Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»
PzKpfw 38(t) ausf.G «Прага»

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-03-2015 19:51:39)

Комментарий: Он у немцев "Прага" назывался, или это уже какое-то условное позднее обо...
Английская САУ на базе танка "Черчилль"
Английская САУ на базе танка "Черчилль"

Загрузил foma
(18-07-2015 19:07:54)

Комментарий: Ну и дура железная! :))
Cоветские танкисты.
Cоветские танкисты.

Загрузил STiv
(08-11-2018 11:35:25)

Комментарий: Читал, что с формированием дополнительно 19 МК в 1941-м "выгребли" не то...

Страниц (87): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 15:25
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я

Тролли налетели. Оказывается заимствования - это инвестиции в экономику США? Радость Радость Радость А внешний долг следствие инфляции? Т.е. когда государство США берет деньги на покрытие гос издержек у частников, у банков и ФРс это оно инвестирует в экономику!!!!!!!
Откуда такие ***** берутся? Радость

Т.е. афтор открытым текстом признает, что современная западная экономика не эффективна, т.к. живет исключительно в долг, за счет увеличения денежной массы. пять балов!!!!!!
(Добавление)
Тупые выпускники российского ВУЗа на собеседовании
https://www.youtube.com/watch?v=uWBzQSfXWD0

Вот они и на форум пришли. Радость

(Отредактировано автором: 29 января 2017 — 15:29)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 16:15
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: 26.01.2017  

[+]

Сейчас в России, 2014-2016 годы, происходят массовые увольнения из-за кризиса.
 Цитата:
93 миллиона безработных в США. Был ли прав Трамп?
Подробнее: //www.vestifinance.ru/articles/6 1488

Какая примерно фактическая численность безработных в РФ?
 Цитата:
Голодец: 40 миллионов россиян заняты "непонятно чем" //newsland.com/user/4297720147/c ontent/golodets-40-millionov-ros siian-zaniaty-neponiatno-chem/44 62939
12:08 03.04.2013 в рубрике Экономика и бизнес dancefil 18427 0 0
Голодец: 40 миллионов россиян заняты "непонятно чем"
В России из 86 млн граждан трудоспособного возраста только 48 млн человек работают в легитимном секторе, сообщила сегодня на конференции в Москве вице-премьер РФ Ольга Голодец.
"Наш рынок труда сегодня фактически нелегитимизирован. Очень небольшая часть рынка труда работает по прозрачным правилам. 48 млн человек работают в секторах, которые нам видны и понятны. Где и чем заняты все остальные, мы не понимаем", - сказала О.Голодец, добавив, что остающиеся вне поля зрения государства люди создают проблему для всего общества.

Наверно, это число настоящих безработных.
(Добавление)
 STiv пишет:
Т.е. когда государство США берет деньги на покрытие гос издержек у частников, у банков и ФРс это оно инвестирует в экономику!!!!!!!

Ни сколько не удивительно, что Вы путаетесь в терминологии. Что такое бюджет США и внутренний долг США?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 17:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Значит для особо одаренных еще раз ПОВТОРЯЮ: ТЕМА ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, а не обсуждение ПУТИНСКОГО РЕЖИМА,

Совершенно искренне, Не понял. А что, у нас в стране экономика и ВВП по раздельности существуют?
Лично мне, как и большинству, интересна именно наша - РФ - экономика. И я, к примеру, интересуюсь
зарубежной исключительно ради познания - почему при одинаковой монетарной системе в Англию
беженцы готовы на брюхе через тонель ползти, а в РФ - опять понижение жизненного уровня. Не только
беженцы, свои норовят "свинтить"....

Так сильно хваленое Вами сокращение задолжности даже я со своми крестьянскими мозгами понимаю -
САНКЦИИ. Если б была возможность, давно бы мировой рынок обрушили. Нахватались бы кредитов как "блох"..., а чем отдавать??! Так что санкции спасение не только нам Закатив глазки "Гейропейцы" тем
самым и себя спасают!

STiv, о причинах бед нашей экономики Вы вполне убедительно рассказываете, но она из 90-х. За это
время вполне было возможно хоть что-то сделать. Хотя бы то, что делается сейчас, но в кризис.... Денюжку
в ВПК, может он и стал бы локомотивом? Туда ведь много чего нужно. Впрочем, чего по волосам .....

email

Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.
Зарегистрироваться!
Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 18:36
Post Id

Забанен

[+]

fan1945 пишет:
Лично мне, как и большинству, интересна именно наша - РФ - экономика.

Мне тоже только наша экономика, остальное по боку.

fan1945, хотите увидеть необычное ради праздного любопытства. Всё безопасно.

