Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
БМП-2
БМП-2

Загрузил Алексей Еремин 2
(23-12-2014 16:05:14)

Комментарий: У нас в училище, на экзамене по машинам инженерного вооружения, на этот ...
Финские солдаты позируют на фоне  трофейного знамени Красной Армии
Финские солдаты позируют на фоне трофейного знамени Красной Армии

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-02-2015 09:51:22)

Комментарий: Это вообще не боевое знамя. И не знамя части. Нет номера и названия част...
Первый  таран  в Великую Отечественную войну
Первый таран в Великую Отечественную войну

Загрузил egor
(09-05-2016 15:33:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (47): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 3 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2024 — 15:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Полиция Нью-Йорка будет преследовать горожан за попытки сопротивляться грабителям

В Нью-Йорке сопротивление при ограблении теперь стало правонарушением – об этом объявил мэр города Эрик Адамс. Полиция будет выявлять горожан, не подчиняющихся грабителям, и привлекать их к ответственности.

В городском совете Нью-Йорка ранее неоднократно призывали людей не пытаться дать отпор преступникам и даже запретили магазинам противостоять лутингу, однако регулярно находились те, кто поступал иначе. Широкий резонанс получил случай, когда 58-летний бывший пожарный Дуглас Майерс отобрал пистолет у напавшего на него 19-летнего безработного и во время борьбы выстрелил в него и серьёзно ранил. Мужчине теперь грозит 16 лет тюрьмы. В марте страховой агент Самуил Горовиц воспользовался электрошокером против уличного грабителя, из-за чего последний попал в реанимацию. Были и более трагичные случаи, когда люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, погибали в результате сопротивления своих жертв.

Согласно новым правилам, которые инициировали общественники и поддержали городские власти, полиция теперь обязана выявлять и арестовывать лиц, которые попытались самовольно пресекать преступления, направленные против имущества. Степень вины будет определяться многими факторами, но главные из них: насколько действия жертвы по защите своей собственности представляли опасность для жизни и здоровья грабителя, и была ли попытка завладеть оружием грабителя. Также будет учитываться социальный статус обеих сторон конфликта и их принадлежность к «непредставленным» или «требующим защиты» группам.

«Вопрос не в том, что какие-то люди вынуждены идти на улицы, чтобы добывать себе средства к существованию – это положение вещей, к которым привели десятилетия и столетия неравенства, и это решается только системной работой по исправлению этой несправедливости. Вопрос в том, что есть люди, которые оценивают своё имущество дороже, чем жизнь другого человека, тем более оказавшегося в тяжёлой ситуации. Это недопустимо. Жизнь – главная ценность, и мы будем отстаивать эти идеалы», – подчеркнул мэр Адамс.

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 11 апреля 2024 — 17:15
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
В Нью-Йорке сопротивление при ограблении теперь стало правонарушением

не поделитесь источником? Чтобы народ смог по достоинству оценить.

STiv Пользователь
Отправлено: 11 апреля 2024 — 17:41
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
не поделитесь источником? Чтобы народ смог по достоинству оценить.

Я думаю, что "народу" пора подышать хризантемами в японском саду...и предаться медитации в саду камней... Радость Радость Радость

А то все в Праге и Праге..все в делах..даже в ЦАХАЛ на защиту независимости клопивника у вас нет времени..все в бегах да в интернете воюете... Радость Радость
-----

email

Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайт
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 12 апреля 2024 — 09:05
Post Id

УДАЛЁН

Что такое, даже вам стыдно ссылку на источник бреда выложить?

STiv пишет:
пора подышать хризантемами в японском саду.

японский сад у меня будет возле гостинницы в Будапеште.
И Хевиз будет. Когда-то там было много туристов из СССР, потом России. Но теперь у роzzиян появилась уникальная возможность ездить на курорты КНДР и южного берега Белого моря.

STiv Пользователь
Отправлено: 12 апреля 2024 — 09:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
японский сад у меня будет возле гостинницы в Будапеште.

А понятно..то была неПРАГА, теперь новый мем неЯпония... Радость Радость Радость

Кашерный мой. Россиянам шенгенские визы начали выдавать Румыния и Болгария.

За этот год статистку не смотрел, за прошлый в ЕС выезжало что то около от 100 до 400 тыс человек...Ну я думаю, это кто та работает, живет или имеет недвижимость.

Я прямо за вами наблюдаю....прямо дух захватывает от ваших перепитий... Радость Радость

У меня хорошие знакомые живут в разных странах ЕС. Так что как там дела обстоят я в курсе.

А вот за вашим враньем наблюдать одно удовольствие...по чем денег рубите за писания в инете? Радость
-----

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2024 — 09:36
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

STiv пишет:
У меня хорошие знакомые живут в разных странах ЕС. Так что как там дела обстоят я в курсе.

А в Иране сколько живет?

email

Гость
Отправлено: 14 апреля 2024 — 17:15
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
За этот год статистку не смотрел, за прошлый в ЕС выезжало что то около от 100 до 400 тыс человек...

И что они забыли во вражьих странах?
А у нас пора пашальных отпусков. Увас снова будет повод для телячей радости, что 500К израильтян со страху в европу сбежали.

STiv пишет:
А понятно..то была неПРАГА, теперь новый мем неЯпония...

До жирафа все доходит медленно

(Отредактировано автором: 14 апреля 2024 — 17:24)

Гость
Отправлено: 14 апреля 2024 — 18:19
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/IBhBklDwrHU?si=5ewvF84TRIuB6Nqc

Земляк 1
Отправлено: 15 апреля 2024 — 05:20
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Игорек, дитятко, наводнения - природные бедствия.
Уж кто-то, а я живущий на стыке двух рек, Зеи и Амура об этом знаю.

email

Гость
Отправлено: 15 апреля 2024 — 09:08
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Игорек, дитятко, наводнения - природные бедствия.
Уж кто-то, а я живущий на стыке двух рек, Зеи и Амура об этом знаю.

Тогда вы наверняка знаете, что отсыпка дамбы песком без наполнителя = дорого (удобно для распила) и бестолково, ибо песок воду плохо держит и легко размывается. Но в стране, где главной целью проектов является распил бабок, иное и быть не может.

Гость
Отправлено: 15 апреля 2024 — 09:19
Post Id

УДАЛЁН

Shaman стал символом ЛГБТ движения в России.
    Песня «Мой boy» стала саундтреком для записи ЛГБТ парами роликов в TikTok. Флешмоб набирает обороты.

https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy

Браво Браво Браво

Гость
Отправлено: 15 апреля 2024 — 19:07
Post Id

УДАЛЁН

igorg25 пишет:
Тогда вы наверняка знаете, что отсыпка дамбы песком без наполнителя = дорого (удобно для распила) и бестолково, ибо песок воду плохо держит и легко размывается. Но в стране, где главной целью проектов является распил бабок, иное и быть не может.

«- А что с вашими дамбами?
    - Они размылись»
    В Томске начало размывать насыпную дамбу у Коммунального моста.
    Ещё вчера власти уверяли, что все нормально.
    https://t.me/veraafanasyeva/30120

И снова чисто песчаная отсыпка.

«А вот и деньги, выделенные на строительство дамбы, нашлись»
    Семья мэра затопленного Орска проживает в Дубае в квартире за 33 млн рублей - ФБК.
    Ну, а где же ещё этой семье жить?
    Не в Орске же, в самом деле.
    https://t.me/veraafanasyeva/30129

Страниц (47): В начало « 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стоит идти в армию, "иван грозный"

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история