|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Старая Москва - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 17:54
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Григорий Не я пишет: Крутицкое подворье Адрес: ул. Крутицкая, 11 Почти за триста лет это здание практически не изменилось. Реставрация последний раз проводилась в 60-е.... Григорий Не я пишет: это уже наше время....... Действительно, практически ничего не изменилось. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 21 сентября 2016 — 18:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: Действительно, практически ничего не изменилось. в Москве зданий, которым двести-триста лет- очень мало,насколько я выяснил. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 22 сентября 2016 — 11:41
|

генерал-полковник

|
Дом с ракушками Адрес: ул. Воздвиженка, 16
Особняк Арсения Морозова или, как его еще называют, «дом с ракушками», был построен в последние годы XIX века. Заказчик – миллионер из богатого купеческого рода хотел что-нибудь в португальском стиле. Поэтому этот будто игрушечный дом смотрится в монументальной Москве немного неуместно, ведь его место где-то у океана. Сейчас дом принадлежит Управлению делами Президента РФ и используется в качестве дома приемов Правительства РФ. Внутрь вы, конечно, вряд ли попадете, но полюбоваться на эту красоту, пережившую две революции, войну и визиты сотен дипломатов, конечно стоит. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

(Отредактировано автором: 22 сентября 2016 — 11:46) ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 сентября 2016 — 11:45
|

генерал-полковник

|
Петровский путевой дворец Адрес: Ленинградский проспект, 40 уже в 21 веке.
На тройках здесь уже, конечно, не погоняешь, но в остальном построенный по приказу Екатерины II по проекту архитектора Матвея Казакова дворец мало изменился со времен великой правительницы. К сожалению, от парка, который разбили вокруг через несколько лет после завершения строительства, остался лишь небольшой фрагмент. Сейчас во дворце разместилась гостиница, ресторан, сауна и даже пресс-центр. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2016 — 11:57
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Alexis пишет: етровский путевой дворец Адрес: Ленинградский проспект, 40 уже в 21 веке. Это, конечно, архитектурный шедевр.На мой взгляд.. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 22 сентября 2016 — 12:01
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Это, конечно, архитектурный шедевр.На мой взгляд.. Согласен.
Честь и хвала тем, кто их сохранил и сейчас оберегает. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |