|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 15:27
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Григорий Не я пишет: У меня сложилось другое впечатление, после общение на ветках л войне с Финляндией. Я этим не особо интересуюсь. Финики мне не нравятся. Как и Финляндия. Скучный народ, тоскливая страна. Могу ошибаться, знаю поверхностно, пара раз посещения. Но впечатление такое.
|
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 16:42
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Григорий Не я Вашим краем русофобы-либералы правят? А казаки - это "пятая колонна", которая орудует на гранты пиндостана и гейропы?
Вы живёте в самом патриотичном крае, урожаи и надои - рекордные, доходы растут. Сам ВВП об этом говорит. Встали с колен, проводим активную внешнюю политику, у нас есть супербомбы и ракеты, чтобы несколько раз похоронить всех врагов во Вселенной Я что-нибудь подобное писал? mi621! Вот не получается у меня общение Готом. Никак.
(Добавление)
Гот пишет: ? Было при СССР и сплыло? Если вы были несчастны в СССР- сочувствую. У меня было всё в порядке.
(Добавление)
mi621! Гот даже не замечает, что в критике экономической ситуации в стране- я его поддерживаю. Не замечает товарищ. Он не заметил и не заметит, что я был против нашего участия в сирийской драке. Писал об этом на профильной ветке и спорил с Михаилом первым. который был за, по весьма одиозным причинам. на мой взгляд. Я неоднократно писал. что по украинскому конфликту у меня другое мнение. Не замечал. хотя я один раз даже пытался объяснить ему почему я иначе думаю и об АТо, и о Крыме... Бесполезно. Такое впечатление. что я пишу не по русски. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 16:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
mi621 пишет: И я поддерживаю. я перестаю. Это моя точка зрения и к поддержке Гота отношения не имеет. 
(Добавление)
Гот пишет: Так я же русофоб У меня сложилось такое впечатление. Не русофоб, историей своей страны гордится. Можно спросить , вы каким-нибудь периодом истории нашей страны гордитесь? |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 17:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Григорий Не я пишет: Я что-нибудь подобное писал?
А я разве о Вас говорил? Я про ВВП и вообще, про обстановку в любимом Вами крае. Либералы-русофобы, конечно, козни строят, но казаки всх нагайками разгонят.
Григорий Не я пишет: Гот даже не замечает, что в критике экономической ситуации в стране- я его поддерживаю.
Т.е. Вы экономическую политику не поддерживаете. А в чём именно? Надоями и рекордными урожаями недовольны? Или не верите в "кубанских казаков"? При СССР верили, а сейчас, когда магазины наконец-то наполнились, уже разуверились?
Григорий Не я пишет: я был против нашего участия в сирийской драке.
А я - за. Только в ином формате и с другими целями.
Григорий Не я пишет: по украинскому конфликту у меня другое мнение
У меня тоже своё мнение есть, отличное от мидовского.
Но когда я имею своё мнение - я русофоб, а если Вы своё мнение имеете - то Вы д’Артаньян. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 17:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: А я разве о Вас говорил? Я про ВВП и вообще, про обстановку в любимом Вами крае. Либералы-русофобы, конечно, козни строят, но казаки всх нагайками разгонят. не мне писали? Спасибо. Можно попросить вас в следующий раз называть адресата?
(Добавление)
Гот пишет: ? При СССР верили, а сейчас, когда магазины наконец-то наполнились, уже разуверились? де я писал. что в СССР жили кучеряво от Кушки до Аляски? Я жил до конца 60-х в Москве, и всё время акцентирую внимание на том. что писать могу о Москве и Грозном. куда уже наезжал достаточно часто.но вы ведь на эту приписку внимания не обращаете? Я прав?
(Добавление)
Гот пишет: Надоями и рекордными урожаями недовольны? Или не верите в "кубанских казаков"? Удои и надои -это ваш уровень критики.
(Добавление)
Гот пишет: Но когда я имею своё мнение - я русофоб, а если Вы своё мнение имеете - то Вы д’Артаньян Да нет. Могу попробовать объяснить... В отличии от вас, обозначая болевые проблемы, я не перестаю любить свою страну. И горжусь её историей. Вы на этот вопрос не ответили- что тоже ответ. Гот! Можете объяснить. почему вы были за по сирийскому конфликту?
(Добавление)
Гот пишет: А я - за. Только в ином формате и с другими целями.
Теперь и я за, только по причинам, озвученным mi621... Если ввЯзались в драку, надо драться.(Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 18:13) |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 23 декабря 2018 — 19:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Я помню тёмный Невский проспект, где всего ПЯТЬ мест было, где можно было кофе попить. А сейчас - красота! А я помню сверкающие Калининский и Горького, где попить можно почти в каждом доме. И не только кофе. Красота!  В "Славянском базаре" 40-50 руб. за стол, который сейчас в 40000 - 50000 (в лучшем случае) тыров обойдётся. Были в сраном Стейк-хаус - 25000 тыров на четверых. Где красота?!  (Отредактировано автором: 23 декабря 2018 — 19:01)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
|
|
| |
| |