Видимо спецслужбы в ходе предварительного расследования что то собрали?
так тогда и вопрос, кто Ему такие доклады подает, что у него УЖЕ 11 задержанных было, когда у ментов только 5. Пришлось в срочном порядке хватать, кого придется, лишь бы цифру подтянуть.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
igorg25 пишет:
так тогда и вопрос, кто Ему такие доклады подает, что у него УЖЕ 11 задержанных было, когда у ментов только 5.
нежный мой. Я не знаю, откуда вы черпаете свои озарения, но задержанием сейчас занимается ФСБ. Че там у ментов и у вас в голове творится, мне сложно сказать.
судя по всему, там и внешняя разведка свои каналы задействовала.
ЖИТЕЛИ ИЗРАИЛЯ МАССОВО СМЕТАЮТ ТОВАРЫ В МАГАЗИНАХ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ВОЕННОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С ИРАНОМ
Беспокойные граждане строятся в длинные очереди в супермаркетах, чтобы запастись продуктами первой необходимости, такими как вода и консервы, на случай начала полномасштабной военной операции с Ираном. Очевидцы активно фиксируют толпы людей, осаждающих прилавки магазинов, что отражается в местных средствах массовой информации.
Командование Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), проведя оценку ситуации с безопасностью, приняло решение увеличить призыв военнослужащих из числа резервистов для частей противовоздушной обороны, сообщила в среду армейская пресс-служба.
"После оценки ситуации (командование) ЦАХАЛ решило увеличить личный состав и призвать солдат из резерва в систему противовоздушной обороны", - говорится в сообщении.
igorg25
Это какая у вас по счету мобилизация? С ХАМАС не справились и решили народ под ружье поставить?
Я правильно понял, что как гражданин свободного Эсраэля, свободный человек и ответственный гражданин Эсраэля, вы срочно бросаете отпуск\ командировку в Европу и срочно вылетаете в Землю Обетованную, что бы стать плечом к плечу, как свободный гражданин, в ряды родного ЦАХАЛ с братанами евреями?
Когда борт до любимого Эсраэля? надо еще вкусняшек прикупить на 600 баксов, а то мало ли что?! Завещание отписать...время военное...Эсраэль в опасности.
Или в ы как обычно, будете вещать о том, как вы не пользуетесь туалетной бумагой?
Что то мне подсказывает...что опять в штаны наделаете... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 5 апреля 2024 — 21:18
УДАЛЁН
STiv пишет:
ЖИТЕЛИ ИЗРАИЛЯ МАССОВО СМЕТАЮТ ТОВАРЫ В МАГАЗИНАХ ИЗ-ЗА УГРОЗЫ ВОЕННОГО СТОЛКНОВЕНИЯ С ИРАНОМ
Хотел вам вчера эту хрень подкинуть. да, все ужасно, гипс снимают, клиент уезжает....
STiv пишет:
Очевидцы активно фиксируют толпы людей, осаждающих прилавки магазинов, что отражается в местных средствах массовой информации.
Точно-точно, толпы гигантские.
Но у нас на толпы-очереди времини не было, поэтому мы закупились, как обычно, без толп в наших "пустых" магазинах.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 5 апреля 2024 — 23:38
полковник
Сообщений всего: 11322
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
у нас на толпы-очереди времини не было, поэтому мы закупились, как обычно, без толп в наших "пустых" магазинах.
.
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 5 апреля 2024 — 23:46
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Вы точно уверены, что именно ХАМАС, который вел бои с военными (11 баз + танки за пределами), полицией и мотивированным, обученным, вооруженным "мирным" населением (не считая профессиональную частную вооруженную охрану) , а не ЦАХАЛ неизбирательно расстреливающий густонаселенные города и атакующий больницы является "террористической организацией"?
... у вас как-то вымученно, словно вы из под палки пишите.
Решили съехать.... уйти в "эмоцию".... Не кошерно... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Земляк 1
Отправлено: 6 апреля 2024 — 00:48
Забанен
Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023
[+]
Любая война негативно сказывается на экономике воюющих стран.
Израиль, если разобраться, воюет в долг. В том году бюджет Израиля недополучил более трех миллиардов долларов. А вот расходы его увеличились на более чем 7 миллиардов.
Такой дисбаланс можно нивелировать следующими основными способами
1 Увеличить налоговую нагрузку внутри страны
2 Увеличить эмиссию своих денег
3 Прибегнуть к внутренним займам
4 Прибегнуть к внешним займам
Как я понимаю, Израиль пошел последним путем увеличивая государственный долг страны.
В том году Израиль занял 23 миллиарда, ныне Израиль займет еще 60.
Не трудно понять, что такой долг для не большой страны, даже если она имеет развитую экономику, требует режима экономии.
Соответственно замораживаются зарплаты и увеличиваются налоги.
19 февраля Центральное бюро статистики Израиля (ЦБС) сообщило о снижении ВВП страны на 19,4% за последние три месяца 2023 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Снижение ВВП, совершенно естественно приводит к снижению производства разных товаров, в том числе и продовольственных.
