|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Танки Первой мировой войны - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 13 июня 2017 — 01:40
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: Кроме того лестница буквально лежит на гусенице, создается впечатление, что он скорее использовался, не как автобус, а как передвижное кафе со смотровой площадкой. И всё же он использовался как автобус. Грузили по полной и перевозили пассажиров. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
foma  |
Отправлено: 13 июня 2017 — 19:48
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: "Подбитый британский танк (Mark 1),...
У меня есть сомнение, а это Мк.1? нет задних колес и присутствует выхлопная труба.
Alexis пишет: Предприниматель Джой Райдес выкупил танк...
Возможно неверный коммент, вследствии неверного перевода статьи. Я вставил в переводчик фразу на плакате и получил:
tank joy ride - Танк радостная езда.
tank joy rides - Танковые радостные аттракционы.
И на газетных вкладках "Джой Райдес" пишется через дефис (Joy-ride), что странно для имени.
Alexis пишет: Внутри машины были установлены скамейки "для дам" ,а наверху была сделана дощатая надстройка "для джентльменов".
Судя по следующим фото и здесь есть неточности.
Alexis пишет: .Видно,что он очень сильно приукрасил внешний вид машины.
Скорее всего, так, как на следующем фото мы видим, что в окне спонсона по длинне умещаются три человека, а на рисунке мы видим, что там спокойно сидят четыре женщины.
(Добавление)
Alexis пишет: И всё же он использовался как автобус. Грузили по полной и перевозили пассажиров.
Еще и камуфляж нанесли. Наверное это было экстремальное шоу, ведь танк не имел подвески, а тут еще и по деревенской дороге. Вот веселье то было у английских мужиков, после ящика пива
Alexis пишет: Вот попалось то же место и тот же момент, только точка съёмки другая.
Все-таки в основном фото танка "самки" со спонсонами, наверное это один и тот же танк. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 13 июня 2017 — 21:24
|

генерал-полковник

|
foma пишет: У меня есть сомнение, а это Мк.1? нет задних колес и присутствует выхлопная труба. Бывшие танкисты могли и модернизировать своё приобретение. foma пишет: Скорее всего, так, как на следующем фото мы видим, что в окне спонсона по длинне умещаются три человека, а на рисунке мы видим, что там спокойно сидят четыре женщины. Простим такие вольности художнику?! foma пишет: Еще и камуфляж нанесли. Наверное это было экстремальное шоу, ведь танк не имел подвески, а тут еще и по деревенской дороге. Вот веселье то было у английских мужиков, после ящика пива Наверное. Короче, довольны остались все: и "извозчики", и пассажиры. foma пишет: Все-таки в основном фото танка "самки" со спонсонами, наверное это один и тот же танк. Так я так и написал. Только точка съёмки поменялась. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 15 июня 2017 — 14:19
|

полковник

|
Alexis пишет: Бывшие танкисты могли и модернизировать своё приобретение.
теоретически возможно.
Alexis пишет: Простим такие вольности художнику?!
Если был танк без спонсона, но пока это не подтверждено фото.
Интересный ракурс танка Мк.4 экспоната военно-исторического музея в Брюсселе. Вид внутри спонсона. мне кажется внутри стоит зеркало. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
foma  |
Отправлено: 16 июня 2017 — 18:40
|

полковник

|
Alexis пишет: Скорее всего зеркало установили для лучшего обзора посетителей музея.
Да, скорее всего. Что бы посетители могли видеть внутренности танка. Ведь у него отсутствуют открытые двери или люки, через которые можно посмотреть внутрь.
Alexis пишет: Видны отблески то ли зеркала, то ли стекла.
Да, не очень понятно |
| |
|
foma  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 19:09
|

полковник

|
Alexis пишет: А вот есть наглядное фото орудийного номера танка Mk IV.
Весьма информативно.
Фото с брюссельского танка?
Сбоку какая-то рамка, возможно с зеркалом. Посмотрите как искажает отверстие под пулемет. Перед рамкой на стене блик, а за ней тень.
Alexis пишет: foma, предлагаю к просмотру видео.
Alexis я же вам писал, что у меня с этим какая то проблема. В опер дает "белое пятно", а в мозиле "черный квадрат". Но не на всех, наверное зависит от формата видео.
Попалось фото пулеметного ФТ-17 лежащего на боку. Фото из альбома Leon Bouche. К сожалению без комментов и даты. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 июня 2017 — 23:51
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Фото с брюссельского танка? Бовингтон. foma пишет: Сбоку какая-то рамка, возможно с зеркалом. Посмотрите как искажает отверстие под пулемет. Перед рамкой на стене блик, а за ней тень. Я так понял, что рамка со стеклом. foma пишет: я же вам писал, что у меня с этим какая то проблема. В опер дает "белое пятно", а в мозиле "черный квадрат". Но не на всех, наверное зависит от формата видео. Здесь не от формата видео. Скорее всего у Вас слетел плагин для просмотра видео в YouTube. Попробуйте скачать и установить. Всё и заработает. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |