|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
mi621  |
Отправлено: 30 января 2017 — 13:45
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
STiv пишет: то самый простой способ ее получить- экономить. Глупость это. В большинстве случаев оборачивается большими затратами. Сужу по тому, где работаю. Эксплуатация инженерных сетей. Экономия на расходниках и специалистах к хорошему не приводит. Вместо спецов приходят "кишлачники" и "сельские мастера". Ещё годятся лампочки менять, серьёзную работу им не доверить.
|
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 30 января 2017 — 13:48
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
mi621 пишет: В чём закономерность?
Мне не нравятся пояснения STiv — слишком чёрная у него душа, его сообщения по сути: бесполезная трескотня. Он абсурдно называет черное белым, переворачивает смысл верх ногами. Повсеместно использует приёмы продажных кремлёвских пропагандистов.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Это уже бред.
Откуда взялись 2 млрд дол у виолончелиста Ролдугина?(Отредактировано автором: 30 января 2017 — 13:53) |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 30 января 2017 — 15:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Глупость это. В большинстве случаев оборачивается большими затратами. Сужу по тому, где работаю. Эксплуатация инженерных сетей. Экономия на расходниках и специалистах к хорошему не приводит. Вместо спецов приходят "кишлачники" и "сельские мастера". Ещё годятся лампочки менять, серьёзную работу им не доверить.
То, что ЭТО оборачивается в перспективе еще большими проблемами, об этом ни кто не думает. бабло надо с экономить сейчас.
Смирнов пишет: Повсеместно использует приёмы продажных кремлёвских пропагандистов.
Дитетка- еще раз, я понимаю, что с вашим уровнем развития тяжко понимать банальные вещи, но как пропагандону и борцуну, повторяю- ветка про ЭКОНОМИКУ, а не про ваше отношение к Кремлю? Что так туго доходит?
Григорий Не я пишет: А просматриваются предпосылки для развития "плода" или зачаточное состояние у нас навсегда?
Мы вошли в рынок в 1992годе, можно по спекулировать про 1986 или 89. На тот момент сея зараза управляла миров лет 300. Т.е. за это время там сформировалась : психология, кланы, традиции, правила и т.п. в т.ч. и культура. У нас стадия дикого капитализма 90-ых была абортированна. Т.е. мы ее до конца не хлебнули.
сейчас последние 17 лет, мы создаем то, что было создано естественным путем в мире после ВМВ.
Мы опять в роли догоняющих. И нам указали наше место в 2000-ых. Вова сказал: пардонте!
Ему ответили : геть!
И понеслась. Оторвали от кормящей груди и отправили в люди. Вот там мы и бродим.
На самом деле, кроме геополитики и социологии, действия нашей элиты прежде всего прагматично финансовые.
Конфликт в Сирии- из=за каторской трубы и мы против оной за Асада.
Конфликт в Украине то же труба.
А это все деньги и экономика и в итоге ДОХОДЫ на строительство экономики.
Ну если кратко.
(Добавление)
Смирнов пишет: Ужасает в нашей политике: почему так дёшево продают электроэнергию в Китай? В чём прибыль? Кто сможет объяснить? Моего умишка не хватает на понимание.
Смирнов пишет: Моего умишка не хватает на понимание.
Тогда зачем объяснять если вы все одно не понимаете? Смирнов пишет: В голову приходит самое простое: Путин получает "откат" за каждый кВт.час на свой личный счёт в зарубежных банках. Обогащается незаконно. Корупция.
Статья 129 УК РФ. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Вы действительно д..урак? Мозг совсем протерся?
Или документы в студию, которые доказывают ваше заявление, или закройте рот  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 30 января 2017 — 16:54
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
STiv пишет: fan1945 пишет:
Совершенно искренне, Не понял. А что, у нас в стране экономика и ВВП по раздельности существуют?
Я понял, старый марксист до сей поры живет лозунгами: Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин....
У нас. что вся экономика в стране принадлежит и управляется лично Путиным? Вы серьезно?
А что наш частный ВПК сам растет, планирует и выпускает? Или государство (ВВП) каким-то образом
влияет?
STiv пишет: fan1945 пишет:
почему при одинаковой монетарной системе в Англию
беженцы готовы на брюхе через тонель ползти, а в РФ - опять понижение жизненного уровня.
А вы бы еще сравнили попу и луну, я думаю у вас бы это могло вызвать еще большее удивление.
Мля.сравнивают движение мигрантов в Европе и спад в экономике рФ. Молодца!!!
И что удивительного? Мы ведь живем по ИХНИМ правилам (наши экономисты из лондонской ШКОЛЫ?). Но экономика в Англии настолько благополучна, что "беженцы" готовы рискнуть жизнью, чтобы воспользоваться её
плодами. А в РФ экономика в состоянии, от которого и её граждане готовы стать беженцами.
И ВАШИ обьяснения на этот счет меня никак НЕ УБЕЖДАЮТ. У одних, почему-то, экономические законы
работают, а в НАШЕЙ СТРАНЕ - НЕ РАБОТАЮТ. Ладно ошиблись. Ладно трудно! Но ВЕДЬ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА! Почти
ДВА ПОКОЛЕНИЯ ВСЕ ОШИБАЕМСЯ. Вот меня и не убеждают ВАШИ источники и Вы сами! |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 января 2017 — 17:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
fan1945 пишет: А что наш частный ВПК сам растет, планирует и выпускает? Или государство (ВВП) каким-то образом
влияет?
ВПК и частные компании которые работают на военку( не много но есть) , простите лично Путиным управляются? Да есть гос сектор. Он подчинен правительству.
fan1945 пишет: И что удивительного?
Да вы бы еще раскаленную сковороду с АЗОТОМ сравнили.
Не смущает, что сравниваете миграцию в одной стране и фин положение в другой? ну так сравнивайте миграционные потоки в двух странах, или фин показатели.
По мигрантам в страну, РФ занимает 2 место в мире. на этом основании можно сделать вывод что Исландия находится в глубоком экономическом кризисе?
fan1945 пишет: Вот меня и не убеждают ВАШИ источники и Вы сами!
Так Бога ради. Я же в мужья не напрашиваюсь, я просто высказываю свое мнение. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 30 января 2017 — 17:55
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
STiv пишет: Статья 129 УК РФ. Клевета
STiv трещит как сорока, много шума и крика. В экономике и юриспруденции ничего не понимает.
Цитата:
Определение Пермского краевого суда от 05.04.2011 по делу N 22-2223
По мнению суда, по смыслу закона уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, и желал их распространить.
Если гражданин убежден в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, хотя в действительности они являются ложными, он не может нести уголовную ответственность по ст. 129 УК РФ. //geektimes.ru/post/167967/
Признаки кремлебота:
1. Одной из их характерных черт является презрение к русскому языку. Это подчеркивает их народность. Они любят оскорбления (далее орфография авторская): либерастня, дермократы, аффтар, либералокретинизм, толераст, Гейропа, аналитег, борцун и т. п.
2. Излюбленный прием ботов – поставить под сомнение умственные способности человека и его право высказывать свое мнение: Автор этого поста полный псих! Чушь! Автор, проспись! Вы бредите! Вы закусывайте что ли. Ёпта, трава-то какая забористая. Давно на учете в диспансере? Сколько лет автору? Бред! Вы либо  либо просто прикалываетесь.
3. Кремлебот выделяется хамоватым поведением и скудным интеллектом, которые не только не пресекаются, а наоборот поощряется их работодателями.
(Добавление)
mi621 пишет: А при долгосрочном контракте были бы вынуждены поддерживать объект в более-менее приличном состоянии.
Политика временщиков. Одним днём живут. Воровская психология.
Уже земля под ногами горит, чувствуют: завтра или послезавтра расстреливать будут. (Отредактировано автором: 30 января 2017 — 18:06) |
| |
|
|
|
| |
| |