Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Крэнг
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:29
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Меня всегда веселят диванные вояки, которые ни чего от слова не хрена , не знаю и занимаются лазанием по инету и копированием всего подряд и до усера борятся с фашисткой Рашкой.
А вообще, пора диванным специалистам к психиатру сходить. Везде им мерещится вранье, везде им кажется, что им кто то что то обязан, ни как не могут самоутвердится...параноидальное состояние, плохой признак...
Стивушка, деточка, вы реально считаете, что врут всегда и только враги, а наши говорят или правду или правдивую ложь? Вы реально так считаете? Плохо дело тогда.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Крэнг пишет:
Стивушка, деточка, вы реально считаете, что врут всегда и только враги, а наши говорят или правду или правдивую ложь? Вы реально так считаете? Плохо дело тогда.
Все он понимает, но роль такая на форуме.
Крэнг
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:42
полковник
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Все он понимает, но роль такая на форуме.
Я тоже к такому выводу пришел. Другой вопрос в мотивации. Проплаченный воэнный или личная безуминка в порыве патриотизма?
sergey samet пишет: Сначала просто тыркался в сети в плане военной истории и наткнулся на этот форум
А пригляделся- замечательная вещь!Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:42
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Михаил1 пишет:
Освободители от ИГ часто для мирняка страшнее самих ИГ
Ну в реале асадовцы какой никакой порядок несут, ибо это и есть довоенная вполне светская власть.
Михаил1 пишет:
Добрым нечего делать на войне.
Так добрые - в кавычках.
Гот
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:45
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Михаил1 пишет:
Так по этому статус законодательно не определен.
Я всё-таки думаю, что причина в ином, т.к. мутные операции можно и через ЧВК проводить просто засекретив их.
По-моему основная причина - это мутные схемы с баблом...
(Отредактировано автором: 12 февраля 2018 — 17:46)
Михаил1
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:46
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Artur1984 пишет:
Ну в реале асадовцы какой никакой порядок несут, ибо это и есть довоенная вполне светская власть.
Той армии уже нет практически. Вместо нее воюют разные ополчения-банды, вроде афганцев-шиитов Фатимион. Эти грабят по черному. Но я больше про Ирак имел ввиду. Там кроме армии воюет еще шиитское ополчение. Вот оно геноцидит население почище ИГ. Не только арабов-суннитов, но и даже курдов. (Добавление)
Гот пишет:
Я всё-таки думаю, что причина в ином, т.к. мутные операции можно и через ЧВК проводить просто засекретив их.
По-моему основная причина почему не легализуют ЧВК состоит в том, что тогда исчезнет возможность крутить мутные схемы с баблом.
Возникают вопросы статуса ЧВКшников, если они попадут в плен. Но думаю, мы оба правы, и черное финансирование, и грязные дела.
Крэнг
Отправлено: 12 февраля 2018 — 17:52
полковник
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Той армии уже нет практически. Вместо нее воюют разные ополчения-банды, вроде афганцев-шиитов Фатимион. Эти грабят по черному. Но я больше про Ирак имел ввиду. Там кроме армии воюет еще шиитское ополчение. Вот оно геноцидит население почище ИГ. Не только арабов-суннитов, но и даже курдов.
Да - Сирию в Афганистан уже превратили. Теперь нам от туда не уйти. Только выйдем, Асад и недели не просидит. Так и будем теперь там воевать. Блин лучше бы Украину отчистили от фашистов, чем Сирию пытаться отчищать от сирийцев.
STiv
Отправлено: 12 февраля 2018 — 20:24
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Крэнг пишет:
Душечка, дедулечка. Мой вам последний ответ. Я считаю, при любом раскладе, мразью и подонками, тех, кто спекулирует на проблемах Родины, тех кто устраивает истерики на костях погибших, тех кто собственную страну называет Рашкой ( можно не любить ВЛАСТЬ. Но. Оскорблять собственную страну, может только МРАЗЬ. И уважения к таким презикам у меня нет по определению).
