Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018
Почему "Санкции" не работают ?
Кремлядь санкции против конкретных людей,
рвспределила на ВЕСЬ народ !
Artur1984
Отправлено: 25 мая 2018 — 10:55
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
mi621 пишет:
ДЕНЬГИ РОССИЯН ПОСТАВЯТ НА КОНТРОЛЬ... Электронный концлагерь в России почти построен
http://3rm.info/main/71422-dengi...2Fzen.yandex.com
Все кассы в РФ с прошлого года подключены к единой системе - теперь все чеки "отбиваются" в специальной базе ФНС. Сделано чтобы ликвидировать "серые" кассы и липовые чеки - очень распространенное явление ранее в небольших магазинах и ИП (вплоть до того что в конце смены или даже месяца пробивался липовый чек на часть суммы выручки и все). Обратите внимание когда пойдете в магазин - на всех чеках теперь номера фискальные и т.п.
Контроль за доходами относительно страховых взносов - это страшилка для работодателей, т.к. они платят с нашей зарплаты еще примерно 30% в разные фонды.
Контроль банковских переводов и электронных платежей, запрет на наличные при крупных сделках - тут мы очень отстаем от ЕС и США, где многие сделки вообще нельзя оплатить наличными.
Все кассы в РФ с прошлого года подключены к единой системе - теперь все чеки "отбиваются" в специальной базе ФНС. Сделано чтобы ликвидировать "серые" кассы и липовые чеки - очень распространенное явление ранее в небольших магаз
Как Вы думаете, ни породит ли это снова теневой (уже криминальный?) бизнес в реализации "налички"?
Бирюза
Отправлено: 26 мая 2018 — 06:02
старший сержант
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018
dimitrius пишет:
Почему "Санкции" не работают ?
Санкции спроектированы так, чтобы работать медленно, но верно. Удушающе. Это не блокада, которая может спровоцировать "резкие движения". Отличный пример - Русал и Дерипаска. "Если Дерипаска уйдет, то все у Русала будет нормально". И Дерипаска ушел. Дальше давление санкций будет только нарастать. Обвинения голландцев - железобетонное основание для их следующего витка. Теперь кто следующий на уход?
Григорий Не я
Отправлено: 26 мая 2018 — 08:36
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
ДЕНЬГИ РОССИЯН ПОСТАВЯТ НА КОНТРОЛЬ... Электронный концлагерь в России почти построен
Такой контроль есть практически во всех странах. Наверное, для чиновников- это хорошо. Прибавится бабла для распиливания.А для людей всё что не делает власть- становится только сложнее.
fan1945
Отправлено: 26 мая 2018 — 14:18
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
mi621 пишет:
Такой контроль есть практически во всех странах. Наверное, для чиновников- это хорошо. Прибавится бабла для распиливания.А для людей всё что не делает власть- становится только сложнее.
Признаться на мой дилетантский, должно быть НАОБОРОТ? Ведь таким образом "усякая" копеечка под присмотром ФНС?
Правда, если при "распиле" оплатить налог - вероятно, можно будет спать спокойно? Ведь ФНС глубоко по...., что
отчего-то начальники из департамента градостроительства получают дополнительные и не хилые суммы?!! Это не их
епархия...
И вообще...Супротив НАРОДА никакое Правительство "не потянет". Все равно обье...горят!
Григорий Не я
Отправлено: 26 мая 2018 — 18:35
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
.Супротив НАРОДА никакое Правительство "не потянет". Все равно обье...горят!
вот лишат налички, заставят в паркмахерских карточкой расплачиваться, посмотрим кто кого на.....бёт. Я ставлю на государство.
fan1945
Отправлено: 27 мая 2018 — 01:53
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Григорий Не я пишет:
fan1945 пишет:
.Супротив НАРОДА никакое Правительство "не потянет". Все равно обье...горят!
вот лишат налички, заставят в паркмахерских карточкой расплачиваться, посмотрим кто кого на.....бёт. Я ставлю на государство.
При посещении крупных, сетевых маркетов поневоле обращаю внимание на кассе, как расплачиваются. Мне представляется, что электроника побеждает У некоторых молодых, кажется вообще нет наличных. А до
десятка разных карт... Карты и типовые. И в мобильных телефонах, часах (??!).
У меня "Мир". Все ЖКХ и прочие обязательные платежи - Онлайн банк. До 1000 расплата одним прикосновением. Лично меня больше напрягает именно наличка. И мелкие нужно иметь. И мелочь руки плохо удерживают.
Так что думаю, для подавляющего большинства народонаселения никаких особых проблем нововведение не составит.
Хотя для некоторых, занимающихся особой, специальной деятельностью, где "лишние" глаза и уши нежелательны, это
составит неудобство. На некоторое время. Но, думаю, именно они и интересуют государство.
Пусть "химичат", но "долю" государству (и его представителю-чиновнику) пусть "отстёгивают" .
Григорий Не я
Отправлено: 27 мая 2018 — 09:33
Генерал - полковник
[+]
fan1945 пишет:
Так что думаю, для подавляющего большинства народонаселения никаких особых проблем нововведение не составит.
никогда не видели старушек возле терминалов? Не видели как им всей очередью помогают оплачивать услуги ЖКХ и мат, сопровождающий эти действия? И как вы себе представляете это нововведение в наших полупустующих сёлах или где-нибудь в ста км от Якутска?
dimitrius
Отправлено: 27 мая 2018 — 12:35
сержант
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: 20.05.2018
Ребятки !
" Санкции " и " кризис " - Выдуманы для идиотов.
Это просто повод, залезть в на карман.
Цены взлетели, только РОЗНИЧНЫЕ, ( отпускные ).
Цены ЗАКУПОЧНЫЕ если и человек ть вздоорожали,
то только на размер из инфляции.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.