|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 11 мая 2018 — 23:41
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Гот пишет: Речь должна идти не о поражение, а о сменяемости власти в соответствии с принципами конституции
А где в Конституции описано об обязательной смене власти????  Конституция 1993 года выпуска где на это указывает???
Григорий Не я пишет: Всё равно придётся смениться.
Господа невменяемые либерасты путают понятие ротации управленческого аппарат и смену элит. Ни в одной стране дэмократии элита не меняется. меняются ЧИНОВНИКИ исполнители.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Бирюза  |
Отправлено: 11 мая 2018 — 23:43
|
старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018

|
Григорий Не я пишет: Какое отношение это выражение имеет отношение к предполагаемому вами поражению страны? Поражению власти. Власти, а не страны. Примерно как директора с бухгалтером посадили, а завод (с работниками) остался. Примерно.
Григорий Не я пишет: Всё равно придётся смениться. Ну да, все мы смертны. |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 мая 2018 — 07:47
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Бирюза пишет: Поражению власти. Власти, а не страны. Примерно как директора с бухгалтером посадили, а завод (с работниками) остался. Примерно. Как вы это представляете? Как? Кому должна сдаться власть?
(Добавление)
STiv пишет: А кто заводом управлять будет? Что рабочие выберут директора? Или государство назначит? чай не социализм на дворе? Собственник назначает нового директора... Как это кто? Навальный будет управлять. Типа-честный и независимый. |
| |
|
Бирюза  |
Отправлено: 12 мая 2018 — 08:47
|
старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018

|
STiv пишет: Бирюза пишет: Примерно как директора с бухгалтером посадили, а завод (с работниками) остался. Примерно. А кто заводом управлять будет? Я же написал "примерно". Для таких как вы написал это ДВА раза. Это иллюстрация того, что поражение власти не тождественно поражению страны.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: STiv пишет: А кто заводом управлять будет? Как это кто? Навальный будет управлять. Типа-честный и независимый. У вас довольно интересная позиция - Надо что-то делать, потому что дальше так нельзя. Но и менять ничего нельзя, потому что будет еще хуже. Вы на чудо надеетесь? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 мая 2018 — 09:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Бирюза пишет: Но и менять ничего нельзя, потому что будет еще хуже. Вы на чудо надеетесь? Если после смены будет хуже- то менять, действительно, ничего не надо. Надеюсь я на здравый смысл. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 12 мая 2018 — 14:32
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Как это кто? Навальный будет управлять. Типа-честный и независимый.
Т.е. большевистский принцип : " Грабь награбленное!" жив и цветет???
на подходе новая волна большевиков под видом либералов? ну те старые большевики в итоге сделали 2 экономику мира, этия я так понял, просто продадут всю страну? Вырождение? Или идиотизм???
Бирюза пишет: Я же написал "примерно"
Т.е. привели пример и признаетесь что ОПЯТЬ БРЕД написали?
Для таких как вы, могу повторить вопрос, думаю, что ответ опять будет из области может быть или примерно.
Бирюза пишет: Вы на чудо надеетесь?
Нет мы ждем с замиранием сердца, когда ВЫ и подобные вам..***** придут к власти и продадут всю страну и растащат по офшорам ибо вы в прежнем дележе типа участия не приняли и вам обидно, что вы лузеры?
В ожидании экономического чуда под руководством гей -либералов, 90-ые еще не забыли? Хотите повторения банкета? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 12 мая 2018 — 16:40
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: И любой другой президент будет выполнять при нём ту же самую роль, которую выполнял ДАМ. ну, БНЕ он быстро на место поставил. Пример подал.
(Добавление)
STiv пишет: Нет мы ждем с замиранием сердца, когда ВЫ и подобные вам..***** придут к власти и продадут всю страну и растащат по офшорам и Друг мой, типун вам на язык. нет! Два типуна.  |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 13 мая 2018 — 03:50
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: STiv пишет:
Нет мы ждем с замиранием сердца, когда ВЫ и подобные вам..***** придут к власти и продадут всю страну и растащат по офшорам и
Друг мой, типун вам на язык. нет! Два типуна.
Разборки американцев с нашими миллиардерами и вообще, со счетами, хоть краешком показали насколько все не
просто в нашей "королевстве". Страна и народ, вроде  , здесь... А казна и собственники имущества - ТАМ!
И как то быстро "сьехали" с выяснения (выборная лихорадка закончилась) где и что - ЧЬЁ! Да и американцы "задний ход" начали давать. Видать Трамп не знал что уже американское, а где по факту уже не российское...
Потому и "повесили типун на язык", тем кто неположенное разглашает. Так что лично я совсем не уверен, что те, кто изображает себя патриотом - таковым является.
Житейский опыт показывает, что тот, кто громче прочих вопиет - ДЕРЖИ ВОРА - как бы и больше прочих "замаран"...
За этот пост сказали спасибо: Бирюза |
| |
|
|
|
| |
| |