Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Истребитель F-35B
Истребитель F-35B

Загрузил Стас1973
(02-01-2015 16:11:22)

Комментарий: В бою будет видно кто ис ху...
Водяной душ в военно-транспортной авиации
Водяной душ в военно-транспортной авиации

Загрузил egor
(08-04-2015 00:38:26)

Комментарий: пранк вышедший из под контроля
1
1

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:26:50)

Комментарий: Vive Henri IV ! Vive ce roi vaillant ! Ce diable à quatre A le t...

Страниц (77): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Опер пишет:
Уже 100500 раз писалось, что это фраза - фейк.
Но все раво остаются те, кто продолжают ее с маниакальным прямством приводить как некий исторический факт.
Фуфло не гони. И смотри иногда выступления властей и потом вякай. Хорошо
И по теме:
Денег нет но вы держитесь Радость Ха-ха

(Отредактировано автором: 15 декабря 2018 — 16:06)
-----
Arbeit macht mich frei

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

fan1945 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

mi621 пишет:
 STiv пишет:
В состав акционеров последних пускались западные компании.

И насколько можно после этого говорить о суверенитете и национальном правительстве?

Тут возникает множество, ИМХО, вопросов. Первый и главный - а кому принадлежит собственность в России? Верить/доверять СМИ нет оснований. Однако, буквально оскорбительные публикации (к примеру
в "Аргументах недели" редактором Андреем Углановым не опровергаются. Редактор не привлекается к суду за КЛЕВЕТУ! Это же касается целого ряда журналистов и политологов с весьма критическими и даже обвинительными выступлениями. Нужно понимать так, что ВЛАСТЬ предержащим просто нечем, кроме
репрессий, ответить!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:11
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
"Еще немного статистики: в 2007-м году капитализация Газпрома составляла почти 331 млрд. долларов, а в 2017-м году всего лишь 53,4 миллиарда. Однако главе компании Алексею Миллеру это не помешало получить орден «За заслуги перед Отечеством» Первой степени."

Простите а в чем криминал?
Радость

1- В указанный период изменился курс доллара к рублю.
2-В указанный период ГАЗПРОМ активно занимался строительством трубопроводов. Можете поинтересоваться стоимостью проектов и тем сколько ГАЗПРОМ занял денег.
3- В указанный период ГАЗПРОМ вложился в разработки на крайнем севере, в т.ч. в акватории северных морей, активно участвует в разработках месторождений во Вьетнаме, Венесуэле, в Африке...

Капитализация активов это деньги которые вложили в исследование, геолого разведку и т.п.

mi621 пишет:
"С момента своего основания, компания лишь трижды выплачивала дивиденды в бюджет: в 2008-м году – 15,5 млрд. рублей, в 2012-м году 80 млрд. рублей двумя траншами и в 2013-м – 40,24 миллиарда. Все. Ах, да, была еще выплата 710,8 млрд. рублей, но это были доходы от приватизации акций «Роснефти» – не выплатить их компания просто не могла."

И? Какие выводы вы сделали??? Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:12
Post Id

полковник

Лебедь Генерал

Сэ-э-р, милорд, товарищ...! Я всегда готов поддержать Вас, при условии, что Вы "держите удар". Не опускайтесь до
уровня... скажем, неприемлемого!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Я всегда готов поддержать Вас

Это важно! Поддержать хамоватое бы..ло...ибо взгляды совпадают??? Радость И аргументация то же?
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:19
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Цены на услуги ЖКХ определяется местной администрацией а не МОСКВОЙ!
Наш мэр утверждает другое. Он говорит, что средний уровень поднятия цен даёт Москва. То есть поднимать надо в любом случае. В Крыму их не поднимают.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Простите а в чем криминал?
Вывод я могу сделать, как потребитель, - хреново работают. Т.к. цены на бензин растут. И это не фига не "национальное достояние".
 STiv пишет:
И? Какие выводы вы сделали???
Что это не государственная компания. Сечинская. Вот он с неё имеет.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:24
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Наш мэр утверждает другое. Он говорит, что средний уровень поднятия цен даёт Москва. То есть поднимать надо в любом случае. В Крыму их не поднимают.

Господа! вы прежде разберитесь в экономике вопроса и внимательно почитайте, права регионов и центра.
Москва выдает ДОПУСТИМУЮ ВЕЛИЧИНУ повышения тарифов, в рамках роста инфляции.
Решение ПОВЫШАТЬ ИЛИ НЕТ, принимает местная администрация. Радость Радость Радость
При чем оная очень часто НАРУШАЕТ лимиты которые допускает Москва!!!
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:26
Post Id

полковник

STiv пишет:
 fan1945 пишет:
Я всегда готов поддержать Вас

Это важно! Поддержать хамоватое бы..ло...ибо взгляды совпадают??? И аргументация то же?

