|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 04:18
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Григорий Не я пишет: fan1945 пишет:
А вот с олигархами непонятно?
Очень богатые люди в Польше есть. существует рейтинг польских миллиардеров. Их не называют олигархами... Наверное, для этого есть причина.
 ИМХО, как ни называй. В современном мире буквально единицы сумели создать миллиардные состояния своим трудом, своим талантом... И то, часто это в большей степени бренд...
Поэтому, еще раз повторюсь, для меня реальной возможностью "заиметь" миллиард баксов - "отпилить, украсть"!
По меньшей мере сотню первых миллионов. Если воровайка умный и сможет не только сохранить, но и приумножить украденное! (Григорий, да я согласен, что дураку, тем более несчастливому, что ни дай прямо в
руки  ...).
Посмотрел "рейтинг" польских миллиардеров, кстати в злотых и всего десяток. Сразу видно, что страна бедная.
Воровать нечего  . Зарабатывать приходится.
|
| |
|
mi621  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 04:53
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
fan1945 пишет: Сразу видно, что страна бедная. Это да. Только живут богаче. И комфортнее. И как так вышло, что в супербогатой стране только по официальной статистике более 22 млн за чертой бедности? И долги коммунальные свыше триллиона рублей. А коммунальные тарифы, которыми каждый год «возмущен» гарант растут. А Кудрин, например, полагает, что плательщики должны платить за неплательщиков в своем доме, и тогда все станет только лучше. Полное впечатление, что управляют у нас или враги или долбоё.бы. Либо там симбиоз одних с другими. Вот нам каждый раз объясняют подорожание, очередное, бензина взаимоисключающими вещами - нефть подорожала, или нефть подешевела. Вот мне, б.лядь, интересно, если нефть будет стоить "0" (ноль) рублей, на сколько подорожает бензин? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 10:47
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
mi621 пишет: Давно из Польши? Вы вообще хоть одного поляка видели живьём, не по телевизору. Общались с ним? Ни разу не столкнулся с неприязненным отношением, проехав не один раз всю Польшу вдоль и поперёк. А вы когда нибудь политикой занимались? Нет. Ибо если бы профессионально поднялись на этот уровень,то повстречали бы польских,армянских, украинских, французских, американских ,... политиков. Электриков,поваров ведь встречали, по вашей специализации и уровню культурного развития?
Так вот, обычно связи завязываются с польскими ,... политиками созвучных взглядов и мировозрения. Правых с правыми, левых с левыми. С левыми говорить не о чём. Только через прицел.Как с вами -леваками на форуме. Ну, а с правыми-поляками-националистами, после 10-15 минут обоюдных ИСТОРИЧЕСКИХ претензий и четырёх рюмок горилки происходит братание. Причём именно с поляками, как абсолютно русскими аристократами. Шопен, Окуджава, Мицкевич, Вайда, Высоцкий нам и им очень близки. У поляков тоже есть интеллигенция, как каста. В отличие от тех же пиндосов.
Но это только междусобойчик ,уважуха на личном уровне.
А в политической пропаганде у нас- "полячишки" ,а у них- "москалики".
И не электрики и сантехники делают политическую погоду ,а профессиональные политики.
Всё это элементарное , озвучивать на историческом форуме, совершенно не уместно. Напомнить, что это не туристический форум ... ?
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Волкон! Вы зачем на форум эту мерзость выкладываете? Явлинский, Навальный и их адепты-враги России. А врага надо знать в лицо. И чуять по духу. Их дух распространяют 8 из 16 активистов форума. Очень надеюсь, что вы, всё таки, голосовали против "митингов протеста", в соответствующей теме? Как символический показатель рэволюционно-навального устройства мозга и психики.
Ибо рэволюция категорически противопоказана России.(Отредактировано автором: 22 декабря 2018 — 11:05) |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 12:17
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Лебедь Генерал пишет: История развивается по своим законам.
И даже без революций СССР развалился.
Просто стала не нужна народу империя(с камуняками). Надоела хуже горькой редьки. СССР развалился вовремя. Это был инстинкт выживания прежде всего русского народа как Нации. Сегодня РФ как в начале РИ моноэтническая Империя. В начале -это как в эпоху первого формального русского Императора -Петра Великого... Мы очень вовремя отступили в свою метрополию. Жаль что без восточной украины и белоруссии. Но и без них остались Империей. Одной из трёх в мире.
Что касается коммунизма , то сегодня мы в него пропускаем страны которые не жалко. Летите голуби, летите на ваше солнце. Мы там уже побывали...
