|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:29
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Где красота?! И где романтизЬм, я вас спрашиваю. 
|
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:30
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
mi621 пишет: поляков Вы видели только в телевизоре.
Я,честно сказать, получается что только в ТВ и вижу поляков. Однако по литературе, кино сложился некий "тип" - и наш ТВ поляк Томаш Мацейчук представляется лично мне сублимированным пОляком!! И он мне нравится!!!! Томаш... или роль, которую ОН играет! |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:32
|
Генерал - полковник

[+]

|
fan1945 пишет: сублимированным Надо же.... Никогда не применял это термин к человеку. 
(Добавление)
fan1945 пишет: И он мне нравится!!!! fan1945! простите меня за вопрос... А чем он вам нравится? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:37
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
fan1945 пишет: аш ТВ поляк Томаш Мацейчук представляется лично мне сублимированным пОляком!! И он мне нравится!!!! Томаш... или роль, которую ОН играет! Ну, это не бытовой поляк, совсем не типичный. Это образ, который он лепит. Зачем, не знаю.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Вот интересно... а какой сейчас романтизм можно получить за деньги? Да любой ... каприз, за ваши деньги. Согласно прейскуранту. (Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 19:43) |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:42
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: не мне писали?
Вам, но не о Вас. Или для Вас без разницы?
Григорий Не я пишет: Я жил до конца 60-х в Москве
Москва в 60-х вообще была типа большой деревни с массой деревянных домов. А сейчас это первоклассная европейская столица, что отмечают все иностранцы.
Григорий Не я пишет: Удои и надои
А Вы больше по машинострению или по геологоразведке?
Григорий Не я пишет: В отличии от вас, обозначая болевые проблемы, я не перестаю любить свою страну.
Т.е. за застолбили за собой право её любить, а мне в этом отказываете, т.к. я не сталинист и мне не нравятся те порядки, которые были при СССР?
В этом Вы, Григорий, весь
И чем же Вы отличаетесь от Соловьёва? У Вас один заскок, у Соловьёва - другой. Но суть одинаковая. Только тот хоть за деньги это делает
Григорий Не я пишет: Можете объяснить. почему вы были за по сирийскому конфликту?
Потому, что игил - это даже не просто террористы, а террористическое государство, которое имело большие экспансионистские планы. И всё это имело огромную опасность для России. Отсидеться не получилось бы.
Григорий Не я пишет: Теперь и я за
За что именно? С игилом покончено. Дальше воевать осталось только с теми, кто хочет скинуть Асада.
mi621 пишет: А я помню сверкающие Калининский и Горького
Как он мог быть сверкающим при СССР, когда дома не подсвечивались?
mi621 пишет: В "Славянском базаре" 40-50 руб. за стол
И много "Славянских базаров" на Москву было? Можно подумать, что любой мог взять и зайти поужинать. Нет, нужно было швейку снала дать. Да и что касается "Славянского базара", то никогда обычные рестораны не могли сравниться с интуристовскими. Но ничего особенного в плане кухни и в интуристовских не было. Сейчас всё значительно интереснее.
mi621 пишет: Были в сраном Стейк-хаус - 25000 тыров на четверых.
А что ели-пили? Сейчас чек резко спиртное поднимает.(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 19:45) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:43
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: Да любой ... каприз, за ваши деньги Надо пофантазировать, чтобы я захотел...
(Добавление)
Гот пишет: Вам, но не о Вас. Или для Вас без разницы? Я же говорю, что не получается у меня с вами общаться. Гот пишет: Т.е. за застолбили за собой право её любить, а мне в этом отказываете, т.к. я не сталинист и мне не нравятся те порядки, которые были при СССР я немедленно расстолюблю, если вы скажите. что гордитесь историей нашей страны. без разницы какого периода эта история.
(Добавление)
Гот пишет: За что именно? С игилом покончено. Дальше воевать осталось только с теми, кто хочет скинуть Асада. а я написал выше почему.. Но вы же не читаете, что я вам пишу. А драться там ещё есть с кем.
(Добавление)
Гот пишет: Да и что касается "Славянского базара", то никогда обычные рестораны не могли сравниться с интуристовскими. Но ничего особенного в плане кухни и в интуристовских не было. Сейчас всё значительно интереснее а вы бывали в этих ресторанах в советский период? Что кушали?
(Добавление)
Гот пишет: Как он мог быть сверкающим при СССР, когда дома не подсвечивались?
Гот! в СССР вообще электричества не было. И в москве тоже.
(Добавление)
Гот! У меня к вам ещё один вопрос. Понимаю, что скорее всего вы не ответите. Но я всё-таки попробую. Вы когда-то признались, что презираете артельщиков советских времён.. Можно поинтересоваться причиной этого презрения? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:53
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: если вы скажите. что гордитесь историей нашей страны.
История страны - это как история семьи. Другой истории у нас нет. Всякое в ней было. А беззаговорочно гордиться ВСЕМ - это по меньшей мере странно. Во всяком случае у меня такая точка зрения. Такой уж я "антипатриот". Да, Григорий. И праздники мои любимые - это дни рождения моих детей, а не 9 мая. Так что я, с Вашей точки зрения, ещё и фашист, наверное.(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 19:54) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:54
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Москва в 60-х вообще была типа большой деревни с массой деревянных домов. А сейчас это первоклассная европейская столица, что отмечают все иностранцы. Сейчас это большая, красивая помойка. Малопригодная для жизни. Гот пишет: Как он мог быть сверкающим при СССР, когда дома не подсвечивались? И что? Фонарей и витрин хватало. Насчёт домов не помню. Калининский, кажется. подсвечивался. Гот пишет: И много "Славянских базаров" на Москву было? Базар один, и Арагви один, и Центральный, и Метрополь и другие. И кухня было, поверьте, лучше нынешнего типового дерьма. И попасть туда большой проблемы не составляло. Гот пишет: Но ничего особенного в плане кухни и в интуристовских не было. Да одни расстегаи и блины с красной и чёрной икрой чего стоили. Гот пишет: А что ели-пили? Сейчас чек резко спиртное поднимает. Мясо, закуски, коньяк, Малибу. По мелочи ещё. |
| |
|
|
|
| |
| |