|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 4 , Продолжение |
| |
Малышок  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 21:59
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
STiv пишет: Боюсь что в целости уже никто страну не удержит......хотя все зависит от того, когда остановятся........
Как живущий здесь, могу заявить: Украину МОЖНО спасти.. Или реанимировать (пусть каждый сам выберет определение).. Спасти можно как раз на том самом патриотизме..
Возможно кого то удивляют мои слова.. Но..
Но возможно это только в том случае, если власть к зиме захватит какой нибудь лидер Новороссии, и который тут же начнет давить на мозги что то типа:
"Братья и сестры.... Мне очень жаль, что так получилось.. меня обрисовали сепаратистом.. НО Я НЕ СЕПАРАТИСТ.. Я такой же УКРАИНЕЦ.. И хочу единую Украину.. Потому что несмотря на свои русские корни, я все равно остаюсь украинцем......... Ну и т.д... "
Что то в этом роде..
Затем объяснить, что Украина будет жить только в союзе с Россией.. что если отвернемся от России, то Украина через пару месяцев просто развалится..
Галицаи могут купиться на обещания сохранить единую державу.. STiv пишет: думаете к осени желта вода покинет мозг? Сумлеваюсь......
Ваши сомнения понятны.. Тем более, что я (украинец) так же до конца в этом не уверен..
Но одно точно: если уже сейчас в укроинете стало появляться все больше "адекватных" посетителей, то к осени, если ситуация с повтором 1918 года (вами упомянутая) будет продолжать набирать обороты, МНОГИЕ начнут "просыпаться"..
Голод и холод, нищенство и бедность, разруха - лучшие лекарства от "майданного бешенства"..
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: Помог бы да футболом не интересуюсь
Уважаемый Алексей:
Поверьте мне..на том сайте ТРЕТЬ таких, кто постит НЕ О ФУТБОЛЕ..).. В основном о политике..
Футбол.уа - очень посещаемый сайт украинских любителей футбола.. Десятки тыщ народа иногда может прошуршать по сайту за весь день.. Потому, разумеется, ТАКОЙ сайт не могли обойти стороной политики.. Причем не важно с какой стороны..
Благо, админы на удивление лояльны к нефутбольным разговорам на сайте.. Причем цензура и относительно мата далеко не всегда срабатывает..
Большинство адекватных любителей футбола называют этот сайт "украинскою помойкою".. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 22:25
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малышок пишет: Затем объяснить, что Украина будет жить только в союзе с Россией.. что если отвернемся от России , то Украина через пару месяцев просто развалится..
Галицаи могут купиться на обещания сохранить единую державу..
не знаю не знаю.....много крови пролилось.......лидера нет, мозги засрали идеей "демократии по гейропейски".....хорошобы конечно, что бы все закончилось и настал мир.....но кукловоды не остановятся.....
Малышок пишет: Голод и холод, нищенство и бедность, разруха - лучшие лекарства от "майданного бешенства".
За один или два дня такое не происходит....как минимум надо пережить зиму...людям мозг больше 20 лет выедали......об уникальности украинского этноса и его богоизбранности...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 22:31
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Вслед за крысами побежали крысята. Это тот который 9 мая хвалил гитлера. Чует что могут припомнить:
"Глава Херсонской облгосадминистрации подал в отставку
Корреспондент.net, Сегодня, 19:03
Юрий Одарченко
Председатель Херсонской областной государственной администрации (ОГА) Юрий Одарченко написал заявление об отставке.
"Друзья! В нынешних условиях я обязан сделать очень ответственный шаг. Существуют объективные причины, по которым с этической точки зрения других вариантов просто не существует. Все подробности и причины этого шага я объявлю завтра на пресс-конференции", - написал он на своей странице в Facebook в пятницу.
Позднее он добавил, что пресс-конференция состоится в субботу в 12 часов в здании облгосадминистрации.
Юрий Одарченко – член политсовета Батькивщины, народный депутат. Назначен на должность председателя Херсонской облгосадминистрации 2 марта 2014 года.
Как сообщал Корреспондент.net, 24 июля спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о выходе из коалиции фракций УДАР и Свобода. Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своей отставке, мотивируя ее распадом коалиции и блокированием парламентом правительственных инициатив." ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 22:41
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
А вот это интересно. Походу хозяева сами нивкурсах:
США обеспокоены отставкой Яценюка
Корреспондент.net, Сегодня, 15:23
10
5
21
0
260
24779
Фото: Корреспондент.net
Посол США в Украине Джеффри Пайетт
Правительство должно заниматься серьезными экономическими реформами, считает посол США в Украине.
Соединенные Штаты Америки обеспокоены отставкой премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт во время брифинга, передает 112 Украина.
14:40
"США сделали очень много политических инвестиций в Украину. И сейчас я обеспокоен вчерашней отставкой правительства. Это в то время, когда готовятся кредитные пакеты на многие миллиарды долларов", - сказал Пайетт.
По словам Пайетта, любое правительство, созданное конституционным путем (???), должно заниматься серьезными экономическими реформами (читай: отрабатывать вложенное в них бабло). Он также напомнил, что существуют требования МВФ, и необходимо следовать этому пути, особенно когда уже сделаны первые серьезные шаги (читай: взяли бабки и на лыжи. Ржевский, а деньги. Гусары денег не берут-с.).
Напомним, 24 июля спикер Верховной Рады Александр Турчинов объявил о выходе из коалиции фракций УДАР и Свобода. Позже премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о своей отставке (читай: нивинаватая я, он сам пришел - пушной зверек.), мотивируя ее распадом коалиции и блокированием парламентом правительственных инициатив.
(Добавление)
По мне, между Боингом и отставкой правительства прослеживается связь. По моему, Порошенко валят, и валят свои же. Т.е. очередной передел власти и передел бесконтрольный. Холопы почуствовали власть и вышли из под контроля или перешли под чужое крылышко. Или Каламойский или кто-то из ЕС, но чуствуется какой-то разброд и шатание. Слив АТО частью военных, скорее всего неподчиняющихся ни Гелетею, ни авакову. Я уже писал, про возможный пуск ракеты с целью подставить Порошенко. Меня подняли на смех. Вот ещё одна плюха Порошенко, тоже скажите случайная? Ведь в самый разгар кризиса он остался один, без громоотводов. Всё финиш. Может не полный. Чип и Дейл уже спешат на помощь?(Отредактировано автором: 25 июля 2014 — 22:57) ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 23:06
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
В луганском городе Счастье украинские спецназовцы «Альфы» по приказу одного из руководителей «спецоперации» пытаются отбить у батальона «Айдар» захваченного командира батальона ополченцев «Восток», сообщили источники.
По данным источника, в заложниках у «Айдара» находятся «военные ГРУ, много выходцев из кавказского региона, а также экс-альфовец, командир отряда «Восток», передает ТСН.
Источники сообщают, что приказ атаковать «Айдар» отдал украинский генерал, один из руководителей «спецоперации» в Луганской области, пользуясь тем, что сейчас комбат «Айдара» отсутствует в городе – он участвует в «зачистке» населенных пунктов Лутигино и Григорово.
Командир «Айдара» Сергей Мельничук подтвердил информацию о нападении на батальон представителей спецподразделения и заявил, что сам находится на передовой и отражает нападение ополченцев.
Ожесточенный бой продолжается, бойцы «Айдара» пытаются отразить атаку «Альфы».
Напомним, считается, что командиром батальона ополченцев ДНР «Восток» является Александр Ходаковский.
http://www.vz.ru/news/2014/7/25/697321.html
Ходаковский – бывший командир донецкой «Альфы» СБУ, участвовавший в событиях на Майдане со стороны правоохранителей. После Майдана он перешел в оппозицию к новым киевским властям и стал одним из активистов ДНР. В начале мая Ходаковский сформировал батальон «Восток». ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 23:13
|
полковник

