|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Центурион  |
Отправлено: 31 января 2017 — 18:59
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
Григорий Не я пишет: да.. Меня это тоже, мягко говоря, удивляет. Конечно, Россия находиться не на облаке, но ситуация на нашем ТВ с выборами Трампа уже смотрелась , как оскорбления нашего национального достоинства.
Знаете, Григорий.
Мое мнение, что ожидание неких прихода царей или прочих благ без приложения конкретных усилий - есть удел маргиналов.
Их к сожалению очень много и в Украине и в РФ и как оказалось в США. Поэтому так популярны популисты.
А правда в том, что никто никому не должен. Не должен ни Путин ни Трамп Васе Пупкину ничего. Нужно вставать и работать и копить денежки на старость. И чтобы это государство ни делало, держать в голове самый худший сценарий и рассчитывать только на свои силы.
А если и перепало что-либо от государства, так радоваться этому как свалившейся на голову халяве.
|
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 31 января 2017 — 19:09
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
STiv пишет: нас стали попрекать, в том, что царь типа ваш Вовка, совсем сдурел, стал царей за морем на трон сажать, подметные письма воровато воровать и речи дерзкие глаголить. А еще нам пиняют, что царь наш Вовка, совсем стыд потерял, грозит соседям устроить при оказии конфузию, посредством посылки своих янычар
Дорога ли Трампу репутация? Прислушивается ли к членам семьи и друзьям?
Цитата: 06:58 27.01.17
Трамп игнорирует Путина: Пионтковский рассказал о резком охлаждении президента США к хозяину Кремля //newsader.com/33354-tramp-ignor iruet-putina-piontkovski/
По мнению Пионтковского, "словивший звезду" глава Кремля попросту не смог удержаться, чтобы не похвастаться всему миру удачно проведенной спецоперацией.
"Этот человек, который многие годы занимался всю… ну, не всю жизнь, но многие годы занимался организацией конкурсов красоты, общался с самыми красивыми женщинами мира. Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью. Хотя и они у меня самые лучшие в мире, безусловно", — признался российский президент, выступая перед журналистами.
Эксперт отметил, что Трамп весьма обидчив в силу нарциссического склада характера, поэтому он не мог не испытать раздражение, когда его имя употреблялось Путиным в таком пренебрежительном тоне.
"Президент США — самый могущественный человек в мире — не хотел бы слышать от своих иностранных коллег упоминание о нем как об организаторе дешевых Мисс Вселенных, даже если это и правда", — комментировал Пионтковский.
Сказался и факт языкого барьера, возникшего между сторонами, не исключает эксперт, пояснив, что при дословном переводе слов Путина на английский язык весь задор оратора, связанный с социально-культурологическими, психологическими и лексическими нюансами, попросту испарялся — причем, вероятно, произошло это не без умышленных стараний со стороны советников Трампа, смысл которых звучал так: "Дональд, да он же позорит твоем имя перед всем миром! Нельзя такое терпеть".
"Вот президент США и не стал терпеть, — заключает Пионтковский. — Это был совершенно развязный перформанс, неподобающий тому, как будущий партнер должен высказываться о своем новом большом коллеге".
(Отредактировано автором: 31 января 2017 — 19:11) |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Центурион  |
Отправлено: 31 января 2017 — 19:20
|
полковник

|
STiv пишет: Да не ожидание прихода Трампа. Тут подоплека совсем иного рода. Хиллари была активным участником и организатором того бардака который творился в мире столько лет, ТРАМП, как антитеза Обаме с его гей-либерализмом, тупым проталкиванием в т.ч. конфронтации РФ с Украиной и прочих прелестях либерализма. Собственно ажиотаж был в том, удастся Трампу уделать всю эту гоп-компанию или нет. Это банальный принцип: враг моего врага- мой друг.
Я думаю, если даже Трамп покончить с т.н. гей-либерализмом России и Украине это мало поможет.
Дороги не починят, работы в городках не прибавится, ворюги-чиновники воровать не перестанут. |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 31 января 2017 — 19:25
|
полковник

|
STiv пишет: Войну надо заканчивать!
Это самое главное.
Закончить здесь, чтобы начать ее в другом месте?
Трамп уже показал, что готов к жестким конфронтациям.(Отредактировано автором: 31 января 2017 — 19:29) |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 31 января 2017 — 20:21
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
Был ли компромат на Трампа? Скандал набирает обороты в СМИ.
Цитата: 31 января 2017, 17:51
СМИ: Арестованных по делу о госизмене сотрудников ФСБ обвинили в сотрудничестве с ЦРУ //www.rosbalt.ru/moscow/2017/01/ 31/1587864.html
Арестованные по делу о госизмене и хакерах сотрудники ФСБ России, по данным осведомленного источника «Интерфакса», передавали конфиденциальную информацию в ЦРУ США.
«Начальник отдела Центра информационной безопасности ФСБ РФ Сергей Михайлов и его заместитель Дмитрий Докучаев обвиняются в том, что, нарушив присягу, стали сотрудничать с ЦРУ», — сказал источник, не став уточнять, действовали ли обвиняемые напрямую или через посредников.
По словам источника, всего по делу арестованы четыре человека, а в качестве соучастников фигурируют до восьми человек. «Обвинение предъявлено только четверым, остальные могут отделаться статусом свидетеля», — добавил источник.
СМИ 25 января сообщили об аресте руководителя одного из подразделений центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергея Михайлова, а также главы отдела по расследованию киберпреступлений «Лаборатории Касперского» Руслана Стоянова.
(Отредактировано автором: 31 января 2017 — 20:23) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 31 января 2017 — 22:07
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: в СССР я смог всё заработать, вложиться в старость
Заработать и вложиться в старость можно и сейчас. Думаю, что с Вашим ремеслом это легко и сегодня сдеоать. |
| |
|
|
|
| |
| |