(Добавление)
Лебедь Генерал пишет: История развивается по своим законам. Это по каким, Маркса, Энгельса? Не смешите наши тапочки говорят не только в Одессе ,но и в Оптиной пустыне (наши лапти).
Законы развития только одни-Божественные. И именно они как естественные,а не противоестественные Маркса и прочих либерастов- вечны.
Сколько годков вашим черезжопным законам, если отсчёт вести от Иллюминатов? 250 лет? И они доказали на практике свою полную несостоятельность. Крах лагеря социализма перед глазами. Ну и швах ,капец либерализма на пороге. Не работают ваши изторыческие законы. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 12:58
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
mi621 пишет: А Кудрин, например, полагает, что плательщики должны платить за неплательщиков в своем доме
Где это Вы у Кудрина такое прочитали? Ничего подобного он не говорил.
То, что у нас "долги платят только трусы - это отражение нашего национальтного характера.
(Добавление)
mi621 пишет: Вы вообще хоть одного поляка видели живьём, не по телевизору.
Сейчас во всех полит-шоу обязатель одна из ролей дана для поляка. По сценарию это всегда наглый русофоб, да ещё и -подпиндосник. Именно так и формируется восприятие поляков и Польшу у русских. И Волкон просто жертва подобной пропаганды.
(Добавление)
Волкон пишет: с правыми-поляками-националистами, после 10-15 минут обоюдных ИСТОРИЧЕСКИХ претензий и четырёх рюмок горилки происходит братание.
Тут, в целом согласен. Хотя я никогда не встречал среди правых поляков или чехов тех, кто стал бы предъявлять мне лично притензии за то, что делали цари и генсеки.
Н а личном уровне общения вообще никогда ни каких проблем не возникало.
За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 14:04
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: Хотя я никогда не встречал среди правых поляков или чехов тех, кто стал бы предъявлять мне лично притензии за то, что делали цари и генсеки. История всегда разминка, между первой и второй. Так же, помню, сидели и с армянскими националистами из самой Армении.История -прелюдия. Пристрелка, свой чужой. Армянские националисты открещиваются от своих диаспорных сородичей. Говоря,что те не армяне,а жиди.
Ибо настоящие армяне живут в Армении. И не ищут места где лучше, по земному шарику.
С еврейскими националистами из Израиля не приходилось общаться лично. Но там всё тоже.
Националист националиста,как Трамп Путину всегда подмигнёт.
Я рад, что Вы понимаете о чём я говорю.
Благо у нас с Вами есть некий общекультурный уровень. Не позволяющий скатываться до срача.
Вот таких бы мужиков ,побольше на наш исторический форум. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 14:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Благо у нас с Вами есть некий общекультурный уровень. Не позволяющий скатываться до срача.
Вот таких бы мужиков ,побольше на наш исторический форум Не понял.. А как же мечта о союзе меча и орала со Стивом и Опером? 
(Добавление)
fan1945 пишет: , кстати в злотых и всего десяток. Курс где-то 1 :3 ? .... Пять миллиардов евро тоже неплохо в бедной стране.  (Отредактировано автором: 22 декабря 2018 — 14:24) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 14:24
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: И Волкон просто жертва подобной пропаганды. заберёте обратно своё жертовоприношение Волкона?
Я достиг своей цели. Именно о такой России и о таком Лидере, я мечтал когда валил СССР и Эльцинскую РФ. (Посильно участвовал в процессе).
Россия -Путина для меня -ИДЕАЛ. Именно в сравнении с историческими реалиями.
У Путинской России в сравнении с Брежневским золотым веком социализма ,пропорция 60:40.
Но он проигрывает 45:55 к Николаю Романову последнему.
Эх какую НАШУ Россию мы Русские потеряли. Проиграв нацменам Русско-советскую войну 1917-1922 годов.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Не понял.. А как же мечта о союзе меча и орала со Стивом и Опером? А такая же как у Вас с Фаном, Ми и Лебедем.
Причём, вам и не надо обращаться к ним за союзом.
А мне вот пришлось ...Причём,я не уверен ,что они поняли о каком союзе идёт речь. Ибо никакой реакции не последовало.
(Добавление)
хотя пацаны уже вполне созрели. Превратившись в мужей. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 декабря 2018 — 14:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: А такая же как у Вас с Фаном, Ми и Лебедем. Вы ошиблись.. лебедю, с его ненавистью к фашистской рашке- я враг. А вы разве Гота не материли в списке с коммуняками? (Отредактировано автором: 22 декабря 2018 — 14:42) |
| |
|
|
|
| |
| |