Прокомментировать? Или лучше не нужно? Я до сих пор сдерживаюсь. Уважаю за моё обучение... Но, не смущайте меня пониманием, что УЧИТЕЛЬ.... уже чаще НЕ ПРАВ!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:34
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Вывод я могу сделать, как потребитель, - хреново работают. Т.к. цены на бензин растут. И это не фига не "национальное достояние".

Простите. Чушь полная.

Роснефть не одна нефтяная компания в рФ. Рост цен обусловлен несколькими факторами. Мне то же не нравится.

1- Налоговой нагрузкой включенной в стоимость бензина. Принимает правительство. до 60% стоимости за литр.
2-Стоимость нефти на внешнем рынке.
3-косвенными расходами связанными с добычей. транспортировкой и т.п.

mi621 пишет:
Что это не государственная компания. Сечинская. Вот он с неё имеет.

Можете документально это доказать выписками из реестра акционеров??? Радость Радость

Решение о выплате дивидендов принимает собрание акционеров. Если государство само себе не выписывает дивиденды, то скорее всего речь идет о том. что есть программы развития на которые нужно бабло.

Напомню вам. что с 2014 года, для большей части российских компаний закрыт доступ к кредитам на западе. Т.е. нет возможности перекодироваться.
А старые долги отдавать надо? Да. Из каких источников компания должна выдавать долги по старым кредитам? Могу подсказать. ИЗ ПРИБЫЛИ!
Выплаты акционерам идут из чего? ИЗ ПРИБЫЛИ!!!
Какой выбор? не платить по долгам или не платить дивиденды?
Угадайте с трех раз?
Из каких средств разрабатывать новые месторождения в Африке, РФ, Венесуэле?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Прокомментировать?

Валяйте! Что то из серии все варавайки и усепропало???
вы что то новое готовы сказать? Ха-ха
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 16:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Из каких средств разрабатывать новые месторождения в Африке, РФ, Венесуэле?
В моём понимании государство существует для своих граждан. И именно на это должны быть направлены его действия и во внешней, и во внутренней политике. И меня, как потребителя, единственное, что волнует, так это то, что лично я имею с этих действий. И если я вижу рост цен и пустеющий холодильник, при росте поборов со стороны государства, то мне в хер не упёрлись все эти месторождения, восстановление сирий и ливий, командировки МЧС на помощь кому угодно и т.д. и т.п. И если государство готово тратить деньги на кого угодно, кроме меня, то зачем мне такое государство? Это нормальная и правильная позиция, нормального и правильного обывателя.
(Добавление)
 STiv пишет:
Роснефть не одна нефтяная компания в рФ. Рост цен обусловлен несколькими факторами. Мне то же не нравится.
Опять-таки - плевать. Это не мои проблемы, это проблемы тех, кто взялся управлять. Не можешь обеспечить - пошёл на х.уй. В Союзе бензин стоил копейки.

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 декабря 2018 — 17:02
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
В моём понимании государство существует для своих граждан. И именно на это должны быть направлены его действия и во внешней, и во внутренней политике. И меня, как потребителя, единственное, что волнует, так это то, что лично я имею с этих действий. И если я вижу рост цен и пустеющий холодильник, при росте поборов со стороны государства, то мне в хер не упёрлись все эти месторождения, восстановление сирий и ливий, командировки МЧС на помощь кому угодно и т.д. и т.п. И если государство готово тратить деньги на кого угодно, кроме меня, то зачем мне такое государство? Это нормальная и правильная позиция, нормального и правильного обывателя.

Роснефт- акционерная компания, если мне не изменяет память. Т.е. она обязана выполнять требования акционеров.
Главная обязанность любой бизнес структуры приносить ПРИБЫЛЬ акционерам.
Учитывая, совокупность всех моментов, в том, числе и такой простой факт, что окупаемость проектов в нефтегазовой области, по данным советской статистики , достигало 20-30 лет, и сейчас она не менее 10 лет...Основная задача - это реализация проектов.

Ни какого отношения к вашему пониманию, что такое государство это не имеет. Это бизнес и его главная задача- ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Опять-таки - плевать. Это не мои проблемы, это проблемы тех, кто взялся управлять. Не можешь обеспечить - пошёл на х.уй. В Союзе бензин стоил копейки.

В союзе и в США в 70-ые годы бензин стоил копейки....

Вам плевать на их проблемы, им плевать на ваши. Вот так у нас и идет разговор, всем на всех плевать...ну так и чего вы хотите???
Вы условно не хотите платить государству котороеВАМ ДОЛЖНО налоги, ну там в серую робите...государство не хочет на себя брать отвественность за ваш уровень жизни...Вот так и живем. Подмигивание
-----

За этот пост сказали спасибо: Опер

email

Страниц (77): В начало « 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

русские в американской армии, сайт для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история