Наберите в поисковой строке браузера: US Debt Clock
Затем нажмите на строку: World Debt Clocks
Если увидите Россию на фоне различных счётчиков (численность населения, ВВП и т. д.), то Вы попали по адресу. Это американская действительность и динамизм жизни. Время — деньги.
US Debt Clock (Данные Долговых часов США) //www.usdebtclock.org/

(Отредактировано автором: 29 января 2017 — 18:45)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 19:22
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Ни сколько не удивительно, что Вы путаетесь в терминологии. Что такое бюджет США и внутренний долг США?

Да вы что? Радость Радость Радость

Государственный долг возникает не от заимствований для бюджета? Вы серьезно? Не для погашения гос программ или их финансирования? Ой.....*****!!
А куда же идут занимаемые государством деньги???? ну как откройте всем тайну!!!
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Совершенно искренне, Не понял. А что, у нас в стране экономика и ВВП по раздельности существуют?

Я понял, старый марксист до сей поры живет лозунгами: Мы говорим партия, подразумеваем Ленин, мы говорим Ленин.... Радость

У нас. что вся экономика в стране принадлежит и управляется лично Путиным? Вы серьезно?

fan1945 пишет:
Лично мне, как и большинству, интересна именно наша - РФ - экономика

Ну так интересуйтесь. Или вы дурака включили и не поняли о чем я представителю секты борцунов написал?

fan1945 пишет:
почему при одинаковой монетарной системе в Англию
беженцы готовы на брюхе через тонель ползти, а в РФ - опять понижение жизненного уровня.

А вы бы еще сравнили попу и луну, я думаю у вас бы это могло вызвать еще большее удивление. Радость

Мля.сравнивают движение мигрантов в Европе и спад в экономике рФ. Молодца!!! Радость
 fan1945 пишет:
Так сильно хваленое Вами сокращение задолжности даже я со своми крестьянскими мозгами понимаю -
САНКЦИИ. Если б была возможность, давно бы мировой рынок обрушили. Нахватались бы кредитов как "блох"..., а чем отдавать??! Так что санкции спасение не только нам Закатив глазки "Гейропейцы" тем
самым и себя спасают!

Вот это вот о чем? Я не понял простите.

fan1945 пишет:
STiv, о причинах бед нашей экономики Вы вполне убедительно рассказываете, но она из 90-х. За это
время вполне было возможно хоть что-то сделать. Хотя бы то, что делается сейчас, но в кризис.... Денюжку
в ВПК, может он и стал бы локомотивом? Туда ведь много чего нужно. Впрочем, чего по волосам .....

А что ни чего не делают? ну вы хоть читайте, я же в отличии от писарчуков. привожу разные источники в котрых понятным языком объясняется что и почему.

Мне надо в сотый раз по новому пережевывать или что? Радость

Простите мя грешного, вы реально не понимаете мира в котором живете? ВПК в той или иной степени принадлежит ГОСУДАРСТВУ или афиллирован с ним. Там Государство условно хозяин. По вашему Путин должен собрать хозяевам промышленных предприятий, частников и приказать им что то делать? Или как вы представляете, заставить собственника ? вы серьезно?
Или поймать людей с баблом и заставить их построить завод? Вот я понять хочу?

Я честно в шоке от таких заявлений!
Если говорить о государстве- я выше привел и цифири по задолженности и выплаты и т.п. Гос долг снизили, старые долги погасили. Само государство имеет низкую, одну из самых низких величин задолженности в мире. Какие претензии? ну вот ...просто устал от тупого нытья.

Что Путин должен был создать в России мировой фин центр? вы серьезно думаете, что можно за 17 лет, в полунищей стране создать мировой фин центр? На какие шиши и с какого бодуна? такие центры создаются в мире столетиями и только наши борцуны и усепропаденцы винят лично Путина в том. что он не смог! У вас Путин бог? Радость
без обид, но такой примитивизм в понимании ...

Смирнов пишет:
Мне тоже только наша экономика, остальное по боку.

Вам бы мат часть подучить. прежде чем начнете лазить по сайтам, что бы хоть понимали почему и зачем...Безграмотность конечно не порок, а глупость не преступление. Если дЭбилы не понимают. что западная экономика в нынешнем виде создавалась поэтапно несколько столетий, и только полный олух может предъявлять претензии российской экономике, что она не стала за 25 лет такой же как американская. И тем паче их сравнивать. Уровень- идиета, такие банальные вещи студентам на первом курсе экономического вуза поясняют. Вам сколько лет дитетка?
-----

email

Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 20:10
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
Что Путин должен был создать в России мировой фин центр? вы серьезно думаете, что можно за 17 лет, в полунищей стране создать мировой фин центр? На какие шиши и с какого бодуна?

Ни в какие ворота не идёт!
Во-первых, супердержава и люди с высоким интеллектом; во-вторых, богатейшая территория (нефть, газ, лес, алмазы, золото и т. д.).

