Григорий Не я пишет: Не понял... Почему плотники и охотники?А что, рыбаков было меньше? Когда боеспособные уходили на войну то как раз остальным что пропитатся приходилось рыбачить. А если о серьезной рыбалки на море,то все равно надо было сначала быть плотником(чтоб ладью срубить)а потом уже рыбаком.
Григорий Не я пишет: Так... А заранее соорудить себе палицу они не соображали? Так и было ! Многие делали зарание.Но как часто бывает когда возникает необходимость то этой палицой либо избу подперли(чтоб не развалилась)либо по пьянке где то осталась!!!
Григорий Не я пишет: Так.. значит всё-таки не меч у Поповича... Не меч!! Волкон пишет: а собственно какой век изображён на картине? Её сюжет можно привязать к определённой хронологии? Добрыня олицетворяет собой от 9 до 11 века .период стоновления первой русской конницы и боевую возню с Хазарами и Византийцами.А из хронологии мы знаем что тогда самым выдающемся воином был Святослав. То Добрыня на картине одетый в Византийские доспехи и имея Византийский щит(меч у него только русский )является самим Святославом!!!Ну или подобием Святослава!!
Попович же олицетворяет другие века 11-16 и является подобием другого выдающегося в те битвы воина!Я долго гадал но не чего не подходитВолконгосподин может вы знаете кто это мог быть???Белокурого Тохтамыша не педлогать!!!
Илию я сразу разгадал!! И вот так просто не скажу!!Но не потому что он постоянно в третем засадном полку сидит и его палить нельзя а чтоб вашу догадку проверить!!!Подскажу только за какой период времени он представляет,это век 5-8 Вероятно участник битв с бусурманами.\\\Почему то нам неизвестными!! Григорий Не я пишет: Жду продолжения экзамена. Выходите и отвечайте!!!  (Отредактировано автором: 28 декабря 2014 — 09:08) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |