Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в окопе
Убитый советский солдат в окопе

Загрузил egor
(19-11-2014 17:34:34)

Комментарий: Молодой, жалко парня. Может, даже прятался в этой норе - ребенок же еще ...
Британский пехотный танк "Матильда"
Британский пехотный танк "Матильда"

Загрузил foma
(23-03-2015 18:10:46)

Комментарий: Он пехотный. танк сопровождения пехоты.. пушчонки и пулемета вполне дост...
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:03:57)

Комментарий: естественно постановочное. Ведь никто не будет сначала вперёд отправлять...

Страниц (47): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец    
> ТЕКУЧКА. - 3 , Продолжение
Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 10:08
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Жду новых сказок.

Вы уже начали увеличивать объем постов за счет межстрочных пробелов? Не боитесь, что оштрафуют за приписки?
Если не боитесь, можно еще интервалы между буквами увеличить.

STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 10:19
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Вы уже начали увеличивать объем постов за счет межстрочных пробелов? Не боитесь, что оштрафуют за приписки?
Если не боитесь, можно еще интервалы между буквами увеличить.

Я так понял, впереди нас ждет новый духоподьемный рассказ широго еврейского дЭмократа, про его захватывающую жисть ...
Новая серия, называется:

Японские сказания

Еврейские сказки мы уже читали...

Европейские приключения щирого тарелочника..мы узнали.

Даю для вас большие пробелы. Что бы буквы различали.

так, что там с мобилизацией, нежный мой, записались? Радость
В какой бригаде ЦАХАЛ будеет отстаивать идеалы еврейской свободы и нЭзалежности? Радость Радость Радость Радость

Смекаю, что окромя языком ..по разным местам..которые не видели солнца и туалетной бумаги, вы больше ни чего не можете? Радость

да да..а так все хорошо начиналось..свободные люди Эсраэля, в миг опасности, САМИ ДОБРОВОЛЬНО идут на призывные пункты...
и вот мы видим...решил опять сдристнуть подальше Радость Радость Радость и кто? Тот кто больше всех верещал... Радость

да..да..
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 11:03
Post Id

УДАЛЁН

Земляк 1 пишет:
Ничего подобного в России мы не наблюдаем, несмотря на то, что страна уже пару лет воюет.
Отсюда вывод. Экономическая система России гораздо устойчивей экономической системы Израиля в таким вызовам как война.

+1. Экономическая система России базируется на сырье, а израильская на производстве. У нас практически все садоводство оказалось в зоне боевых действий, естественно, производство просядет.

igorg25 пишет:
Александр Васильев: «У меня с аншлагом прошла лекция о Кристиане Диоре в Париже в Русской Консерватории имени Сергея Рахманинова.
А теперь направляюсь в Токио на цветение сакуры.

STiv пишет:
Новая серия, называется:
Японские сказания

Люди, оцените, старается же человек! Он еще долго будет требовать отчет за поездку Васильева в Японию

Mart пишет:
Решили съехать.... уйти в "эмоцию".... Не кошерно...

А о чем спорить? Если какой-то муд`ак пишет, что евреи целенаправленно убивают палестинский мирняк, я должен с ним спорить?
Так давайте поиграим в эту игру:
1. Документальными видео подтверждено, что борцы за веру убили в крокусе едва ли с десяток человек.
2. На этих же видио есть, как тихушники в синем требуют закрыть двери зала, что явно увеличило число погибших в пожаре.
3. Силовики больше часа топтались перед Крокусом, ожидая, пока максимальное количество раненных внутри отдавали богу души.
4. Дождавшись гарантированного ухода бандюков, спецназ начал штурм Крокуса, после чего количество жетв достигло почти 140.
По сумме: московские силовики все сделали ПО ПЛАНУ, чтобы теракт оказался достаточно массовым. Сколько граждан было убито и сколько раненных добито штурмующими, тут мнения весьма различны, есть, кто говорит до 2/3.

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 12:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Люди, оцените, старается же человек!

так люди уже оценили.

Свободный человек , из свободной страны, как обычно свободно врущий на каждом шагу, не пошел при мобилизации сам в ЦАХАЛ... Радость Радость Радость Он заявил, что он свободно сбежит в "Японию"..в этом его свобода!

А вообще вы яркий пример:

- Предавший однажды, предаст и второй раз.

Вот и клоповник вы ПРЕДАЛИ... Радость Радость Радость

зачет вам...

Яйцами запаслись? Радость Радость Радость
(Добавление)
Радость Радость Радость
 igorg25 пишет:
что евреи целенаправленно убивают палестинский мирняк, я должен с ним спорить?

вы не спорите. Вы ОТКРЫТО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ
-----

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 13:41
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Вы ОТКРЫТО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ

А вы открыто поддерживаете действия силовиков в Крокусе и агрессию нацистов против Украины.
И чем вы хотите меряться?

STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 15:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

igorg25 пишет:
А вы открыто поддерживаете действия силовиков в Крокусе

А что силовики в Крокусе кого то убили?

igorg25 пишет:
и агрессию нацистов против Украины.