Привожу государственных деятелей, которые играючи создали бы из России мировой центр: Сталин, Гитлер, Дэн Сяопин и др.

Другое дело, у власти оказались временщики. Наша трагедия.

(Отредактировано автором: 29 января 2017 — 20:17)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 20:20
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Во-первых, супердержава и люди с высоким интеллектом; во-вторых, богатейшая территория (нефть, газ, лес, лес, алмазы, золото и т. д.

Уважаемый! вы когда глупость несете, вы бы хоть иногда думали. ну хоть изредка.

В рыночных условиях создание фин центра требует не богатства сырьевого или ума, а условий. Британия за последние 30 лет стала мировым фин центром, не имя сырья, но торгуя им и потребляя. Но для того, что бы это случилось, Британия несколько столетий, концентрировала у себя финансы, политику и т.п.
Гон-Конг становился фин центром в течении нескольких столетий, так же как США, Токио.
А вот Германия имея и богатсво и людей, фин центром не стала, как и Франция, но стали крупнейшими промышленными странами.
Голландия ранее была фин и биржевым центром Европы, но после ВМВ перестала им быть. Голландцы -дураки? Радость
 Смирнов пишет:
Привожу государственных деятелей, которые играючи создали бы из России мировой центр: Сталин, Гитлер, Дэн Сяопин и др.

Ага, а вас не смущает, что оные действовали несколько не в рамках рыночной экономики? Радость Радость Радость

Т.е. вы тут откровенно призываете к возрождению диктатуры в РФ? Я вас правильно понял?

Смирнов пишет:
Другое дело, у власти оказались временщики. Наша трагедия.

Наша трагедия, что у нас такие как вы "специалисты". Радость

Я вам там вопросы задавал, я так понял ответа не дождусь? Радость
-----

email

Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 20:29
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
Само государство имеет низкую, одну из самых низких величин задолженности в мире. Какие претензии?

Про задолженность: никто не хочет иметь дел с таким государством, которое постоянно нарушает общепринятые законы. Плохой инвестиционный климат, нет гарантий. Отсюда и усиление санкций.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 20:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Смирнов пишет:
Про задолженность: никто не хочет иметь дел с таким государством, которое постоянно нарушает общепринятые законы

Родной мой, вам еще раз рекомендую иногда думать, что пишите. Хотя видимо вам это бесполезно напоминать, не доходит?
При чем тут внешний долг государства и проблемы столкновения интересов разных стран? задолженность- денежные обязательства. политика- разные интересы страны.

Далее. Какие "общепринятые законы" нарушило государство и "постоянно", жду перечня "постоянно" нарушаемых государством законов? Мля.список в студию.

Смирнов пишет:
Плохой инвестиционный климат, нет гарантий. Отсюда и усиление санкций
Радость Радость Радость Радость Радость

******!!! Инвестиционный климат СЛЕДСТВИЕ, а не причина!!!!!!!! Как инвестиционный климат спровоцировал санкции?! вы хоть понимаете, что вы несете?

ну все как обычно, засрали ветку, началась умственная диорея .... Радость
-----

email

Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 21:12
Post Id

Забанен

[+]

STiv пишет:
вы хоть понимаете, что вы несете?

Почему все авторитетные мировые политики воспринимают руководителей России за мелкую шпану, временщиков? Ничего хорошего нет в новостях.
 Цитата:
Мэй выступила за сохранение санкций ЕС против России //vz.ru/news/2017/1/27/855391.ht ml
27 января 2017, 21:45
Текст: Сергей Гурьянов
Лондон по-прежнему будет призывать Евросоюз к сохранению санкций против России до окончательного выполнения минских соглашений, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом.
По ее словам, Британия будет настаивать на сохранении санкций, а также призывать к этому европейских партнеров. Условием для снятия санкций она считает выполнение минских соглашений, передает РИА «Новости».

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 29 января 2017 — 21:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Смирнов пишет:
Почему все авторитетные мировые политики воспринимают руководителей России за мелкую шпану, временщиков
Это какие политики? европейская шантрапа, которая поссать не может без разрешения Большого американского Дяди? Вы мне назовите, пожалуйста, политиков, которых вы считаете авторитетными..

email

Смирнов
Отправлено: 29 января 2017 — 21:43
Post Id

Забанен

[+]

Григорий Не я пишет:
Это какие политики?

Та же Ангела Меркель. Ловлю себя на мысли, они ведь совсем открыто выражают недовольство.
Сейчас век Интернета. Не трудно догадаться кто пытался разжечь костёр в Греции. Не вышло, денег не хватило. Всё тратим на ветер. Никак не получается расколоть ЕС. Раньше хоть могли перекрыть газ, испугать. Теперь и это не сделать. Сразу всем миром за месяц проведут другие трубы.

email

Страниц (87): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история