Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода
Командир немецкой подводной лодки U-124 с офицерами на мостике во время возвращения в Лорьян после седьмого боевого похода

Загрузил egor
(19-11-2014 16:45:07)

Комментарий: Что за странный обтекатель на палубе перед рубкой? Какая-то акустика? "...
Немецкий ягдпанцер на позиции
Немецкий ягдпанцер на позиции

Загрузил egor
(27-02-2015 13:53:19)

Комментарий: Вообще-то не три, а два ряда ( ходовая часть была использована от несост...
Группа партизан    в походе
Группа партизан в походе

Загрузил egor
(07-04-2015 01:11:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Реактивный миномет союзников
Реактивный миномет союзников

Загрузил mischuta69
(26-08-2016 15:29:58)

Комментарий: Видать у союзников "катюши/ванюши" тоже экзотикой были? Вон сколько зрит...

Страниц (87): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
STiv Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я не совсем понимаю, зачем сравнивать с прошлым? Никогда этого не понимал. Растёт- и ладно. Улыбка Вот не растёт и уходит в минус- это плохо и надо думать. что делать.

Григорий! Как вы узнаете внук подрос или нет? Сравнивая с прошлогодним...ну я условно. В экономике то же самое.

Григорий Не я пишет:
то есть. принят закон. по которому россия не имеет права иметь свой финансовый центр?

У нас должна быть СВОЯ ВАЛЮТА. Которая будет ВОСТРЕБОВАНА.
Современные финансы, по своей сути- это спекулятивный рынок, который держится НА ДОВЕРИИ. Если вы, я...уверены и ДОВЕРЯЕМ марсианским тугрикам и они у нас есть, то мы с вами будем ими пользоваться. А вот к примеру валюта Валкоша, в изобилии, но мы с вами ей не верим. Что будет? будет сумасшедшая инфляция и обесценивание валюты Валкоша...ни кому не нужна.
Это прежде всего психологическое понятие и доверие.
Если вы отследите все последние перипетии в стране и за рубежом и кризисы РФ и запада...попытка встать со стороны РФ и тут же пинок...и снижение доверия к валюте...с этой точки зрения просмотрите историю последних 10-15 лет.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Современные финансы, по своей сути- это спекулятивный рынок, который держится НА ДОВЕРИИ. Если вы, я...уверены и ДОВЕРЯЕМ марсианским тугрикам и они у нас есть, то мы с вами будем ими пользоваться.
Ой.. То есть можно сделать вывод, что в отношении нашей валюты доверия нет... Грустно это.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 апреля 2018 — 15:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Ой.. То есть можно сделать вывод, что в отношении нашей валюты доверия нет... Грустно это.

Это ДАННОСТЬ.
-----

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Иммельман Супермодератор
Отправлено: 20 апреля 2018 — 16:04
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012  

Григорий Не я пишет:
В этом отношении наша валюта ничем не отличается от "ихней". Другое дело, что "у них" информационных рычагов поболее, чем у нас.
А экономика, как сказал один умный человек, это математика пополам с психологией.

STiv пишет:
Это прежде всего психологическое понятие и доверие.
100%

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 мая 2018 — 11:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

моонзунд пишет:
А я не удивлен,что вы не печалитесь о проблемах России.С нашими Олимпийцами,с проблемами с Украиной и на Донбассе,в Сирии и экономике России,с помойками в Подмосковье,трагедии в Кемерово и повышении налогов для простых россиян.Наверное вы радуетесь финансовым проблемам у дерипасок,вексильбергов и ротенбергов?

С опозданием но вам сообчу. Я очень печалюсь о проблемах РФ. Мне вообще не нравится история с ОИ и многое другое. И налоги и Кемерово и многое иное.
Но я не вижу никакого повода из-за этого смешивать - когда "наезд" идет на страну в целом, а когда на правительство, половину из которого надо реально посадить по причинам вами описанным.
А то у таких как Аболлон и Гот просто мания какая то во всем искать "поражение" России. Просто из принципа. Синдром атамана Краснова.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 мая 2018 — 13:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

«США в тупике и готовы просить помощи»: аналитики предрекли Штатам технический дефолт...
Аналитики издания National Interest сделали неутешительные для Вашингтона прогнозы касательно экономического будущего США. Сейчас Штаты зашли в тупик, а единственный адекватный выход из него грозит потерей лица и авторитета во всем мире.

Аналитики американского издания National Interest изучили данные Бюджетного управления Конгресса США и пришли к неутешительному для Вашингтона выводу. Согласно их оценке, Штаты находятся на грани технического дефолта из-за своих обязательств.

Одним из самых рациональных и реальных выходов их такого положения является реструктуризация госдолга США перед Японией и Китаем. Но при этом, отмечают специалисты, Вашингтону все равно не удастся избежать негативных последствий уже не экономического, а политического характера, при которых США потеряют лицо перед всем миром....
Источник: https://politpuzzle.ru/100002-ssha-v-tupike-i-gotovy-prosit-pomoshhi-analitiki-predrekli-shtatam-tehnicheskij-defolt/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-----

email

Бирюза Пользователь
Отправлено: 11 мая 2018 — 17:31
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018  

Artur1984 пишет:
А то у таких как Аболлон и Гот просто мания какая то во всем искать "поражение" России. Просто из принципа. Синдром атамана Краснова.
А может они не путают Родину с властью? И в поражении власти видят залог возрождения Родины?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 11 мая 2018 — 20:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Бирюза пишет:
А может они не путают Родину с властью?

Да нет. тут клинический случай... Радость И народец хреновый и власть вечно плохая и вообще страна отстой...Они родились такие.
-----

email

Отправлено: 11 мая 2018 — 20:32
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Бирюза пишет:
А может они не путают Родину с властью? И в поражении власти видят залог возрождения Родины
очень интересная мысль. Сначала-поражение.. Не могли бы поподробнее описать. что в вашем представлении- поражение? Это что- армию распустить,границы открыть. вернуть Крым. слить Донбасс, уйти из Сирии,признав страной-победительницей США.... Я правильно вас понял? И как в вашем представлении выгляди возрождение?

(Отредактировано автором: 11 мая 2018 — 20:45)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 11 мая 2018 — 22:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Не могли бы поподробнее описать. что в вашем представлении- поражение?

"Поражение власти" - это какой-то странный термин. Речь должна идти не о поражение, а о сменяемости власти в соответствии с принципами конституции. Но сменяемость власти может быть осуществлена только при демократической многопартийной системе (а не в псевдомонопартийной).

Что касается тех, кто хочет "царя на троне" - те как раз и ведут страну к деградации и упадку, изоляции от остального мира.

email

Бирюза Пользователь
Отправлено: 11 мая 2018 — 22:29
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018  

Григорий Не я пишет:
Не могли бы поподробнее описать. что в вашем представлении- поражение?
"Вор должен сидеть в тюрьме!" Или вы категорически против?
(Добавление)
 Гот пишет:
"Поражение власти" - это какой-то странный термин. Речь должна идти не о поражение, а о сменяемости власти в соответствии с принципами конституции.
Для нынешней власти сменяемость и есть поражение. "Или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору".

email

Отправлено: 11 мая 2018 — 23:26
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Бирюза пишет:
Вор должен сидеть в тюрьме!" Или вы категорически против?
Лукавите? Радость Какое отношение это выражение имеет отношение к предполагаемому вами поражению страны?
(Добавление)
 Бирюза пишет:
Для нынешней власти сменяемость и есть поражение. "Или я её веду в ЗАГС, или она меня ведёт к прокурору
Всё равно придётся смениться.

email

Страниц (87): В начало « 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история