ТРИ БОГАТЫРЯ -Васнецова!!!Или развитие русского военного искусства!!
galbur
Отправлено: 12 января 2015 — 01:29
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Siber пишет:
Я в ахе, русские- в каменном веке !
Хорошо!!Перефразируем-\ древляне в каменном веке!!
Выж сами сказали что
Siber пишет:
А правда, какая разница, это ж тождество!
Siber пишет:
сским древлянам, видимо, было скучно в каменном веке с рогатиной и изобрели в бронзовом
Терема под облака мастерили,Ладьи и всяку хрень могли русские плотники а вот арбалет(самострел)это для них как компьютер в дур-доме!!!??
Siber пишет:
Не донских, не уральских, а именно сечевых! Все ж знают- сечевой казак произошел от скрещивания русского стрельца с его лошадью посредством пищали.
Зря иронизируете!!?Где-то так и было! Только вместо лошади были иранские скифы а посредством послужило -\совместные боевые походы на Византию\.
Григорий Не я пишет:
..Это каких казаков?
В данном случае подазумеваються казачество которое к русским не относилась.\Польские,Турецкие,Аланские,Печенеги,ИТД!!! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Похожие темы: ТРИ БОГАТЫРЯ -Васнецова!!!Или развитие русского военного искусства!!
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
galbur со всем уважением, но Вас понесло куда то в далекие дали. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Siber пишет:
Мда, это в корне меняет дело
Ах! Да!Разве могут древляне жить к каменном веке??? Ведь еще великий Абун-Махмуд-Тарзан ,основоположник классической фундаментальной бусурманской науки(когда прибыл на ослике из пустынь Арабии),говаривал,-\В каменном веке кроме камней ни чего не было,только "хомосапиенс"карманьенского вида и камни(большие и малые).Ни насекомых,ни травушки-муравушки.!Бывает наберешь камушков ,в костре поджаришь,и вместо леденцов хомячиш(на долго хватает),что подтверждают найдинные окаменевшие какашки!! А если какой-то ,где-то там лес и существовал(что на врять-ли ),тем более если и кто-то там жил?! То это явно не разумный карманьенец?!!?Это вероятно ошибка природы,и ее надо срочно исправить!!Пока создатель не видит!!! .
\\\\\\Хорошо !!Тогда сформулируем так!!! В каменном веке помимо "камнян"жили еще и потомки гиперборейцев!!В густых лесах Европы!!!Люди живущие в лесу!!!Древляне!!!Неондертальцы !!!И другие виды,отличавшиеся от кармоньенцев!!! Фирштейн,или не Ферштейн!?!?? (Добавление)
Лес существовал в каменном веке!!!Леса много было!!!На много больше чем сегодня!!!! Очень много было в каменном веке леса!!! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Siber
Отправлено: 12 января 2015 — 14:39
старший лейтенант
Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014
galbur пишет:
Древляне!!!Неондертальцы !!
А еще племена мамонтов и махайродов!!!!1111расрасрас
galbur
Отправлено: 12 января 2015 — 15:00
подполковник
2222два,два.двадва!!
\\\Похоже связь между галактиками пропадает?!?! ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Григорий Не я
Отправлено: 12 января 2015 — 17:45
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
galbur пишет:
казачество которое к русским не относилась.\Польские,Турецкие,Аланские,Печенеги,ИТД
К русским не относится кубанское казачество. О печенегском, польском и тем более турецком- впервые слышу..
Siber
Отправлено: 12 января 2015 — 18:05
старший лейтенант
Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014
Григорий Не я пишет:
К русским не относится кубанское казачество.
Это с каких пор???
Алексей Ерёмин
Отправлено: 12 января 2015 — 18:28
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Григорий Не я пишет:
К русским не относится кубанское казачество.
Вы меня поражаете, скакагоперепугу? Кубанцы стали не русскими, может Вы с кубинцами перепутали. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Григорий Не я
Отправлено: 12 января 2015 — 19:35
Генерал - полковник
[+]
Алексей Ерёмин пишет:
Вы меня поражаете, скакагоперепугу? Кубанцы стали не русскими, может Вы с кубинцами перепутали.
Они считают себя потомками запорожских казаков. (Добавление)
Siber пишет:
Это с каких пор???
Всё с тех же... Когда екатерина выперла их из Запорожской сечи.
STiv
Отправлено: 12 января 2015 — 19:40
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Они считают себя потомками запорожских казаков.
Запорожкие казаки в тот момент, если меня память не подводит- считали себя русскими.....казак это не национальность, это социальная группа, каста назовите как угодно..антитеза крепостным порядкам на Руси.....но они в широком смысле русские люди.....
(Отредактировано автором: 12 января 2015 — 19:58) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 12 января 2015 — 20:34
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Запорожкие казаки в тот момент, если меня память не подводит- считали себя русскими.....казак это не национальность, это социальная группа, каста назовите как угодно..антитеза крепостным порядкам на Руси.....но они в широком смысле русские люди.....
По паспортам они все были украинцами.... И фольклор у них украинский... и оселедцы они опять поотращивали.. и сложно понять, как можно быть русскими с фамилиями Горобец, Майстренко. Тищенко..Сирко, Богун, Симоненко.. А то , что казак это не национальность-так ясный перец. Нет,STiv Они совсем не русские, и всячески это подчёркивают.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.