Гот пишет: А разве её кто-то валил? Я что-то революций не припомню. СССР сам благополучно развалился, т.к. никто в бредни про "развитой социализм" не верил.
Конечно, сам. и Ельцин с утречка не отзванивался с докладом президенту США. Гот! Всё и Россией может также произойти. Без революций... С докладом трампу утром. Но вы ведь поддержите такой сценарий?
(Добавление)
Гот пишет: Если Вы не хотите даже в Чечне жить, то не понимаю Вашей тоски по узбекам, таджикам, киргизам, грузинам и т.д. Их Вам не хватает? Хотите ещё и их республики содержать? Гот! Вы , пожалуйста, ни с кем меня не путайте. Я как раз противник воссоздания СССр в любом виде. Но на ваше замечание могу ответить... В Питере и Москве до развала СССР таджики и азербайджанцы водились в большом количестве? Может. конечно, цифра и завышена, но пишут что в Москве и области граждан Азербайджана и среднеазиатских республик до 4 миллионов. Понимаю. что в Питере их поменьше. Но всё впереди.
(Добавление)
mi621 пишет: Половина Ржечи - русская шляхта и православные князья и магнаты. Имеющие кучу родственников на сопредельной территории. И прекрасно знающих и понимающих, что у нас происходит. Не из королевских агиток. Рекомендую Пересветова к чтению. И не только, есть достаточно авторов из шляхты. Но, с этим лучше в тему о Польше. Ой! Мне за Гота просто страшно становится.  |