Угроза войны с Ираном, вполне естественно приводит к панике среди населения, которая выражается в скупке необходимого на случай войны.
Это и приводит к пустым полкам и повышению цен на эти товары.
Ничего подобного в России мы не наблюдаем, несмотря на то, что страна уже пару лет воюет.
Отсюда вывод. Экономическая система России гораздо устойчивей экономической системы Израиля в таким вызовам как война.
И когда наш еврей пишет мне, россиянину о том, что можно жить по другому, то это становится просто смешно.
STiv
Отправлено: 6 апреля 2024 — 01:14
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
Хотел вам вчера эту хрень подкинуть
так вам в отпусках\командировках не до того в Германиях, свежим воздухом дышите в дали от осиротевшей Родины?
igorg25 пишет:
Точно-точно, толпы гигантские.
Прямо на месте из Германии контролируете потоки покупателей у пустых касс?
Или что то приняли на досуге, запрещенное и сквозь пространство\время зрите?
igorg25 пишет:
Но у нас на толпы-очереди времини не было, поэтому мы закупились, как обычно, без толп в наших "пустых" магазинах.
надеюсь торкать за потраченные 600 баксов вас не будет как в прошлый раз? Яйца вам достались? Запасы воды после дождей в бочках собрали?
В ЦАХАЛ добровольцем когда идете? Мобилизация в клоповнике объявлена...когда на ваших проводах будем рвать в ласкуты на радостях гармонь?
Оружие. я так понимаю вам уже власть, как надежному гражданину выдала на руки?
Кто как не свободный гражданин, свободной страны, свободно стоит в очереди в местные пункты мобилизации как не вы? Я так вами и горжусь. Видать с рассвета очередь занимали?
Вам дадут парабеллум...будете отстреливаться от иранских шлепанцев и стоять в карауле...у ШТАБНОЙ БАЗЫ.
Подгузники только запасные прихватите с собой...а то отрада еврейского народа, с полными штанами да на посту с рЭвольвером...
А для тебя родная есть почта полевая...
Сын герой в еврейской семье- такая радость...ДОБРОВОЛЕЦ!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Mart
Отправлено: 6 апреля 2024 — 01:21
полковник
igorg25 пишет:
А теперь направляюсь в Токио на цветение сакуры.
Слабак и нищеброд, не имеющий дачи.... Вынужден зариться на чужое...
P.S. А у меня на даче на вишне и яблоне цветочные почки уже набухают.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
STiv
Отправлено: 6 апреля 2024 — 02:14
генерал-майор
[+][+][+]
Mart пишет:
Слабак и нищеброд, не имеющий дачи.... Вынужден зариться на чужое..
В Токио куда ж еще. В эсраэле мобилизация...надо ж куда то свалить, что бы потом гордится несокрушимым эсраэлем...
Главное в жизни приличного еврея- это во время слинять!!! Пардон..сменить локацию.
ну как он нелеталвПрагу мы знаем, теперь он неполетелвТОКИО... Единовременно он уже был в очередях в магазине...
Он такой же гражданин эсраэля как и отпускник по европам и ездок по Токио...как я марсианин.
Обычный сказочник... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гость
Отправлено: 6 апреля 2024 — 09:32
УДАЛЁН
У обвиняемых в теракте в «Крокусе» нашли в телефонах фото людей в камуфляже с украинским флагом, сообщили в СК.
Разобтали телефон и нашли фотографии. Какая умная ФСБ, какой умный народ! Это Роzzия, детка! (Добавление)
STiv пишет:
ну как он нелеталвПрагу мы знаем, теперь он неполетелвТОКИО...
И такое привидится, если питаться туалетной бумагой. А что делать? При $10 в неделю голод - не тетка. опять же, надо куда-то девать запасы от торговли на бирже. (Добавление)
Mart пишет:
Вынужден зариться на чужое
Тоскует страшно.
Amaro Shakur
Отправлено: 6 апреля 2024 — 09:46
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Земляк 1 пишет:
Ничего подобного в России мы не наблюдаем, несмотря на то, что страна уже пару лет воюет.
Если смотреть что-то кроме Соловьева, то можно и наблюдать:
Экспорт товаров из России в 2023 году, по данным ФТС, составил $425,1 млрд, снизившись на 28,3% по сравнению с 2022 годом ($592,5 млрд).
170 млрд дол.
(Отредактировано автором: 6 апреля 2024 — 09:47)
STiv
Отправлено: 6 апреля 2024 — 09:52
генерал-майор
[+][+][+]
igorg25 пишет:
И такое привидится, если питаться туалетной бумагой. А что делать?
так вы едите туалетную бумаг?
Понятно почему у вас дефицит
Вы однако эстет!!!
igorg25
Всю ночь вижу стояли в очереди, дабы добровольцем в ЦАХАЛ пойти?
Ну как записались?
такая жертвенность во имя свободы и дэмократии?
Жду новых сказок..про сказочные путешествия по миру. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.