
Нам надо у себя порядок навести. Прежде всего.
ненависть развалила СССР. Взаимная неприязнь которая в конце советского периода начала набирать силу, кончилась печально. Нам это надо помнить.
Я не хочу терять последнее, что осталось.
Крэнг пишет:
Вот вот. Он еще и перекладывает вину на русских.
совсем крышей поехал??? очки одень или прими успокоительное. Где я на русских вину перекладывал?
Крэнг пишет:
Это твоя рабская риторика. Это твой рабский менталитет. "Выход один или платить или нас будут резать" - кто это сказал? Кто это сказал блядъ!?
Что старый маразматик так возбудился? Для больных и одержимых . Еще раз повторяю. Лучше иметь рядом сытого союзника, чем голодного врага.
Ты старая мразь, призываешь тут к смене гос строя, резне и этническим чисткам? Я правильно тебя понял?? В суде повторишь??? ну ты же такой герой , такой смелый, весь такой революционный??? Готов за свои убеждения в Магадан???
Когда начнется, не дай то Бог, новая резня, ты в окопы с автоматом пойдешь? ОООчень сомневаюсь. Такая старая гниль как ты , будет сидеть дома и лечить геморой. Такая мразь, как ты, которая стравливает людей между собой, серит лозунгами- обычно трусливое . Я таких как ты, много видел. Захотелось при власти порулить?
Вы долбанные рЭволюционЭры, уже одну страну развалили, стравили между собой людей, мало кровушки попили???
Сиди старая гнида, тихо и не вякай. Герой у монитора. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:13
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Нам это надо помнить.
Трудно понимать, при таких раскладах.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:18
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Трудно понимать, при таких раскладах.
Другой страны у нас нет. И не будет. Надо беречь то, что осталось. Нам еще с хохлами после всей этой хрени придется общий язык находить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:22
полковник
[+][+]
STiv пишет:
Другой страны у нас нет. И не будет. Надо беречь то, что осталось.
Если беречь, то всем, а не за счёт соседа.
STiv пишет:
Нам еще с хохлами после всей этой хрени придется общий язык находить.
На этих мне насрать.
Опер
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:28
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Крэнг пишет:
Вечно?
Долго.
Крэнг пишет:
Дело в том что чечены ощущали себя "исключительными" всю свою историю Опер.
Не, не чувствовали. Особенно в СССР. Тогда они ничем от остального населения не отличались. Поэтому и не "быковали".
Крэнг пишет:
Выход к морю - не есть конек чечни. Нет там никакого выхода нормального.
Зато там есть выход в Грузию, по территории республики проложены железные дороги, связывающие тот же Дагестан с Россией, магистральные нефтепроводы и т.д. и т.п.
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:28
генерал-майор
[+][+][+]
mi621 пишет:
Если беречь, то всем, а не за счёт соседа.
Безусловно.
mi621 пишет:
На этих мне насрать.
Один хрен соседи, ни куда не денемся. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Опер
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:29
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
mi621 пишет:
Пишите уж, что большую, чем области населённые русскими. Приморье, Краснодар, Смоленск, Калининград и далее. Это ну ни хрена не стратегические регионы, ни разу.
Уверены что они меньше дотаций из госбюджета получают, чем чечены? Можете свою уверенность подтвердить конкретными цифрами?
STiv
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:30
генерал-майор
[+][+][+]
Опер пишет:
Тогда они ничем от остального населения не отличались. Поэтому и не "быковали".
Их тогда держали в узде. Пока была сильная центральная власть, все сидели тихо. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 25 февраля 2018 — 21:44
полковник
[+][+]
Опер пишет:
Уверены что они меньше дотаций из госбюджета получают, чем чечены? Можете свою уверенность подтвердить конкретными цифрами?
Так это открытая информация. Бюджет имеется в сети.
STiv пишет:
Безусловно.
только не видать этого.
STiv пишет:
Один хрен соседи, ни куда не денемся.
Исключительно на рыночных началах, без скидок и поблажек.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.