Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Я,наверное. сейчас отклонюсь от темы.. Прошу прощения.... В поисках материалов забредал на другие форумы , полностью посвящённые гибели группы дятлова..Таких форумов много. Странное впечатление создаётся.. Есть люди, заметьте, не родственники, посвятившие жизнь этой истории.. Они ходят в экспидиции на перевал, занимаются раскопками, создают какие-то фонды, собираются в очередной раз подавать протест в прокуратуру на закрытие этого дела и возбуждение нового.. А есть просто помешанные.. Судятся уже друг с другом, оспаривают права на какие-то фотографии и записки...Оскорбления на форумах зашкаливают.. Это нормально или может я чего-то уже не догоняю?
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Я,наверное. сейчас отклонюсь от темы.. Прошу прощения.... В поисках материалов забредал на другие форумы , полностью посвящённые гибели группы дятлова..Таких форумов много. Странное впечатление создаётся.. Есть люди, заметьте, не родственники, посвятившие жизнь этой истории.. Они ходят в экспидиции на перевал, занимаются раскопками, создают какие-то фонды, собираются в очередной раз подавать протест в прокуратуру на закрытие этого дела и возбуждение нового.. А есть просто помешанные..
А по существу у них что-то есть? Есть что-то такое, что у нас ещё не освещалось?
Григорий Не я пишет:
А есть просто помешанные.. Судятся уже друг с другом, оспаривают права на какие-то фотографии и записки...Оскорбления на форумах зашкаливают.. Это нормально или может я чего-то уже не догоняю?
Это ненормально!!! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 1 апреля 2015 — 20:58
Генерал - полковник
[+]
Почему-то не цитируется.....Что случилось?.............................................................................................................................................................................................................................................................. (Добавление)
Даже по нику не получается обратиться.... На форумах много всего. Там и спецы сидят, те два мнения паталогов я с какого-то форума притащил. Но.. Форумы огромные, читать надо долго потому что форумы существуют годами и надо читать каждую тему с самого начала, иначе просто не понять о чём и о ком речь. И , конечно, стиль общения.....Очень тяжело сквозь эту ругань продираться и искать разумные мнения.
Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 1 апреля 2015 — 22:33
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Почему-то не цитируется.....Что
Сейчас проверю. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Даже по нику не получается обратиться...
Григорий Не я, проверяю и это.
(Добавление)
Странно. У меня всё работает. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
На форумах много всего. Там и спецы сидят, те два мнения паталогов я с какого-то форума притащил. Но.. Форумы огромные, читать надо долго потому что форумы существуют годами и надо читать каждую тему с самого начала, иначе просто не понять о чём и о ком речь. И , конечно, стиль общения.....Очень тяжело сквозь эту ругань продираться и искать разумные мнения.
Если что толковое откопаете, то тащите его сюда. Обсудим.
Хорошо?
(Отредактировано автором: 1 апреля 2015 — 22:36) ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 1 апреля 2015 — 22:50
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Если что толковое откопаете, то тащите его сюда. Обсудим.
Хорошо?
Да.. Меня гложат сомнения... Перетащил я пару цитат из длинных объяснений без согласия авторов. Это не нарушение авторских прав? (Добавление)
У меня тоже заработало. Но не работало пару часов назад.
Alexis
Отправлено: 1 апреля 2015 — 22:57
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Перетащил я пару цитат из длинных объяснений без согласия авторов. Это не нарушение авторских прав?
Просто пишите, что это не Ваши мысли, а взятые из стороннего форума. Этого достаточно. даже не нужно давать ссылку на форум. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
У меня тоже заработало. Но не работало пару часов назад.
Не знаю. Тогда был занят и отсутствовал на форуме, хотя комп и был включён и страница форума была открыта. ----- Все люди разные.
Alexis
Отправлено: 1 апреля 2015 — 23:03
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Я тут думал-думал, и склоняюсь к тому, что Дубинина и Золотарёв потеряли глаза, а Дубинина и язык с диафрагмой и мышцами всё-таки естественным путём. Объяснения, конечно, хлипкие... Но других вариантов нет.
А помните мои предположения, что это могло сделать течение уже после их смерти? Я тогда много писал на эту тему. Вот подтверждения из протокола, что тело Дубининой находилось в ручье при сильном течении и уже начало разлагаться. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 1 апреля 2015 — 23:25
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
А помните мои предположения, что это могло сделать течение уже после их смерти? Я тогда много писал на эту тему. Вот подтверждения из протокола, что тело Дубининой находилось в ручье при сильном течении и уже начало разлагаться
Прочитал.. В этом случае непонятно, почему так жестоко ручей обошёлся только с Людой Дубининой и пощадил мужчин. И как же в этом случае быть с фотографией? (Добавление)
Кстати... Alexis Есть книга А.Севера История КГБ, 2008, изд Алгоритм, сс 40-42. Есть в сети...Как раз о деятельности американской агентурной разведки на Урале . Сброс парашютистов - реальный факт. Есть документальное подтверждение неудавшейся контролируемой поставки в похожем месте. (Добавление)
Написана историком на основе рассекреченных документов контрразведки. (Добавление)
Чехарда с расположением трёх погибших у меня вызывает удивление всё больше и больше.. Колмогорова,Дятлов,Слободин- все лежат практически на одной прямой,у Слободина есть трупное ложе,у Дятлова с Колмогоровой нет..,следов ног возле трупов нет никаких,ведь люди прежде чем упасть и замёрзнуть должны передвигаться,но следов их передвижения к палатке нет,а вот следов возле палатки как и возле кедра было прилично.... Очень интересно... (Добавление)
И ещё... Я уж, простите, кидаю вопросы... На месте последней ночевки девяти туристов в снегу был обнаружен только один след "малой нужды", что по физиологии человека - невозможно. Остальные не писали совсем?
(Отредактировано автором: 1 апреля 2015 — 23:34)
Григорий Не я
Отправлено: 2 апреля 2015 — 12:17
Генерал - полковник
[+]
Обнаружил ещё одну шикарную версию.... Это месть снежного человека за убийство дятловцами его ребёнка! Шедевр!
Alexis
Отправлено: 2 апреля 2015 — 17:43
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Обнаружил ещё одну шикарную версию.... Это месть снежного человека за убийство дятловцами его ребёнка! Шедевр!
Нам ещё сказок здесь не хватало. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 2 апреля 2015 — 17:50
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Нам ещё сказок здесь не хватало.
А форум на эту тему есть и большой.... Нашёл одну фотографию.... Что вы о ней скажите? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Нагинак
Отправлено: 2 апреля 2015 — 18:26
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Вы меня позвали. Где больной? Чем могу помочь? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.