??? Я против того, что бы украинские нацисты существовали на Украине. Категорически. И украинских нацистов, которые захватили власть на Украине я ни разу не поддерживал.

вы там видимо после объявления мобилизации сильно стрессанули? Радость Радость

igorg25 пишет:
И чем вы хотите меряться?

Я с вами? Радость

нежный мой. Во ВРАНЬЕ с вами, на форуме ну ни кто не сможет мерятся..вы лидер... Радость

На ваш титул главного клоуна форума, который сидит под несколькими никами и несет разный бред, хвалится не существующей жизнью в Эсраэле, мифическими доходами, которых у него отродясь не было и вообще крайне слабо представляет мир за пределами экрана монитора... Радость Радость Радость

И при этом желает смерти детяч...которые ни в чем ни виноваты..просто слюной брыжжет...

Так я не понял...в ЦАХАЛЕ после мобилизации в какой бригаде будете свободу и нЭжалежность еврейского государства отстаивать? Радость Радость Радость
-----

email

Тайный узбек Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 16:11
Post Id

капитан

Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024  

[+][+][+]

STiv пишет:

Чего й то в последнее время , злые языки, распространили выражение "слабовики"

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 16:35
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:

А то нет? есть мнение, что до 2/3 от 140.

STiv пишет:
??? Я против того, что бы украинские нацисты существовали на Украине.

Украинские нацисты - плод рос-зомбоящика, не более того. В украине есть националисты, есть русофобы, но нацисты - россияне.

Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 16:57
Post Id

УДАЛЁН

Итак, что же случилось в Крокусе по версии Путина и его пропаганды:
    1. США за 2 недели до теракта сообщили, что он будет через две недели в Крокусе
    2. Но этих данных спецслужбам РФ оказалось недостаточно, чтобы теракт предотвратить
    3. Полиция и Росгвардия примчались на место теракта моментально, но террористы почему-то уехали за час до этого
    4. Пожарные двери были открыты, но не открывались, из-за чего погибло много людей
    5. На украинской стороне границы для террористов было окно, а что было на российской стороне границы - спрашивать нельзя
    6. При задержании одному террористу отрезали ухо и выложили видео во все каналы, но власть на это внимания не обратила
    7. Другого террориста привезли в суд без сознания и сказали, что он признаёт вину
    8. Третий террорист заявил, что ему перевели 250 тыс. рублей на карту МИР
    9. Потом Следком заявил, что ещё им перевели криптовалюту, наверное, тоже на карту МИР
    10. Потом Следком заявил, что террористы ехали в Киев за вознаграждением
    11. Потом ФСБ заявила, что человек, финансировавший террористов, арестован в Дагестане
    12. На российском гостелеканале заявили, что террористам вживили чипы в мозг
    13. Патрушев послушал заявление ИГИЛ об ответственности за теракт и заявил, что ответственность на Украине
    14. А Путин через 3 дня после теракта заявил, что его совершили исламисты
    15. Ещё через 10 дней Путин заявил, что теракт исламисты совершить не могли
    16. А Следком после двух недель изучения телефонов террористов нашёл в них фото с украинской символикой
    https://t.me/libertypeople/24290

В общем, расследование идёт очень успешно.

– Проф. Преображенский

Liberty People (https://t.me/+1bYHI-PYS0A0ZGYy)

Тайный узбек Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 17:07
Post Id

капитан

Сообщений всего: 795
Дата рег-ции: 10.03.2024  

[+][+][+]

igorg25 пишет:
Итак, что же случилось в Крокусе по версии Путина и его пропаганды

странное ключевое видео из Крокус Сити Холл

Вот и Будильника тоже есть своё мнение...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2024 — 17:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тайный узбек пишет:
Чего й то в последнее время , злые языки, распространили выражение "слабовики"

Вы меньше языком и больше головой старайтесь Радость

igorg25 пишет:
А то нет? есть мнение, что до 2/3 от 140.

И на чем держится ваше мнение?

Я например , утверждая в причастности еврейских силовиков к гибели евреев, приводил данные Израильских СМИ и СВИДЕТЕЛЕЙ.

а вы я так понял, как обычно, когда сказать нечего..просто языком? Радость Радость

igorg25 пишет:
Украинские нацисты - плод рос-зомбоящика, не более того.

Для одаренных Богом и летящим в отпуск \командировку в Японию...фото ниже...
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----

email

Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 20:34
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
Я например , утверждая в причастности еврейских силовиков к гибели евреев, приводил данные Израильских СМИ и СВИДЕТЕЛЕЙ.

Вы привели свидетельства одного эпизода, где танк расстрелял занятый бандюками дом.
Вам бы остановиться, но ведь понесло...

А по Крокусу - читайте комменты к видео выше и к другим по теме. Уж больно много там вопросов без ответа.

STiv пишет:
фото ниже...

И что? Свастику увидели? Так она на каком-то из ДНР-военкомов напечатана. И еще хрен знает на скольких ваших.

(Отредактировано автором: 6 апреля 2024 — 20:39)

Страниц (47): В начало « 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стоит идти в армию, "иван грозный"

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история