|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
fan1945  |
Отправлено: 15 мая 2018 — 15:57
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет:
придут к власти и продадут всю страну и растащат по офшорам[/quote]
fan1945 пишет:
Однако Вы не логичны. Учитывая приведенные ВАми же данные, весьма и весьма жуткие ИМХО, растаскивать-то
уже нечего... Растерялся Или еще остались неделенные ископаемые???
STiv пишет:
Вы тут о ЧЕМ?[/quote]
Вы же рассписали, что всё украли. Для тех кто придет.., для "новых русских" остаётся ТОЛЬКО драть/обдирать народ. Нефтяные
скважины уже в чужих лапах...
Бжезинскому я как-то больше верю. Мотивировка у него безупречная!!!
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 15 мая 2018 — 16:30
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Бирюза пишет: А может они не путают Родину с властью? И в поражении власти видят залог возрождения Родины?
Все они так говорят. Только вот вначале хотят разрушения страны чтобы потом "возродить ее". Мышление ранних большевиков. Так что факта это не меняет - для них поражения России и власти суть одно и тоже.
Гот пишет: . Речь должна идти не о поражение, а о сменяемости власти в соответствии с принципами конституции. Но сменяемость власти может быть осуществлена только при демократической многопартийной системе (а не в псевдомонопартийной).
Отсюда мы получаем плавный вывод Гота:
- Меняем "тоталитарную власть" любыми разрушительными методами и радуемся поражениям страны, чтобы побыстрее "сменить власть"
- Потом "100% введем демократию"
Так нам уже много лет обещает "внесистемная оппозиция" за рубежом.
Бирюза пишет: Вор должен сидеть в тюрьме!" Или вы категорически против?
Укажите по какому критерию расстреливать будем "воров"? И кто решает будет - кто вор, а кто нет?
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться! |
Artur1984  |
Отправлено: 16 мая 2018 — 11:50
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Бирюза пишет: 1)"Расстреливать" - это плод вашего либо бурного воображения, либо неадекватного восприятия. Удивительное дело: человек смотрит на "сидеть в тюрьме", а видит "расстреливать".
Да как ни назовите. Как и по какому критерию оперелять будем? Кто будет определять.
Общие слова о "настоящем правосудии" - общие слова. Кто это правосудие организует? Как? Каким образом?
Бирюза пишет: "Будем" - совершенно неверный выбор слова. "Будем" подразумевает "мы". Никаких "мы" нет. Вы отдельно, а мы отдельно.
Кто "мы" и кто "вы"? Непонял. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 21 мая 2018 — 02:11
|
полковник

|
Artur1984 пишет: Бирюза пишет:
Вор должен сидеть в тюрьме!" Или вы категорически против?
Укажите по какому критерию расстреливать будем "воров"? И кто решает будет - кто вор, а кто нет?
Я, однако, в растерянности. Это в КАКОМ СМЫСЛЕ, кто будет решать? А что, есть варианты!!?
За ВОРОВСТВО везде НАКАЗЫВАЮТ. И в зоне/тюрьме. И в коммунистическом Китае. И на "либералистическом"
Западе. При том, на энтом Западе, с особенной изощренностью. Всё посчитают. И что прямо украл. И что при
этом у государства - НАЛОГИ.
Начали НАКАЗЫВАТЬ (???) и у НАС. При том прямо скажу, жутковато от размаха антикоррупционных действ.
Неужели действительно столько воров!!? Или мягче, "БЕРУЩИХ"! Правда, как-то менее известно, чем эти
ГРОМКИЕ дела заканчиваются. Специально не слежу, но смутно помнится, что многовато подозреваемых под
подпиской о не выезде "слиняли"... Проще говоря, просто ускользнули от ПРАВОСУДИЯ. И понятно ПОЧЕМУ!
Сидеть одному мало кому хочется Компанией веселее...
Впрочем, о чём я! Вы вероятно подразумевали - А СУДЬИ КТО!!? Совсем недавно среди широкой публики были
известны "цены" на разные приговоры.
Я б не поверил. Но удивительная разность приговоров не оставляет сомнений! Впрочем STiv, полагаю, найдет
любое обьяснение "чудесному"
Ну, а насчет участия государства в экономике...!?? И в РИ госпредприятия работали затратно, долго и далеко
не всегда качественно. Но..., почти 100-процентно, госзаказы частным предприятиям были по российскому
стандарту - "дешево, да гнило"! |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 21 мая 2018 — 08:05
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет: Artur1984 пишет: Бирюза пишет:
Я, однако, в растерянности. Это в КАКОМ СМЫСЛЕ, кто будет решать? А что, есть варианты!!?
!
Вариантов масса. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 мая 2018 — 03:46
|
полковник

|
Земляк пишет: fan1945 пишет:
Artur1984 пишет:
Бирюза пишет:
!
Вариантов масса.
Не хотелось бы втягиваться в сомнительный/бессмысленный спор. Но, Земляк, во всех вариантах наличие воровства
ведь присутствует? Вы сейчас начнете про доказательную базу. Про типы правосудия - правильные, неправильные.
Презумпцию невиновности, состязательность в Суде!
Читая о РУССКОМ правосудии, я совершенно согласен с народной поговоркой - "... с богатым не судись"! И это на Руси
было и есть!!! И Вы, имхо, своими экзерсисами только подтверждаете это правило.
Поэтому я с Бирюсой и Глебом Жегловым!!! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 мая 2018 — 06:40
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
sidh пишет: Все эти ублюдки - большевики, дерьмократы, либерасты хотят одного развалить Россию. Лозунги у них меняются, натура не А, вы, извиняюсь,сторонник каких политических идей?
(Добавление)
Artur1984 пишет: Тут насчет тех кто возмущался о том, что де "путинские казаки хлестали нагайками навальновцев". Другие казаки похлестали этих. Блеск! мы о законе и судах.. Вон как надо.. На сходняках всё решается.
(Добавление)
fan1945 пишет: Поэтому я с Бирюсой и Глебом Жегловым!!! А судьи кто?  (Отредактировано автором: 22 мая 2018 — 06:51) |
| |
|
|
|
| |
| |