|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 января 2017 — 18:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Смирнов пишет: Одной из их характерных черт является презрение к русскому языку. Это подчеркивает их народность. Они любят оскорбления (далее орфография авторская): либерастня, дермократы, аффтар, либералокретинизм, толераст, Гейропа, аналитег, борцун и т. п. Мы чью реинкарнацию на форуме поимели? Помнится, я читал подобное пару месяцев назад.
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
| Смирнов |
Отправлено: 30 января 2017 — 20:26
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
fan1945 пишет: Не могу принять, воспринять разьяснения STiv, о
нашей экономике?
fan1945, Вы интуитивно понимаете, что Вас уводят в туманные дебри.
Цитата: Вот так народ буквально понял идеи Толстого.
Потом кулачье будет раскулачивать помещиков в революцию, а в коллективизацию также раскулачат самих кулаков. Закончится все 1991 годом, когда раскулачат всю страну в пользу кучки олигархов.
Мне понравились некоторые ребята на ЖЖ. Видно — умницы, с экономическим образованием. Поднимают без страха самые острые вопросы по современной России. Объясняют доходчиво и ярко.
Например:
burckina_new (был как burckina_faso) — 2 место в рейтинге волжского региона //burckina-new.livejournal.com/
Девиз: Спички детям не игрушка
Темы:
Про народ-богоносец
Суть экономики России в одном графике
Имеет ли нынешняя РФ право плясать джигу на трупе СССР?
Хватит кормить Кавказ, Крым, Алтай и остальную Россию?
Разбор темы о "голодающей Кошарель"
Сколько в России должно быть действующих церквей?
Почему МиГ-35 производит столько шума в отличии от МиГ-29?
Не ту страну назвали Бангладешем...(Отредактировано автором: 30 января 2017 — 21:36) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 января 2017 — 20:34
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Я что действительно единственный тупой? Не могу принять, воспринять разьяснения STiv, о
нашей экономике?
Правда, нужно признать, что с определенного момента я и Глазьева перестал понимать. Впрочем, статьи
и коментарии разных/всяких экономистов как на трёп-Шоу, так и инете. Тот же Касатонов или Делягин. Там
же Хазин... Я тоже не всё понимаю, но подозреваю, что не понимаю потому, что плохо разбираюсь в этом вопросе. Только не подумайте, что это имеет отношение к вам.Не имеет. Не всё понимаю, не со всем согласен и задаю вопросы.
(Добавление)
Смирнов пишет: Объясняют доходчиво и ярко. если выяснится, что вы и забаненный Дудаев одна и та же физиономия. как прикажете с вами общаться?(Отредактировано автором: 30 января 2017 — 20:46) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 января 2017 — 20:45
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Сегодня ездил на метро, по вагонам опять гуляют продавцы всякой дряни. Это показатель, а не было их очень давно. Что продают?Это тоже важно.. 
(Добавление)
Смирнов пишет: Мне не нравятся пояснения STiv — слишком чёрная у него душа, ег Это вы за пару дней на форуме поняли? Вас Вангой кличут?
(Добавление)
Смирнов пишет: Откуда взялись 2 млрд дол у виолончелиста Ролдугина? Думаете Путин отсыпал? Я вот это бредом и называю.
(Добавление)
STiv пишет: Конфликт в Сирии- из=за каторской трубы и мы против оной за Асада. Вы"замирения" Асада с Трампом допускаете? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 января 2017 — 20:59
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Да? Да всякую муть. Обложки на документы, ручки и тэдэ. У нас пару лет назад смартфоны по поездам продавали. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 30 января 2017 — 22:42
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Да? Да всякую муть. Обложки на документы, ручки и тэдэ. это к вам опять российские "регионы" поехали. У нас ведь уже рай земной наступил.  Людям не хватает острых ощущений. |
| |
|
|
|
| |
| |