Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Стас1973 пишет:
Подробности написал ранее. Не читайте желтую прессу.
А что же читать?
И как дальше события развиваться то будут? И что по поводу Панциря? Он там есть? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Иммельман
Отправлено: 30 апреля 2018 — 22:46
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Малышок пишет:
А что же читать?
Ну как по мне, читать можно всё. Не у всех же есть инсайдерская информация, как у Стас1973.
Малышок пишет:
И как дальше события развиваться то будут?
На мой взгляд, прогнозирование здесь дело трудное и неблагодарное. Слишком много игроков, и у каждого свой баланс интересов. Тут вон у Трампа или там Эрдогана по десять пятниц на неделе. Мне они в последнее время напоминают своей "последовательностью" марсиан из "Марс атакует". Помните такую комедию?
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 1 мая 2018 — 09:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Иммельман пишет:
На мой взгляд, прогнозирование здесь дело трудное и неблагодарное. Слишком много игроков, и у каждого свой баланс интересов. Тут вон у Трампа или там Эрдогана по десять пятниц на неделе. Мне они в последнее время напоминают своей "последовательностью" марсиан из "Марс атакует". Помните такую комедию?
У них тактика похожа на тактику гопников. Наезд- откат. Потом много слов и пальцы веером, потом имитация агрессии через разбивание посторонних предметов как демонстрация силы. Постоянные попытки нанесения удара исподтишка. Поток угроз и обвинений. И самое главное, выражаясь языком этих торарисЧей- за базар они не отвечают.
Т.е. в целом попытка через эффектные демонстрации действий напугать противника и заставить его отступить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 мая 2018 — 10:17
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Постоянные попытки нанесения удара исподтишка. Поток угроз и обвинений
Боюсь, что ещё один удар они нанесут, исподтишка, и попытаются ударить по нашим базам.Есть такое предчувствие.
STiv
Отправлено: 1 мая 2018 — 10:36
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Боюсь, что ещё один удар они нанесут, исподтишка, и попытаются ударить по нашим базам.Есть такое предчувствие.
Я думаю, что кроме всего прочего задача выяснить реальные параметры систем ПВО и ТТХ ракет размещенных в САР. Как только они четко поймут, представляет для них угрозу наше ПВО или нет, вот тогда будет реальное начало ДАВЛЕНИЯ всеми силами. Пока они не понимают и бояться потерь, они будут вести себя как гопники.
То, что может быть прямое столкновение...да это возможно, но только при наличии ряда условий. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 1 мая 2018 — 11:04
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
То, что может быть прямое столкновение...да это возможно, но только при наличии ряда условий.
Они извинятся, завопят о трагической случайности...
STiv
Отправлено: 1 мая 2018 — 11:13
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Они извинятся, завопят о трагической случайности...
Только при наличии 100% гарантии отсутствия ответного удара и потерь.
Пендосы это не Израиль. США крайне чувствительны к потерям.
Кроме того, я думаю, что Трамп тупо набирает очки и хочет занять более выгодную позицию на переговорах с Путиным. Для него это в большей степени чисто психологическая игра.
Если бы США хотели разгромить нашу группировку в САР, они это уже бы сделали, реально сил у них БОЛЬШЕ. Сдерживает их по сути 2 фактора:
1- Угроза применения ЯО. Т.е. выход конфликта из под контроля.
2-Пробемы внутри страны.
Т.е. они не готовы к последствиям, они не контролируют последствия и не понимают чем все закончится. Т.е. отсутствие гарантий успеха.
Есть еще один фактор, но он мене заметен. Цель всей этой каши, прежде всего решить свои экономические проблемы. Пока, конфликт с РФ не поможет это сделать. Завтра- ситуация может измениться. Но пока как есть. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Гот
Отправлено: 1 мая 2018 — 11:25
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Стас1973 пишет:
Подробности написал ранее.
Хотелось бы получить комментарий относительно Панциря. Моё мнение, сейчас для РФ отношения с Израилем очень важны. Думаю, что израильтяне заранее позвонили и предупредили когда и по каким целям будут нанесены удары, а им просто дали "добро".
(Отредактировано автором: 1 мая 2018 — 11:46)
Григорий Не я
Отправлено: 1 мая 2018 — 11:58
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Трамп тупо набирает очки и хочет занять более выгодную позицию на переговорах с Путиным.
А эти переговоры планируются? (Добавление)
Гот пишет:
Моё мнение, сейчас для РФ отношения с Израилем очень важны. Думаю, что израильтяне заранее позвонили и предупредили когда и по каким целям будут нанесены удары, а им просто дали "добро
Подозреваю, что так и есть.
STiv
Отправлено: 1 мая 2018 — 12:42
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
А эти переговоры планируются?
Трамп постоянно об этом говорит. Была инфа, что звал к себе в Вашингтоны, дабы охмурить... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 1 мая 2018 — 17:02
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
STiv пишет:
Я думаю, что кроме всего прочего задача выяснить реальные параметры систем ПВО и ТТХ ракет размещенных в САР. Как только они четко поймут, представляет для них угрозу наше ПВО или нет, вот тогда будет реальное начало ДАВЛЕНИЯ всеми силами. Пока они не понимают и бояться потерь, они будут вести себя как гопники.
То, что может быть прямое столкновение...да это возможно, но только при наличии ряда условий.
-----
Вы хотите сказать, что они еще не знают про то, что С-400 на самом деле в Сирии нет? Или после вьетнамов память все еще свежа к старым советским системам ПВО?
Т.е Трамп спецом драконит Вову, чтобы тот не выдержал и таки включил С-300, о котором говорит Стас? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.