Григорий Не я пишет: Я не совсем понимаю, зачем сравнивать с прошлым? Никогда этого не понимал. Растёт- и ладно. Улыбка Вот не растёт и уходит в минус- это плохо и надо думать. что делать.
Григорий! Как вы узнаете внук подрос или нет? Сравнивая с прошлогодним...ну я условно. В экономике то же самое.
Григорий Не я пишет: то есть. принят закон. по которому россия не имеет права иметь свой финансовый центр?
У нас должна быть СВОЯ ВАЛЮТА. Которая будет ВОСТРЕБОВАНА.
Современные финансы, по своей сути- это спекулятивный рынок, который держится НА ДОВЕРИИ. Если вы, я...уверены и ДОВЕРЯЕМ марсианским тугрикам и они у нас есть, то мы с вами будем ими пользоваться. А вот к примеру валюта Валкоша, в изобилии, но мы с вами ей не верим. Что будет? будет сумасшедшая инфляция и обесценивание валюты Валкоша...ни кому не нужна.
Это прежде всего психологическое понятие и доверие.
Если вы отследите все последние перипетии в стране и за рубежом и кризисы РФ и запада...попытка встать со стороны РФ и тут же пинок...и снижение доверия к валюте...с этой точки зрения просмотрите историю последних 10-15 лет. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|