|
STiv пишет: В луганском городе Счастье украинские спецназовцы «Альфы» по приказу одного из руководителей «спецоперации» пытаются отбить у батальона «Айдар» захваченного командира батальона ополченцев «Восток», сообщили источники. Алексей Ерёмин пишет: Ходаковского взяли?!!!??!! НИФИГАСЕБЕСТРУЯ!!!
Давайте не торопится.. Потому что новость сия взята из укроСМИтныка..
Причем действительно: новость сия далеко не на всех мало-мальски серьезных новостных укросайтах
так что подтвердить (или опровергнуть) сие может только Стрелков..
(Добавление)
Меня больше беспокоят новости а-ля:
Пентагон: Россия намерена передать ополченцам системы залпового огня
США: К границе с Украиной стянуто более 15 тыс. российских военных
СБУ обнародовала «доказательства» обстрела Россией украинских войск
Ну и т.д..
Америкосы и укропы в после того, как Россия прижала их своими доводами относительно сбитого самолета, стали ПОСТОЯННО..вот уже 3 дня..вбрасывать много-много подобных новостей..
И чем дальше, тем более идиотская новость, которая практически НИЧЕМ не подтверждается.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 23:20
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Малышок пишет: Давайте не торопится.. Потому что новость сия взята из укроСМИтныка..
Причем действительно: новость сия далеко не на всех мало-мальски серьезных новостных укросайтах
Тут интересен другой факт, не зависимо от того где и сколько правды- тут важен факт АЛЬФА отбивает у правосеков своего бывшего- а это по сути измена....и даже если это вброс....подумайте, что реально творится у западных карбанариев?
(Добавление)
Малышок пишет: Меня больше беспокоят новости а-ля:
Ну а что им в этой ситуации делать? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 23:30
|
полковник

|
STiv пишет: Тут интересен другой факт, не зависимо от того где и сколько правды- тут важен факт АЛЬФА отбивает у правосеков своего бывшего- а это по сути измена....и даже если это вброс....подумайте, что реально творится у западных карбанариев?
Согласен.. Новость в любом случае очень интересная..) И говорит о многом..
А о чем это говорит? Прикинем:
1. Новость паникерская.
2. Новость крайне вредная и для вояк и для народа
3. Новость крайне опасная и для хунты
Вопросы:
1. КТО опубликовал новость первым
2. ЗАЧЕМ
Вывод: некоторые укроСМИ стали поворачивать вспять..и запускать не только лояльные к "сепаратистам" и "террористам" новости, но даже запускать новости, которые могут кинжалом пройтись по горлу хунты..
Остается вопрос: КТО.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 25 июля 2014 — 23:40
|
полковник

|
STiv пишет: Ну а что им в этой ситуации делать?
Похоже момент истины относительно укровранья не за горами.. Обычно такие новости являются предвестником (или уже свершившимся фактом) агонии пропаганды кого либо..
Именно так Министерство пропаганды 3 рейха стало после Сталинграда запускать все более лживые и вовсе выдуманные вбросы.. Самый известный пример из этой области - рассказ Гебельса о жидах-коммунистах в России, которые пьют кровь у населения ..Или та же выдуманная история с женой Сталина Розой Каганович.. И с каждым днем здравомыслящие все меньше верили этим "новостям"..
Единственное, где параллель с ВМВ еще нельзя провести - отсутствие новороссийского "Сталинграда".. Пока его нет..
Вернее есть..но только в начальной фазе - остановка и сдерживание лавины противника на подступах к ключевым стратегическим объектам.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |