|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 31 января 2017 — 13:26
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Центурион пишет: Крамолу на царя возводите.
Крамола в чем? Он не доволен результатами. ну нормально. Он же не обвиняет "царя" в том, что он назначил президента США и Украины? нет.
Ждем выборы в Европе.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2017 — 13:33
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: Ой, Григорий.
Крамолу на царя возводите.
Не боитесь? Отрекусь. если что.. Или выступлю с заявлением. что меня неправильно поняли,.. Мол, "дорогая, это не то, что ты подумала".. А крамолу я не возвожу.. Просто не всё до меня доходит.
(Добавление)
STiv пишет: Группировка которая поддерживает Путина, не всесильна. Они маневрируют между необходимостью и возможностью. безусловно внутренняя политика- это следствие борьбы и компромисса Группировки- на Колыму за счёт государства.. А маневрирование.. Помните , как Горбачёв любил этот термин? А я помню одного старого большевика, который ,слушая Горбачёва , восклицал:"Ой, Миша, ты доманеврируешься. Страну Погубишь!"...
(Добавление)
STiv пишет: Ждем выборы в Европе Ждём-с.. теперь нам только и остаётся, что ждать. давайте пари.. Морин Ле Пен не станет президентом Франции. Это моё мнение. Кто против?  |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 января 2017 — 13:53
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Группировки- на Колыму за счёт государства.. Радость А маневрирование.. Помните , как Горбачёв любил этот термин? А я помню одного старого большевика, который ,слушая Горбачёва , восклицал:"Ой, Миша, ты доманеврируешься. Страну Погубишь!"...
Посмотрим.
Григорий Не я пишет: давайте пари.. Морин Ле Пен не станет президентом Франции. Это моё мнение. Кто против?
Согласен- маловероятный сценарий. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
| Смирнов |
Отправлено: 31 января 2017 — 15:23
|
Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017
[+]

|
Денег нет и не будет.
Цитата: Финансы и инвестиции #рубль 30.01.2017 17:03
Что может скрываться за желанием Минфина скупать валюту? //www.forbes.ru/finansy-i-invest icii/338199-chto-mozhet-skryvats ya-za-zhelaniem-minfina-skupat-v alyutu
Чего мы хотим этим добиться? Видимо, Минфин видит себя по факту валютным спекулянтом, но с благими целями, которые явно противоречат заявленному курсу Банк России на «плавающий» рубль. Снова в экономическом блоке «кто в лес, кто по дрова».
Система изъятия «сверхдоходов» безуспешно работала в период высоких цен на нефть и экономического роста, но обстоятельства сильно изменились, и теперь уже нищающее третий год подряд население нуждается в дополнительных доходах. Такие сложные валютные манипуляции вполне могут являться операцией прикрытия денежной эмиссии. Оценить источник средств приобретения валюты Минфином невозможно, а объем продажи валюты ЦБ вполне отвечает заявленной им новой цели на формирования золотовалютных резервов в сумме не менее $500 млрд. Как сказал Хайнц Шенк: "Единственное, что можно делать без денег, — это долги"
(Отредактировано автором: 31 января 2017 — 15:50) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 31 января 2017 — 16:26
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: Крамола в чем? Он не доволен результатами. ну нормально. Он же не обвиняет "царя" в том, что он назначил президента США и Украины? нет.
Ждем выборы в Европе.
Ой, беда прям с этой Россией.
Раньше доброго Царя ждали. А теперь ждете когда страны Заморские изберут себе Царя доброго по отношению к России.
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 31 января 2017 — 17:51
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Центурион пишет: Раньше доброго Царя ждали. А теперь ждете когда страны Заморские изберут себе Царя доброго по отношению к России. да.. Меня это тоже, мягко говоря, удивляет. Конечно, Россия находиться не на облаке, но ситуация на нашем ТВ с выборами Трампа уже смотрелась , как оскорбления нашего национального достоинства.
(Добавление)
Смирнов пишет: Денег нет и не будет. И не надо..  (Отредактировано автором: 31 января 2017 — 18:00) |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 31 января 2017 — 18:19
|
Забанен

[+]

|
Посмотрел новости, ничего хорошего.
Захотелось улыбнуться, зашёл на сайт. Люди от души пишут, почти сохраняю авторский текст
Цитата:
Налог на сбор ягод и грибов? Вы епанулись там совсем? Да пошли вы накуй! [Jan. 21st, 2017|10:18 am] //golova2uha.livejournal.com/
Вы пляди дерьмократические, обанкротили совхозы и колхозы, рапродали большую часть земель сельхоз назначения, деньги по карманам распихали да по офшорам, а теперь хотите залезть в карман грибнику, который себе на пропитание корзинку грибов соберет?
Дакуй вам. Не найдете столько контролеров леса контролировать. Хандоны.
В Татарстане власти хотят изымать детей у должников по ЖКХ. Гудбай СССР! [Jan. 13th, 2017|06:16 pm] //golova2uha.livejournal.com/
Наверное чтобы продать в рабство или на органы. И тем самым погасить задолженность. А что, первый шаг - выселение из единственного жилья можно сказать пройден, а это естественное продолжение законодательных инициатив.
(Отредактировано автором: 31 января 2017 — 18:20) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 31 января 2017 — 18:24
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Центурион пишет: Ой, беда прям с этой Россией.
Раньше доброго Царя ждали. А теперь ждете когда страны Заморские изберут себе Царя доброго по отношению к России.
да мы мил, человек и во сне не гадали, нас стали попрекать, в том, что царь типа ваш Вовка, совсем сдурел, стал царей за морем на трон сажать, подметные письма воровато воровать и речи дерзкие глаголить. А еще нам пиняют, что царь наш Вовка, совсем стыд потерял, грозит соседям устроить при оказии конфузию, посредством посылки своих янычар. Вот мы тут и бедствуем, не можем понять, то ли мы такие сильные стали, то ли заморские людишки умом пошли!
Григорий Не я пишет: Смирнов пишет:
Денег нет и не будет.
И не надо.. Радость
Построим коммунизм.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Смирнов |
Отправлено: 31 января 2017 — 18:37
|
Забанен

[+]

|
Выше писал, как немцы срочно покидают Россию, евреи того же мнения. Жизни нет.
— "Динамо" бежит?
— Все бегут!
Цитата: pora_valit — 2 место в рейтинге северного региона //pora-valit.livejournal.com/475 8541.html
Россия вышла на первое место по количеству репатриирующихся в Израиль
klonik69 wrote in pora_valit
January 30th, 16:02
Все больше россиян уезжают на постоянное место жительства в Израиль. По количеству репатриантов Россия вышла на первое место.
Об этом сообщило агентство AFP со ссылкой на данные миграционных властей Израиля.
Всего в 2016 году в страну прибыли 27 тысяч репатриантов, что на 4 тысячи меньше, чем годом ранее.
Число репатриантов из РФ в 2016 году составило 7 тысяч человек. На втором месте – украинцы (5,5 тысяч эмигрантов), а на третьем – французы (5 тысяч репатриантов).
Французская еврейская община – самая многочисленная в Европе, она насчитывает около 500 тысяч человек. Однако участившиеся в последние годы нападения и убийства на межнациональной почве заставляют многих уезжать из Франции в Израиль.
В четверг, 26 января, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о росте антисемитских настроений на Западе.
(Добавление)
STiv пишет: Построим коммунизм
Не сомневаюсь, по образцу Камбоджи. Радует, что ненадолго. Опыт Пол Пота. |
| |
|
|
|
| |
| |