Второе. Для страдающих возрастной идиотией. Любое навязчивое состояние, а именно которые я написал выше, типа постоянный поиск вранья, мания величия типа я такой великий аналитик и стратег по всем вопросам, мания преследования в виде постоянного жития в мире где его преследуют спецслужбы, постоянный контроль кто что сказал и разоблачение сказанного и т.п. Все это признаки психического расстройства. тем паче, когда это прослеживается в каждом посте, на протяжении длительного срока.
Третье. Я критично отношусь к любой власти. И к совку были вопрсы и сейчас они есть. Я пожил за границей и знаю, что и как ... так вот, для старых имбицилов попробую прояснить разницу, между КРИТИКОЙ и Обливанией дэрьмом. Это разные истории.
Вам с вашим юным друганом, который везде ищет скрытое вранье и тайный сговор власть имущих, который собственную страны ( как он заявляет типа он русский) называет фашисткой Рашкой ( хотя при реальном тоталитаризме он не жил ни дня и в глаза его не видел) , человек, который лезет с откровенно дЭбильными суждениями в отношении армии, в которой он не был и банально струсил и откосил, а сейчас будучи ни кем, сидит на работе и стучит по клаве, ибо больше самоутвердиться не может...при чем походу он лихо серит на вентилятор за бабло, либо он реально не здоровый человек. так вот вам стоит сходить к дохтору, каждому со своей проблемкой...и уколоться на сон грядущий фаропередоллом..успокаиват и придает безмятежности ...успокоитесь и не будет тяги к борьбе с врагами. тем паче весна на подходе и таким как вы оба пора принять успокоительные... у вас начинается период активности. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 12 февраля 2018 — 21:02
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
Душечка, дедулечка. Мой вам последний ответ. Я считаю, при любом раскладе, мразью и подонками, тех, кто спекулирует на проблемах Родины, тех кто устраивает истерики на костях погибших, тех кто собственную страну называет Рашкой ( можно не любить ВЛАСТЬ.
А кто ее так называет? Что то не видел этого. И еще: "Рашкой" нашу страну могут называть как от злости и ненависти ее враги, так и от боли и негодования от того во что она превратилась - ее истинные патриоты. Ну как "ЭреФия" еще есть второе название. Звучит дико, но такие люди есть. Сдается мне, что в нашем случае все таки второй вариант. Истинные укрозомби тут почему то не водятся.
STiv пишет:
Второе. Для страдающих возрастной идиотией. Любое навязчивое состояние, а именно которые я написал выше, типа постоянный поиск вранья, мания величия типа я такой великий аналитик и стратег по всем вопросам, мания преследования в виде постоянного жития в мире где его преследуют спецслужбы, постоянный контроль кто что сказал и разоблачение сказанного и т.п. Все это признаки психического расстройства. тем паче, когда это прослеживается в каждом посте, на протяжении длительного срока.
Это не навязчивое состояние. Просто это серьезный ресурс для думающих людей, желающих понимать что происходит на самом деле и естественно пытающихся анализировать всю поступающую информацию не предвзято. В данном случае вы со своей урапатриотической пропагандой тут белая ворона, а не они. Не в том месте вы этой херней решили заняться. Нет - она то конечно нужна, но не здесь, а где-нибудь на форуме WoT - малолетним тупорезам мозги вправлять. И настраивать их на путь истинный. Школьная программа знаете ли всегда отличалась от ВУЗовской.
STiv пишет:
так вот, для старых имбицилов попробую прояснить разницу, между КРИТИКОЙ и Обливанией дэрьмом. Это разные истории.
А кто тут дерьмом то обливает? Михаил что ли? Да ну. Не тот случай.
