|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Танки Первой мировой войны - 3 , Продолжение |
| |
foma  |
Отправлено: 7 апреля 2017 — 09:17
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Скорее всего, что тан поломан или просто заглох в таком положении.
У нас уже было фото танка Мк.4, который прибыл в 1918 г. в Австралию для пропагандистких целей и сбора средств для войны. Вот еще одно с тем же танком №4643. Место съемки Аделаида. Предыдущее фото было примерно аналогичным, как видим танк впоне мог брать крутые подъемы. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 7 апреля 2017 — 23:28
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет:
Да, скорее фото просто постановочное. Т.к. солдаты сидят на верху и практически не держатся.
Так и я о том же. foma пишет: Т.к. солдаты сидят на верху и практически не держатся. Наверное решили попонтоваться перед родными и близкими. Вот мол, какие мы герои. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 11 апреля 2017 — 01:34
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Ров вроде не большой, но танк зарылся наверное из за мягкого грунта. Хотя судя по др. фото должен бы и преодолеть его. А может и преодолел. Просто фотограф заснял момент, когда танк "носом" только достиг противоположного края рва.
(Добавление)
foma пишет: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) На Вашем фото, скорее всего, не ров, а просто преодоление подъёма. Сзади видна ровная поверхность, которая ров никак не напоминает.
(Добавление)
foma пишет: Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) На Вашем фото, скорее всего, не ров, а просто преодоление подъёма. Сзади видна ровная поверхность, которая ров никак не напоминает. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 11 апреля 2017 — 17:37
|

полковник

|
Alexis пишет: А может и преодолел. Просто фотограф заснял момент, когда танк "носом" только достиг противоположного края рва.
Если судить по косвенным деталям, то наверное нет.
- грунт на верхней детали.
- люди сзади танка стоят, что говорит о том что танк стоит и ни куда не едет.
Alexis пишет: На Вашем фото, скорее всего, не ров, а просто преодоление подъёма. Сзади видна ровная поверхность, которая ров никак не напоминает.
Данным фото я хотел показать, что танк мог взять высокий угол подъема, т.е. если ров был не широкий, но скаты его осыпались он все равно должен был его преодолеть. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 апреля 2017 — 23:42
|

генерал-полковник

|
foma пишет: - люди сзади танка стоят, что говорит о том что танк стоит и ни куда не едет. Как одно вяжется с другим??? С чего такие нелогичные выводы??? Люди сзади вполне могли стоять и наблюдать весь процесс преодоления препятствия. foma пишет: Кроме того многие танки, которые мы считаем танками ВМВ появились перед войной, а не во время. Всё верно. ----- Все люди разные.
| |
|
foma  |
Отправлено: 13 апреля 2017 — 19:32
|

полковник

|
Alexis пишет: Как одно вяжется с другим??? С чего такие нелогичные выводы??? Люди сзади вполне могли стоять и наблюдать весь процесс преодоления препятствия.
Вывод как раз таки логичный. Если машина движется, то сразу за ней никто не может стоять. В лучшем случае идти или бежать, в зависимости от скорости движения машины. А если и стоять, то только с боку. |
| |
|
|
|
| |
| |