STiv пишет:
Вам с вашим юным друганом, который везде ищет скрытое вранье и тайный сговор власть имущих
А что в этом плохого Стив? Мы хотим знать реальное положение дел. И нам не интересны бредни с 1-го канала. Вы случаем не репортер с бывшего ОРТ? Запомните Стив - лгут не враги. Говорят правду не наши. Лжет всегда тот, кто проигрывает. Правду всегда говорит тот кто побеждает. Вне зависимости от того враг это или наш. Это надо понимать Стив. Есть враги государства, которые прилагают все усилия для того что бы его расшатать и разрушить. Есть государство которое старается сохранить свою устойчивость. Если в государстве все хорошо и благополучно, тогда враги вынуждены лгать и выдумывать всякую дезу, что государство легко парирует очевидной правдой. Но если ваше любимое государство в реальной жопе как мы сейчас, то первое что сделают враги Стив - это укажут народу на это. Они бы конечно придумали бы какую-нибудь гадость и ложь, но зачем? Если можно просто сказать правду. Леха Навальный враг государства? Безусловно да. Но многое из того что он говорит - ПРАВДА. Так оно и есть. А государство НАШЕ вынужденно лгать, изворачиваться и вешать подключенным к зомбоящикам юнитам всякое дерьмо на уши, потому что млять сказать то нечего - то что говорят враги сущая правда. Потому высказывания наших врагов, как того сирийского генеральского дяденьки, цитату которого привел вам Михаил следует тщательно анализировать на предмет входящей инфры, без оглядки на то, что это наш враг. Да это враг, но он правду млять сказал. Будете анализировать в стиле первого канала - чем вы лучше майданутых кретинов тогда Стив? Ничем.
STiv
Отправлено: 12 февраля 2018 — 23:44
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
А кто ее так называет?
Вы влезли в разговор не разобравшись? Может прежде чем тут калометанием заниматься с начало в суть вопроса влезете?
Крэнг пишет:
Это не навязчивое состояние.
Это первые симптомы клинического расстройства психики. Как специалист вам отвечаю. Есть другой вариант- проплаченный сукин сын. Упоротый, без совести и мозгов. Вас какой больше устраивает?
Крэнг пишет:
А что в этом плохого Стив?
Плохо то, что тот кто ЭТО делает в такой форме. Подленькая, завистливая, пакостная манера гадить...При чем это не разовое. Могу понять, эмоции, реакцию на проблему...бывает, что то задело. Но когда постоянно, системно гадит, выставляя тупые, безграмотные комментарии, как под копирку и как по команде, как будто, с утра получает инструкцию и пошел...Реакция типа либерастов. на сбитый самолет, почти одинакова по сети...радостный визг, типа так вам и надо...и по новой типа давай копаться. Человек погиб, его еще не похоронили, а дерьмо уже пошло. Совесть надо иметь, ну элементарную.
Это не понятно??? Не нравится Рашка? да валите...границы открыты.. (Добавление)
Крэнг пишет:
Говорят правду не наши. Лжет всегда тот, кто проигрывает. Правду всегда говорит тот кто побеждает.
Ваши правду не говорят? Верю. как ваши коммунисты ВРАЛИ, так и врут до сей поры. Да.....бесполезный разговор. Из дерьма конфета не рождается. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Крэнг
Отправлено: 13 февраля 2018 — 08:39
полковник
[+][+][+]
STiv пишет:
как ваши коммунисты ВРАЛИ
А где именно они соврали Стив?
STiv пишет:
Не нравится Рашка? да валите...границы открыты..
Да не свалим мы никуда. Мы ее сделаем так как нам нравиться. Первой на планете супрердержавой. Такой, какой она еще недавно была.
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
STiv
Отправлено: 13 февраля 2018 — 08:54
генерал-майор
[+][+][+]
Крэнг пишет:
А где именно они соврали Стив?
???7 Сурьезно? Где коммунизм? Где всеобщие равенство? Краткий Курс ВКПб и реальная история совпадаю. ? Вы проспали страну Ваши же коммунисты, ее развалили и поделили на части...и далее по списку...
Ваши с партбилетами врали так, что.......и ни чего? Они типа были слабыми??? Или им можно было???
Крэнг пишет:
Да не свалим мы никуда. Мы ее сделаем так как нам нравиться.
Пропала страна. Опять трусы будут в дефиците, на сей раз очереди будут и за тем дэрьмом которое вместо еды продают.
Вы не хера не сделаете, вы импотенты. Вы не придете к власти. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.